Не понимаю я всеобщей радости.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яzzь 23 фев 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zdesia @ 23.02.2026 - 15:22)
Цитата (Яzzь @ 23.02.2026 - 15:15)
Цитата (zdesia @ 23.02.2026 - 15:04)
Цитата (xopxe001 @ 23.02.2026 - 14:59)
Иди трезвей
Что ни выходной, так очередная исповедь алкоша

По теме есть что? smile.gif

Вы вхожи в кабинеты Кремля, Белого дома, Букингемского дворца, на крайняк, Елисейского? Если нет-то это рассуждения запечного тараканам о мироустройстве.
И тема абсолютно бессмысленна и однобока.

Не надо быть вхожим, чтобы понимать, что тобой пользуются.
И сегодня, со всей вседоступной инфой, не понимает это только совсем уж тупой.

И на работе вами пользуются, и в семье, и микробы с паразитами вами пользуются. Езжайте к Лыковой на соседнюю делянку и сбросьте уже с себя ярмо использования. Правда, и плодами чужого труда вы сами воспользоваться не сможете. «Сама-сама-сама»
Пакосяпа 23 фев 2026 в 16:22
распиздяй  •  На сайте 11 лет
1
Нихера ты праздник испортил.
Former64 23 фев 2026 в 16:22
9
Цитата (zdesia @ 23.02.2026 - 15:52)
Цитата (BirManat @ 23.02.2026 - 15:41)
Цитата (zdesia @ 23.02.2026 - 14:54)
Чему вы радуетесь и чем гордитесь?

Тем, что власть имущие, играя на чувствах продвигают свои грязные "бизнесы" пользуясь вашей наивностью?

Тем, что ваша служба была абсолютно бесполезная и в уёбищных условиях?

Тем, что Вас постоянно наёбывали и продолжает наёбывать одна и та же когорта?
Продолжать можно долго...

Неужели вы не видите (со всей сегодня доступной информацией), что вас всегда считали за быдло и продолжают считать!

Пс. А те, кто всем этим рулит, всегда в конце концов договариваются, да и не особо они ссорятся.

Ведь всё уже давно повязано!

Чему вы радуетесь в свой день рождения? А вы Новый год? Что еще один год прошел в атмосфере чиновничьего беспредела и угробления экономики и правосудия в стране?
А 8 марта с чем поздравляете женщин? С тем, что они на год приблизились к старости и морщинам?
А детей отпрвляя в первый класс, тоже небось поздравляете? С чем? Что у него в классе будет из 30 учеником - 15 дилдоджонов и что его будут учить скрепной псевдоистории вместо физики и иностранного?

Да чему вы вообще радуетесь хоть когда-нибудь? Выход только один - пойти и повеситься, все остальное - бессмыслица и лицемерие...

Да же, ТС?

Не тупи. И не пытайся сравнить нормальные вещи с несравнивым.

Радости в жизни есть всегда.
Даже когда уже кажется, "край".
Сегодня, к примеру, почему не радоваться?
Отслужили, там, куда призвали, большинство отслужило честно.

И несмотря ни на что, могуча была Советская Армия, только вот предали и её и Страну, сдали без боя на растерзание разной мрази, в том числе и той, которая, когда СССР существовал, громче всех кричала о своём патриотизме и любви к Родине.

Иногда думаю - а если бы действительно тогда напали китайцы?
Думаю, защитили бы страну.
В первых атаках тишком бы грохнули Маликова, Семёнова, Давлятова, дедов беспредельщиков, может быть и деда Атанова, а остальными бы можно было бы и воевать и все огорчения забыть.
Впрочем, может быть я даже прикрыл бы огнём подонка и садиста Семёнова?
А меня бы огнём прикрыл бы Давлятов, самый настоящий изувер ваххабит хоть и слов такого мы тогда и не знали.
Сложно сказать, как бы было.

Было за что воевать, пусть в магазинах порой и пустовато было, но у той, навеки канувшей в Лету Страны было и Будущее и Великое Прошлое.
И проблемы СССР, не были таким уж критичными.
Это понимали многие, почему и поверили мишке иуде.

Что мы видим сейчас?
Получив в наследие огромные богатства самый большой обломок СССР за 30 лет пришёл...
Какие в пизду, "тучные" годы, о которых столько стонов?
Просто обгладывали самый большой кусок трупа Великой страны, не более!
Впрочем, кликуши и зомби, да и манкурты, заставшие СССР в зрелом возрасте, будут истошно визжать, что в 1999, всё было хуже, чем в 1924 или в 1945.
Пусть их!
Пускай истерят.

В 2000 стало окончательно ясно, что никаких надежд, к сожалению, не осталось.
Вопрос был лишь в том, насколько же хватит Советского Наследия?
Я предполагал, что лет на 40..

Так что да, радоваться особо нечему.
Но есть семья, есть любимая профессия, любимый авто, дом и многое другое.
А страна?
Как-то фоном, есть и есть.
Да, конечно, радует, если что-то оживает, но в то же время прекрасно понимаем, что по акту, распилы, откаты , пустословие и прочее.

Тем ценнее свои, маленькие радости.
Да, тот-же День Советской Армии и Военно-морского Флота.
Да, сегодня, как и последние лет 10, я не пойду на околицу, не приложу ухо к земле:
-Не слышен ли стук копыт коней Наших?
-Не слышны ли где-то звук боевых труб, звон шашек?
Нет уже наших...
Давно нет...
Не придут они уже никогда.

Да и кто они, эти "Наши"?

Даже если и придут, не поверим - за эти проклятые сорок лет, скоро как сорок один, разучились мы верить.
И слишком уж велика сейчас социальная, классовая роль, да и кликуш, зомби и манкуртов немало.
Мы уже не один Народ, такой, каким был, был, несмотря на все проблемы, Советский.

Это сообщение отредактировал Former64 - 23 фев 2026 в 16:33
hitmansochi 23 фев 2026 в 16:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Со вторым не несогласен. Как остальное с 23 февраля связано вообще непонятно. Натягивание глобуса на сову

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrкравцов60 23 фев 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (zdesia @ 23.02.2026 - 14:58)
Цитата (dist69 @ 23.02.2026 - 14:56)
Про плоскую Луну у тебя лучше получается...

Правда глаза колет?

Пол ЯПа ботов прикормленых, да им ссы в глаза божья роса!
mrкравцов60 23 фев 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (zdesia @ 23.02.2026 - 15:22)
Цитата (Яzzь @ 23.02.2026 - 15:15)
Цитата (zdesia @ 23.02.2026 - 15:04)
Цитата (xopxe001 @ 23.02.2026 - 14:59)
Иди трезвей
Что ни выходной, так очередная исповедь алкоша

По теме есть что? smile.gif

Вы вхожи в кабинеты Кремля, Белого дома, Букингемского дворца, на крайняк, Елисейского? Если нет-то это рассуждения запечного тараканам о мироустройстве.
И тема абсолютно бессмысленна и однобока.

Не надо быть вхожим, чтобы понимать, что тобой пользуются.
И сегодня, со всей вседоступной инфой, не понимает это только совсем уж тупой.

Так тупые и есть или тупят за денежку,
Former64 23 фев 2026 в 17:11
2
Цитата (mrкравцов60 @ 23.02.2026 - 17:01)
Цитата (zdesia @ 23.02.2026 - 14:58)
Цитата (dist69 @ 23.02.2026 - 14:56)
Про плоскую Луну у тебя лучше получается...

Правда глаза колет?

Пол ЯПа ботов прикормленых, да им ссы в глаза божья роса!

Возможно, на ЯП работает принцип "растворения", что-ли -аудитория сайта большая и боты, кликуши, зомби с промытыми мозгами, манкурты "в общей массе "растворяются".
Но факт остаётся фактом:
ЯП единственный сайт в Рунете, где здравомыслящих людей гораздо больше, чем на любом другом ресурсе.

Именно Классовая и Социальная рознь, шестивольтовость, проявляющаяся в том , что некоторые,как ни странно, не могут понять, что произошло за последние 40 лет, ради чего всё это затевалось(и куда ранее того, навеки проклятого 11 марта 1985),запредельное количество манкуртов, зомби и кликуш уничтожило многие, когда-то "тёплые и ламповые " форумы.
Именно это, а отнюдь, не "Телеграмм", который в плане общения, получения нужной информации. полное дерьмо(ИМХО).

Это сообщение отредактировал Former64 - 23 фев 2026 в 17:13
vitrevers 23 фев 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (дедкот @ 23.02.2026 - 16:01)
Большинство здравомыслящих понимают, что происходит.

ну расскажи как здравомыслящий здравомыслящему что именно происходит?
zorex 23 фев 2026 в 19:38
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
0
По моим наблюдениям ТС вторые сутки бухает непросыхая. Надеюсь в запой не уйдёт, завтра на работу

zdesia автор 23 фев 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (zorex @ 23.02.2026 - 19:38)
По моим наблюдениям ТС вторые сутки бухает непросыхая. Надеюсь в запой не уйдёт, завтра на работу

Слабенькая из тебя Ванга. smile.gif
Former64 23 фев 2026 в 21:07
1
Цитата (vitrevers @ 23.02.2026 - 18:46)
Цитата (дедкот @ 23.02.2026 - 16:01)

ну расскажи как здравомыслящий здравомыслящему что именно происходит?

Лучше, давайте отдохнём от Интернет баталий.
Почитаем самое известное произведение Елены Чудиновой, поудивляемся полету фантазии автора- ишь что придумала-то!
Тома Клэнси, Красный Шторм поднимается- начало книги полный улёт!
Историю России неплохо освежить в памяти, про 988 год, к примеру
А уж если мышление клиповое и много букв "не Асилить", можно вспомнить легенды о так называемых "линейных" "стройбатах" ЗабВО.
Ivanteevka 23 фев 2026 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Товарищ Ленин проснись, тут твои внуки хотят продолжения. Я в душе тоже хочу, но сыкотно

vitrevers 24 фев 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Former64 @ 23.02.2026 - 17:22)

Тем, что власть имущие, играя на чувствах продвигают свои грязные "бизнесы" пользуясь вашей наивностью?

Неужели вы не видите (со всей сегодня доступной информацией), что вас всегда считали за быдло и продолжают считать!

Пс. А те, кто всем этим рулит, всегда в конце концов договариваются, да и не особо они ссорятся.

Чему вы радуетесь в свой день рождения? А вы Новый год? Что еще один год прошел в атмосфере чиновничьего беспредела и угробления экономики и правосудия в стране?
А 8 марта с чем поздравляете женщин? С тем, что они на год приблизились к старости и морщинам?
А детей отпрвляя в первый класс, тоже небось поздравляете? С чем? Что у него в классе будет из 30 учеником - 15 дилдоджонов и что его будут учить скрепной псевдоистории вместо физики и иностранного?

Да чему вы вообще радуетесь хоть когда-нибудь? Выход только один - пойти и повеситься, все остальное - бессмыслица и лицемерие...

Да же, ТС?

Сегодня, к примеру, почему не радоваться?
Отслужили, там, куда призвали, большинство отслужило честно.

И несмотря ни на что, могуча была Советская Армия, только вот предали и её и Страну, сдали без боя на растерзание разной мрази, в том числе и той, которая, когда СССР существовал, громче всех кричала о своём патриотизме и любви к Родине.

В первых атаках тишком бы грохнули Маликова, Семёнова, Давлятова, дедов беспредельщиков, может быть и деда Атанова, а остальными бы можно было бы и воевать и все огорчения забыть.
А меня бы огнём прикрыл бы Давлятов, самый настоящий изувер ваххабит хоть и слов такого мы тогда и не знали.

Было за что воевать, пусть в магазинах порой и пустовато было, но у той, навеки канувшей в Лету Страны было и Будущее и Великое Прошлое.

Что мы видим сейчас?
Получив в наследие огромные богатства самый большой обломок СССР за 30 лет пришёл...
Впрочем, кликуши и зомби, да и манкурты, заставшие СССР в зрелом возрасте, будут истошно визжать, что в 1999, всё было хуже, чем в 1924 или в 1945.
Пусть их!
Пускай истерят.

В 2000 стало окончательно ясно, что никаких надежд, к сожалению, не осталось.
Вопрос был лишь в том, насколько же хватит Советского Наследия?
Я предполагал, что лет на 40..

Так что да, радоваться особо нечему.
Но есть семья, есть любимая профессия, любимый авто, дом и многое другое.
А страна?
Как-то фоном, есть и есть.
Да, конечно, радует, если что-то оживает, но в то же время прекрасно понимаем, что по акту, распилы, откаты , пустословие и прочее.

Тем ценнее свои, маленькие радости.
Да, тот-же День Советской Армии и Военно-морского Флота.
Да, сегодня, как и последние лет 10, я не пойду на околицу, не приложу ухо к земле:
-Не слышен ли стук копыт коней Наших?
-Не слышны ли где-то звук боевых труб, звон шашек?
Нет уже наших...
Давно нет...
Не придут они уже никогда.

Даже если и придут, не поверим - за эти проклятые сорок лет, скоро как сорок один, разучились мы верить.
И слишком уж велика сейчас социальная, классовая роль, да и кликуш, зомби и манкуртов немало.
Мы уже не один Народ, такой, каким был, был, несмотря на все проблемы, Советский.

Наши не придут, потому что наши это мы.
MWalker 24 фев 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Woobox @ 23.02.2026 - 18:02)
Не ну, если подумать.
То вот я бы лично, если бы мне предложили идти защищать своё Отечество, прикладом винтовки там постучать куда-нибудь.
То я бы пошёл, как и многие здесь, мне кажется.
Речь то об этой защите Отечества.

Считай, что я тебе предложил. cool.gif

Иди, стучи куда-нибудь.
.................
Что? Нет винтовки? Иди, добудь в бою. rulez.gif

А то, хули сидеть и пиздеть в интернетиках?
AndreaGemini 24 фев 2026 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (дедкот @ 23.02.2026 - 02:01)

Честно признаюсь, я не понимаю. 4 года что-то происходит, аж интернет блокировать начали. Но если ты про 23 февраля то да, понимаю.
хуясенах 24 фев 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
...

Пинч 24 фев 2026 в 08:15
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (revers66 @ 23.02.2026 - 14:57)
Че за 32, штурман приборы?

32 февраля, праздник же, вчера был
Former64 24 фев 2026 в 10:37
2
Цитата (vitrevers @ 24.02.2026 - 00:04)
Цитата (Former64 @ 23.02.2026 - 17:22)

Да же, ТС?

_________

Что мы видим сейчас?
Пусть их!
Пускай истерят.

Наши не придут, потому что наши это мы.

Наши не придут, потому что наши это мы
Отличное стихотворение, за душу берёт!

Беда а том, что со многими "нашими" я срать не сяду на одном гектаре, хотя у нас вполне могут быть по настоящему приятельские, даже дружеские отношения.
Но социально, классово, мы Враги!
И с такими Врагами, не может быть никаких компромиссов, даже под угрозой внешней опасности.

И я не один такой.
И "их", увы не считанные единицы, а минимум процентов 40, а то 70, населения.

Типичный пример.
Мужик, ли, баба, не столь суть важно.
Пацаном или девчонкой, пришла или пришёл на Завод.
Всю жизнь, лет 50 отдала Предприятию.
Квартиру получили, любовь свою нашли - семью создали с работником или работницей этого-же завода.

Шили занавески дома, для родной лаборатории, к примеру, кричали на собраниях, когда были проблемы по работе.
Завод для них был реально Всем, не просто частью жизни, а чем-то куда более большим.
Завод, который начал работать в лихую военную годину.
Вывезенное в эвакуацию оборудование дало первую продукцию осенью 1941, ещё без стен и крыши.

Родители этого нашего гипотетического работника рассказывали ему, как надрываясь, голодные, ещё не опомнившись от ужасов эвакуации, тащили практически на себе тяжеленное оборудование от ж/д станции до будущих цехов.
Завод уцелел в 90е, выжил, давал конкурентоспособную продукцию, но как и большинство Предприятий был цинично и продуманно уничтожен после 2000.

И вот этот наш, гипотетически й работник, стоя на руинах у своего уничтоженного Предприятия, поёт дифирамбы нОнешней власти...

Это бля, "наш"?!
Да он хуже в миллион раз любого врага, манкурт, мать бы его или её!

Такому, или такой похер, хоть бы и реальная рабская петля на шее!
И налог, чтобы разрешили жить на территории, где веками жили их предки.
Манкурты, повторюсь.

Не лучше(вообще-то в тысячи раз лучше, чем вышеописанные персонажи),те, кто осознанно поёт дифирамбы власти.
А лучше потому, что СССР не застали.

О врагах(именно так, с прописных букв, Врагов сейчас нет, одна мерзость и серость) и речи нет

Писал выше о дедах изуверах, времён моей срочной службы.
Да, несмотря ни на что, они всё-таки именно "наши",
Пусть уродливая, пусть искажённая, но часть Советского Народа.
Можно было с ними идти в бой.
Правда, пулю в спину или какую-то подставу, от них можно было ждать, но скорее всего, накачанный белокурый атлет, Семёнов, в первой бы атаке китайцев, забился в окоп и рыдал как ребёнок - воевать это не младший призыв дрочить.
А вот Гена Хапацук, самый забитый и зашуганный слон(солдат, любящий особые нагрузки - так называли младший призыв в ЗабВО), уверен на 400% не зассал бы.

Вот как-то так...
Если что и сможет объединить живущих на самом большом осколке некогда Великой Страны, так это нападение инопланетян, каких-нибудь, некое Вселенское Зло.

А так, прожуют всё, всё стерпят.
Тем более 40 лет уже прошло, 2 Поколения, которых водили по пустыне, в которую превратилась некогда Великая Держава, не для того, для чего Моисей водил свой народ по пустыне.
Совсем для другого, чтобы выросло 2 Поколения, не знавших, что "можно жить достойно, можно жить не пошло", как поётся в одной хорошей песне.

Это сообщение отредактировал Former64 - 24 фев 2026 в 10:40
tourbox 24 фев 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Эдакая псевдоппозиционная риторика - стенает как не в себя, но ничего не предлагает.
kolyokky 24 фев 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нахер эти безрадостные высеры от всезнающего, которого никто никогда не наебёт. Скучно и неинтересно
wave111 24 фев 2026 в 12:26
1
ошибся не 32 а 42
Answer to the Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything

Kakvse 24 фев 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
про что тема?! о жизни в целом или о конкретных событиях.
CarabineR 24 фев 2026 в 12:31
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

я тоже возмущён! Предмет не терпит отлагательства!
Граждане! Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
Хотелось бы знать - вы в каком полку служили?!
Huliush 24 фев 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я тут щас ка-а-ак взбунтуюсь! Ка-а-ак возмутюсь! А то вокруг все дебилы, радуются вроде, а чево радуются, а? Один я умный - я ж не радуюсь, как эти, которые вокруг, дебилы, в общем...
А против кого взбунтуюсь - не скажу, а то мало ли... бунтовать тоже надо с умом. А я ж умный, не то, что эти, которые радуются.
(сарказм!)
cool.gif
ЯПоша 24 фев 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Опять этот наркоман deg.gif плюсую, хули делать то

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 24 фев 2026 в 13:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх