Wall Street Journal - Воздушные шары применяются для ударов в глубине российской территории

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flaitsman 21 фев 2026 в 14:39
foreign agent  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Гуинплен @ 21.02.2026 - 12:53)
Кстати, заметил что после Марика ВС РФ перестали брать большие города? Понимаешь почему? И почему на одном месте топчутся? Не надо быть гением ччтоб сложить 2+2...

Теперь понятно. То есть получается, ВС РФ не берут крупные города не потому что тупо не могут, а потому что это какой-то хитрый план гениального многоходовочника? Под Бахмутом положили 30 тысяч. Это маленький городок, до начала "СВО" в нем жило около семидесяти тысяч человек. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 21 фев 2026 в 14:40
YaVepS 21 фев 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (uralzp @ 21.02.2026 - 12:25)
Цитата (Катанян @ 21.02.2026 - 00:57)
Господа - вам не надоело тратить деньги и жизн на то. что вам не принадлежит?
Ведь вами с обеих сторон управляют кукловоды. которые отрабатывают только свои интересы.
Ни Зеленский, тем более Путин тут ничего не решают - они исполнители.
Но вы то интеллигентные люди - должны же понимать , что это путь в никуда?!

Открой тайну - кто управляет Путиным?

Голоса в голове?
genafana 21 фев 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Гуинплен @ 21.02.2026 - 15:06)
Цитата (flaitsman @ 21.02.2026 - 14:39)
Кстати, заметил что после Марика ВС РФ перестали брать большие города? Понимаешь почему? И почему на одном месте топчутся? Не надо быть гением ччтоб сложить 2+2...

Теперь понятно. То есть получается, ВС РФ не берут крупные города не потому что тупо не могут, а потому что это какой-то хитрый план гениального многоходовочника? Под Бахмутом положили 30 тысяч. Это маленький городок, до начала "СВО" в нем жило около семидесяти тысяч человек. faceoff.gif

Ага . А чо не пишешь сколько всу там полегло? Стесняешься?
И это, осетра то урежь. Насчёт 30 тыщь...

Одного только "Вагнера" под 20 тысяч легло, а сколько других подразделений ВС РФ - хз, тогда ещё был некто Конашенков, который на голубом глазу бодро докладывал всей стране "Потерь нет!"

А зачем умирают русские люди в этой свойне? За что? Своих территорий мало?
JimmyV 21 фев 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TopGanKote @ 21.02.2026 - 00:25)
Ещё до того как их стали использовать хохлы наши связисты на сво много писали об этом , что нужны аэростаты . В большей степени как ретрансляторы сигнала . А уж сейчас то как актуально после отключения старлинка

Но мин,обороны было похуй - эээ игрушки и ерунда . Вот танки и самолёты это тема ...

тут вообще все пох. есличо вторую нефть пропускают через мясорубку.
JimmyV 21 фев 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (flaitsman @ 21.02.2026 - 14:39)

Чото там уже начали про наступление говорить....
flaitsman 21 фев 2026 в 17:57
8
Цитата (Гуинплен @ 21.02.2026 - 15:06)
Ага . А чо не пишешь сколько всу там полегло? Стесняешься?
И это, осетра то урежь. Насчёт 30 тыщь...

Так ты напиши. Не меньше десяти миллионов "биндеровцев" полегло, думаю.
Я заметил, кстати, что вам, патриотам диванным, глубоко похуй, сколько соотечественников погибло в великой битве за очередное бабкосело.
Вы хохлов считаете. На хохляцкие кладбища надрачиваете, а свои кладбища у вас такого возбуждения не вызывают. Даже не знаю, с чем увязать такое странное (с моей точки зрения) явление.
Сколько бы там не полегло бойцов ВСУ, они погибли на своей земле, защищая ее.
А за что погибли российские солдаты? За какие высокие цели?
Насчет тридцати тысяч - это я привел довольно консервативную оценку. Есть и другие.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 21 фев 2026 в 18:03
анвар1 21 фев 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
вангую: пиздец Первому мая на россии!!!

Wall Street Journal - Воздушные шары применяются для ударов в глубине российской территории

Это сообщение отредактировал анвар1 - 21 фев 2026 в 18:05
Гуинплен 21 фев 2026 в 18:07
-7
Цитата

Ну если ты до сих пор не понимаешь то как тебе объяснишь? Вон, флатсман тож не понимает. Может эт возраст? Старческое? А может это и есть то самое за что СВО сейчас идёт. Объясняют вам, недалёким. Как поймёте машите белым флагом.
flaitsman 21 фев 2026 в 18:16
6
Цитата (Гуинплен @ 21.02.2026 - 18:07)
Ну если ты до сих пор не понимаешь то как тебе объяснишь? Вон, флатсман тож не понимает. Может эт возраст? Старческое? А может это и есть то самое за что СВО сейчас идёт. Объясняют вам, недалёким. Как поймёте машите  белым флагом.

А ты с кем разговариваешь?
Нет, не понимаю. Думаю, что никто не понимает, кроме вас, патриотов диванных. Но и вы внятно сформулировать свое понимание не можете. Только на жопе елозите.
Так за что погибают мои и твои соотечественники в этой войне? Чтобы что?
Я прекрасно понимаю, за что погибали люди в ВМВ. Но не понимаю, за что они гибнут сейчас? За скрепы и величие? За традиционные ценности? За суверенитет? Цель - так себе. Не стоит все перечисленное того.
Да и те, кто вчера еще кукарекал про враждебный Запад и стремление захватить наши бесценные ресурсы, как только повеяло "духом Анкордижа", побежали просить, чтобы их в США пустили. А Васильич Трампу ценнейшие ресурсы посулил, чтоб он на Зеленского надавил. lol.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 21 фев 2026 в 18:24
genafana 21 фев 2026 в 18:57
1
Цитата (Гуинплен @ 21.02.2026 - 18:07)
Цитата

Ну если ты до сих пор не понимаешь то как тебе объяснишь? Вон, флатсман тож не понимает. Может эт возраст? Старческое? А может это и есть то самое за что СВО сейчас идёт. Объясняют вам, недалёким. Как поймёте машите белым флагом.

Объясните так, как вы это понимаете.

Россияне погибают в Украине за....
И дальше обрисуйте цель и смысл их смертей.
Гуинплен 21 фев 2026 в 21:06
-6
Цитата

Я ж говорю-ты не поймёшь. Это как 2*2.
genafana 21 фев 2026 в 21:57
4
Цитата (Гуинплен @ 21.02.2026 - 21:06)
Цитата

Я ж говорю-ты не поймёшь. Это как 2*2.

какая разница пойму я или нет?

Я хочу узнать вашу точку зрения, как вы это понимаете.
FimaSoback 21 фев 2026 в 23:43
1
Цитата (Гуинплен @ 21.02.2026 - 20:06)
Цитата (genafana @ 21.02.2026 - 17:57)
Россияне погибают в Украине за....
И дальше обрисуйте цель и смысл их смертей.

Я ж говорю-ты не поймёшь.

...И не сказал он нам Военной Тайны, потому что такое уж у него твердое слово ©.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх