Очередной номинант премии "Куколд года"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Suomi20 27 фев 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 27.02.2026 - 05:10)
ТС, ты свечку держал?
Мысли о верном друге и преданной жене не допускаешь?

И да, спали они в одном номере...Вряд ли друг для своей девушки брал отдельный номер, ну не поехала она, взял жену друга.. Ситуация такая себе..
rosban 27 фев 2026 в 08:38
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Думаешь в Турции мало местных мачо? У них окучивание туристок на поток поставлено.

Ахаха! У нее все эти местные- просто чурки. Что у нас все эти кавказцы, азиаты, ниггеры, что турки. Терпеть их не может, до брезгливости. Было бы по другому- там уже смотрел бы отпускать с ребёнком или самому с ней туда кататься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sfinxspb 27 фев 2026 в 08:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Лет в 20 я бы, наверное, отпустил подругу со своим другом потому что верил в людей. Прожив еще столько же я понял, что люди это лишь зверушки с претензией на самосознание, и сейчас я бы так не сделал.

Ну реально, даже если у них не было никаких видов друг на друга в обычной жизни, то тут они попадают в идеальные условия для возникновения сексуальной связи. Два молодых достаточно привлекательных человека. Парнишка грустит, девчонка ему сопереживает... бутылочка вина... она на пике эмоций вспоминает о каких то своих обидах на своего мч... еще бутылочка вина... и вот они уже вместе на одной волне, возникает чувство близости и влечение. А дальше - даже, если секс не случится, то все эти интимные переживания останутся в их головах навсегда.

Это сообщение отредактировал sfinxspb - 27 фев 2026 в 08:47
Сова82 27 фев 2026 в 08:47
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Бля я ездил с двумя соседками в Тай их парни нас провожали и встречали.

Киси 27 фев 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (maxim42 @ 27.02.2026 - 06:28)
Цитата (condactor @ 27.02.2026 - 10:25)
Цитата (Жангиз @ 27.02.2026 - 04:53)
Я с другом хоть куда милую отпущу. Если надо будет, он ко мне за тысячи километров прибежит, я тоже.
А не вот эти вот все измышления.
Если не надеешься на друга, это не друг.

Ко мне домой даже брат родной не зайдёт, если жена одна дома.

Он в ней не уверен или в себе?

Автор поста не уверен ни в брате, ни в жене.... lol.gif
Japper 27 фев 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GreenElf @ 27.02.2026 - 04:39)
А вам не похуй кто с кем трахается? Обязательно в чужую постель лезть? Как много ебобо в мире

Паша, друг!
krouhgton 27 фев 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да как бы жена если она действительно жена а не приживалка которая живёт с чуваком потому что ей так удобно наверное бы подумала а какои ей это надо и как это выглядит. По сути это блядство

condactor 27 фев 2026 в 10:25
Гуру  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maxim42 @ 27.02.2026 - 06:28)
Он в ней не уверен или в себе?

Так заведено просто. Что ему там делать?

BegemotTM 27 фев 2026 в 10:28
Begemot  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Жангиз @ 27.02.2026 - 04:53)
Я с другом хоть куда милую отпущу. Если надо будет, он ко мне за тысячи километров прибежит, я тоже.
А не вот эти вот все измышления.
Если не надеешься на друга, это не друг.

Поддерживаю. Аналогично.
AndreyKlim 27 фев 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вот это Алень... Ахуеть..

Zzzubra 27 фев 2026 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Во время просмотра второго видео мой организм начал рефлекторно убегать. Потом я понял, что она в мониторе, а я дома и мне ничто не угрожает и выдохнул. Посмотрите на мимику - она ж давит пиздец как. (Вытягивание шеи, расширение глаз и голос на два тона выше - это элементы подавления)
Всё правильно муж сделал, дома может они только после/перед работой встречаются, а там постоянно вдвоем будут. И свалит потом сама от мужа без лишних хлопот.
ourlive 27 фев 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (нука @ 27.02.2026 - 08:06)
Одно дело - работа, другое - поездка в отпуск

Работа это дело, то повечерить, то на выходных выйти, срочно же надо. Но ты продолжай про "это другое".

MaxDevilson 27 фев 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Похоже на пиздешь, потому что нереально жирно

Vialson 27 фев 2026 в 11:58
Циник  •  На сайте 8 лет
1
Так вдул, или нет?
fanat26 27 фев 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (rosban @ 27.02.2026 - 05:52)
Тоже катаемся в отпуска раздельно с женой. Она в Турцию .Мне Турция не интересна, только Египет и Красное море. Но там же акулы, которых она боится. И я ей доверяю ездить отдыхать только с одним мужчиной- с нашим сыном. Но никак не с моими друзьями...

Ванную на яп опять скоро пост появится: "жена изменила что делать?"

печник99 27 фев 2026 в 15:11
0
Конечно это против моих правил, но это- только мои правила. У знакомой дочь вышла замуж, а тусуется везде с лучшим другом, который был друг, еще до замужества. И муж- не против, ибо вообще не тусовщик, ему бы дома посидеть а игрушку поиграть! Знакомая говорит, что там всё чисто и честно, но она жк мать, что другое она про дочь скажет?
Ну а тут вроде муж сам предложил, если баба не врет!
Ну и да, есть категория и мужчин и женщин вообще не ревнивых. Если даже и узнают, то простят легко! Не ну я то, конечно, не такой!))

Это сообщение отредактировал печник99 - 27 фев 2026 в 15:13
zipgad 27 фев 2026 в 15:22
-1
Как же дохуя народу "в розовых очках". Ваш мозг почему-то сращивает отпуск/друг /измена. А по факту, вы поссать за угол завернёте, а ваша благоверная уже на хую скачет. Просто мозг отказывается верить в это. Можно сравнить с полётом на самолёте. Вы когда садитесь в самолёт мозг вам нагоняет страха. Но по факту, больше всего людей погибает в автокатастрофах. Почему же вам не страшно садиться в автомобиль?
zyaboy 27 фев 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
1. У меня друг был (умер давно). Девушка его попросила отпустить ее с друзьями на Селигер. По приезде сказала, что расстается. Обвинила его, сказала, что нашла другого и не надо было ее отпускать.
2. Есть знакомая семья. Я крестный одной из дочерей. Муж (друг)-домосед. С его женой ездили в несколько путешествий вдвоем. Ходим в баню (муж и баню не любит). У меня иногда проблемы со здоровьем (может так прихватить, что скорую самому проблема вызвать). Напрашивалась и спала в соседней комнате. Никогда даже намека на интим у нас не было. Как этот друг говорит: "Если тебе хотят изменить, нужно 10 мин, чтоб отсосать за мусоропроводом. А не хотят-не изменят".
Эфир 27 фев 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А вам не похуй кто с кем трахается? Обязательно в чужую постель лезть? Как много ебобо в мире

Вы путаете, ТС к ним не лез, они сами выставили это на всеобщее обозрение. ТС лишь предложил нам посмотреть, на что у каждого было право отказаться)))). Но ты же полез под кат дальше смотреть?!)))

Sonicmine 27 фев 2026 в 23:04
Не был  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЗабегУродов @ 27.02.2026 - 05:57)
Цитата

чё то дохуя похуистов развелось в последнее время - кто с кем трахается, кто что у когдо пиздит и кто кого наёбывает, кто по обочинам ездит, кто музыку громко слушает поклав на соседей хер или дымом табачным травит итак далее.
Быть похуй по вашему это норма?

ой блядь пиздец срыв покровов. На япе добрая половина лицемеры, в соседнем топике с таким кейсом будут кричать всё в точности да наоборот
helper03 27 фев 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vejron @ 27.02.2026 - 04:43)
мусора ебут друд друга в жопу

ога ... в твою, круглосуточно
...
а по теме - дело-то семейное, пускай делают что хотят и как хотят - посторонним от этого ни тепло ни холодно

Это сообщение отредактировал helper03 - 27 фев 2026 в 23:11
Немаловажный 27 фев 2026 в 23:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Коня, саблю и жену - не доверяй никому.
Brezel 27 фев 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Обычная шведская семья, чего необычного.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх