Про зоошизу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VMaximI 5 мар 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да похуй на собак. У меня больше вопросов фото вызывают. Вот нахуя такое пиксельное говно выкладывать? Только интернет засираете лишними килобайтами.
winggs 5 мар 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
На зоошизах делают хорошие бабки. Одни подкармливают собачек, другие их ловят, чипируют, "строят" приюты, на это выделяются из бюджета бабки + ебанутые еще из своего кармана деньги жертвуют. Круговорот бабла в природе lol.gif
RusLandiya 5 мар 2026 в 10:59
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
А унас несколько дохлых кошек валялось перед детсадом.
Травили крыс, но сдохли кошки. Детишки расстраивались, но не все.
Видимо те кто плакали, будущие зоошизики, которым похуй или улыбались, их оппоненты.
flucky 5 мар 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (marsello @ 5.03.2026 - 10:51)
Цитата (DiMNorilsk @ 5.03.2026 - 14:37)
По теме давно пора принимать закон по отстрелу дикого бродячего шавла.
Два зверя около детсадика это же чп должно быть. Прочесать район может еще есть и ликвидировать. Вот что надо делать в цивилизованном обществе.

Вот с чем чем, но в этом вопросе я согласен с этой позицией. Бездомных животных быть не должно и точка. Либо забирают либо закапывают. Альтернативы быть не должно.

На счет собак - согласен, так как собаки рвут кошек, которые в свою очередь давят крыс в подвалах домов и голубей иногда. У меня во дворе 3 МКД и крысы живут только около контейнерной площадки с мусором, куда часто прибегает стая бездомных собак. Кошки туда не бегают, так как боятся собак. Зато в подвалах домов ни 1 живой крысы дольше часа не бывает. Кошки давят пока те зимой с крысятами забегают. Уже не раз выносили кошки дохлых крыс и крысят из подвала на улицу и выкладывали у крыльца рядком, ожидая поощрения в виде корма. Бабки их подкармливают.
Tpynope3 5 мар 2026 в 11:01
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
1
хочется подкормить - забери себе
DiMNorilsk 5 мар 2026 в 12:14
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (marsello @ 05.03.2026 - 10:51)
Вот с чем чем, но в этом вопросе я согласен с этой позицией. Бездомных животных быть не должно и точка. Либо забирают либо закапывают. Альтернативы быть не должно.

Так я про это и пишу обычно.
Законы надо еще вчера допиливать чтоб отстрел был.
Это и собакам хорошо будет и гражданам.
Позвонил в полицию приехали отстрелили. Все. Никакой отлов нахрен не нужен. Полиция на что? В ее задачи входит охрана общественного порядка. Вот пусть и охраняют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Паркер2001 5 мар 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Там у них вообще опасно жить. Каждый наверно второй с ножом ходит. В конце 80-х начале 90-х знакомый там служил, так вот, рассказывал, что парнишка из части с местной познакомился. Ну в общем шуры-муры, а в итоге нашли его с перерезанным горлом и горлышком от бутылки во рту.
RusLandiya 5 мар 2026 в 12:39
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (flucky @ 5.03.2026 - 11:00)
Цитата (marsello @ 5.03.2026 - 10:51)
Цитата (DiMNorilsk @ 5.03.2026 - 14:37)
По теме давно пора принимать закон по отстрелу дикого бродячего шавла.
Два зверя около детсадика это же чп должно быть. Прочесать район может еще есть и ликвидировать. Вот что надо делать в цивилизованном обществе.

На счет собак - согласен, так как собаки рвут кошек, которые в свою очередь давят крыс в подвалах домов и голубей иногда. У меня во дворе 3 МКД и крысы живут только около контейнерной площадки с мусором, куда часто прибегает стая бездомных собак. Кошки туда не бегают, так как боятся собак. Зато в подвалах домов ни 1 живой крысы дольше часа не бывает. Кошки давят пока те зимой с крысятами забегают. Уже не раз выносили кошки дохлых крыс и крысят из подвала на улицу и выкладывали у крыльца рядком, ожидая поощрения в виде корма. Бабки их подкармливают.

Закон един для всех.
Кошка на самовыгуле? Законная мишень.
Gudier 5 мар 2026 в 13:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zubr5 @ 05.03.2026 - 07:12)
Дикие в лесу не живут, по крайней мере у нас - волки сразу прибирают. Собака в лесу - потерявшаяся охотничья. Её ищут.

Волков у нас нет. Про охотничьих по ситуации .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anikifya 5 мар 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Кузмичь @ 5.03.2026 - 06:30)
В домовом чате попросил хозяев псов не устраивать во дворе туалет - заклеймили собаконенавистником и всё такое. Попытались свалить всё на бродячих собак, но не учли, долбоёбы, что двор у нас огорожен со всех сторон.
Я - за запрет собак в МКД

всегда складываю бабе, которая срет своей собакой, ее говно на воздухозаборник ее машины (ну, если натыкаюсь)
Баба верещит как резаная.
текст у нее "люди хуже собак"
step30 5 мар 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (МихайловДС @ 5.03.2026 - 06:34)
Шизы много, это да. Но нормальным запрещено высказываться, поскольку шиза сразу заяву катает и тебя подтягивают за оправдание "жестого обращения". Увы, закон против человеков.

Нормальные, в отличии от ненормальных, плохо организовываются. И причин масса, то некогда, то находят противоречия с казалось бы соратниками. И элементарно боятся, не хотят проблем.
И вот результат, появляется какое то меньшинство, активно отстаивает свои позиции. И что делать власти? Особенно той которой выгодны противоречия в народе?
Сколько петиций было "за" и "против" собак. В редких случаях "против" набирало больше, но незначительно. А относительно всего населения, хорошо если 1-2%.
И получается что реальное большинство граждан устраивает.
И так во всём, не только про собак, пенсионный возраст отстаивать вышло менее 1%...
Katushok 5 мар 2026 в 18:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
правильно сделали...пока это шавло детей не покусало....!!! я за....но трупы нужно было хотябы в мусорные баки выкинуть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх