Опять про интернет. На этот раз Yota

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
relogin83 24 фев 2026 в 12:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Сам пользуюсь ZTE MF289f cat.20

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlKOnaft 24 фев 2026 в 12:12
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Хуйня! Я видео щас отправляю, 22 сек, через ТГ. За 7 минут отгрузилось 17%. Ви фи летает
ПС. Уже 22%

Это сообщение отредактировал AlKOnaft - 24 фев 2026 в 12:24
alik838 24 фев 2026 в 12:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 24.02.2026 - 00:24)
Посоветовать оператора тебе не сможет никто, так как в одной точке у одного оператора будет охрененная скорость, а в другой точке у него же будет по нулям. Это зависит от количества базовых станций конкретного оператора поблизости. Более того, это зависит еще и от количества пользователей подключенных к этим станциям, так как канал делится на всех. Короче только тестировать, например с мобильника - пригласить друзей, использующих разных операторов к себе домой на пиво и протестировать скорость на разных операторах в разное время суток( вечером скорее будет хуже, хотя если рядом офисы - то хуже будет днем).

но в твоем случае еще и что-то с модемом. тут уж поможет только чтение мануалов по этому самому модему.

Во во. У меня тоже был момент купили роутер, привезли в деревню - не работает, а на телефоне связь огонь. Оказалось, что в этой деревне какой то там нужной частоты нет для этого роутера. Продал в итоге человеку в городе - поставил на дачу и радуется

Ветас 24 фев 2026 в 13:26
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sidorof @ 24.02.2026 - 00:11)
Посоветуйте оператора для модема

Мобильный интернет всегда был посредственный, а в текущее время вообще глупо рекомендовать какого либо оператора.

Опять про интернет. На этот раз Yota
Архаизм 24 фев 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Йота херота ещё та, тариф за роутер конский, мало того отказавшись от него, эти уроды ещё автоплатеж мне подключили в личном кабинете.

zymotix 24 фев 2026 в 14:15
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 24.02.2026 - 00:14)
Погоди, не за горами время, когда ты эту скорость будешь вспоминать и плакать.

Начинаем вспоминать звуки dial-up модема?)

Анда 24 фев 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В ч\д купил свистульку с их симкой. Год+ летало всё. 10 мбт как с куста. Потом раза в 2 хуже, потом как у тс на 2й фотке. В чате одно и то же. Проверьте это, а теперь то. Стал просто хуесосить. Скорость прибавлялась на неделю. А арбуз на торте, что говорили, что что то загораживает сигнал))) Год не загораживало, а тут что то выросло. Комп на месте много лет. Только кабель начали тянуть, этот свисток вытащил из компа и забыл. Но сука они вспомнили мой номер телефона, не будете платить, будет мне хуже. Послал нахуй, ле 5 уже не беспокоят.
HOCOK555 24 фев 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Первым делом я бы поменял симки местами и проверил бы снова, если оператор один и тот же - виновное устройство будет видно сразу.
А по сабжу - оператор видит симку в роутере и поэтому (возможно) режет скорость. Есть смысл написать в поддержку оператора, расписав проблему, параллельно гуглить проблемы, связанные с данной моделью роутера.

Laminatina 24 фев 2026 в 19:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Проблема в микроте в таком раскладе, если сим менял и ничего не изменилось, значит где то накосячил с настройками.Сбрасывай в дефолт(конфиг предварительно сохрани) и пробуй вариации с агрегацией и прочими параметрами.Тут в двух словах очень сложно пояснить в чем может быть сложность, нужен конфиг и теребить лапками каждый и параметров.
targo 25 фев 2026 в 02:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
йёта это МФ. А МФ упал в качесмтве жутко

Это сообщение отредактировал targo - 25 фев 2026 в 02:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх