О прогулках по Москве

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gluhoy57 22 фев 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (dimkey @ 22.02.2026 - 12:41)
Москвичам некогда глазеть, им бабки надо зарабатывать

не москвичам а понаехавшим, каким и я был. а так ТС очень точно ситуацию обрисовал.
Axremka 22 фев 2026 в 21:53
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
не москвич. НО мимо Зарядья ходил 3 года))) и каждый раз думая" так в пятницу короткий день, заскочу" АГА)))) так и не зашел) хотя там кроме моста и смотреть нечего. а всякие места типа полета над Москвой стоят немерено. там же рядом остатки Хитровки. тоже мимо)))
к посещению рекомендую музей Дарвина. неплохая локация на Трубной. оттуда можно двинуть и к Чистым прудам и к цирку Никулина. (застройка как в деревне хоть и центр) и дальше к театру Советской армии. а можно двинуть к памятнику Высоцкому, там дальше Александр Сергеевич и первый МакДак (давно там не был, очень нравился лет 20 назад до переделки). По Музеону можно побродить. Парк Горького на велосипеде. пешком делать там нех, только если самбу посмотреть. ВДНХ - Покорителям космоса, Рабочий и Колхозница, фонтан Дружбы народов. Кста. возле гостиницы космос через дорогу можно глянуть на Де Голя. потом если только по надобности в павильон какой нить сгонять. в прошлом году был там в Океанариуме. понравилось.
вообще мест масса только готовь бабки)
ShtirlitzJK 22 фев 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (psynight3 @ 22.02.2026 - 12:44)
А Вы видели изначальный проект Зарядья?! Я видел, он был ошеломляющим, великолепным, смелым. И то что сделали это 20% от того что должно было быть. Дальше. Давайте по ценникам. Погулять в Москве с детьми -пару музеев и кафе- это минимум 15000( у меня их трое). Скажу только спасибо за классные детские площадки . Спасибо за поощажки для зимних гуляний. А вот представьте семьи в разводе?! Мужику забрать детей на выходные особенная жизнь. Он и так платит алименты, он снимает квартиру ( в 80% случаях) , он пытается жить. В итоге его дети в выходные сидят на съемнлй квартире в телефоне, максимум улица. И кто там что то про досуг говорил?!

Погулять с детьми по Москве (у меня их двое) можно и дешевле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
duglass 23 фев 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Всё вот это не для москвичей, им это нахуй не нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх