Трактор на дороге и 30км/ч.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zaeboc 20 фев 2026 в 05:29
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (MsQWERTY @ 19.02.2026 - 22:53)
Цитата (SaM700 @ 19.02.2026 - 22:46)
А сдающие авто в аренду, они в минус работают? Мне кажется наоборот. Как раз они зарабатывают деньги, а берущие авто в аренду, кроме геморроя ничего не зарабатывают.

Они ставят сумму аренду, чтобы за год отбить кредит, ещё 2-3 года, в лучшем случае 4 года машина просто докатывает. Да, владельцы машины в плюсе, но есть разница - убить арендную машину, которую ты просто отдашь хозяину и свою. Свою надо чинить, надо на новую зарабатывать. Так что на своей можно только подрабатывать, когда есть высокий спрос. На постоянке работать - это уходить в минуса.

Посмотрел ради интереса сколько стоит аренда Соляриса в Новосибирске. В среднем 70к в месяц. На своей эти 70к будут оставаться. Вывод; аренда зло и рабство. На своей на много выгоднее
Sticker2332 20 фев 2026 в 05:30
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата
Ненависть летом

боже мой, как легко стадо вывести из себя - ненавидят постоянно, всех и вся, любого кто движется чуть медленнее, кто затупил не дай бог, или просто остановился на мигающий зеленый - ненависть ненависть ненависть.

Потом удивляются откуда инсульт в 40 и смерть не выходя на пенсию, бедолаги
alexrevda 20 фев 2026 в 05:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (arcticap @ 19.02.2026 - 20:59)
дак если менее 30 км/ч двигается - можно обгонять даже если обгон запрещен. в правилах так было

На нём знак должен висеть оранжевый треугольник в красном обрамлении
Stepann 20 фев 2026 в 05:41
0
дак если менее 30 км/ч двигается - можно обгонять даже если обгон запрещен. в правилах так было

Ага, блять! Тут недавно попал в 5 утра на МКАД за колонной чистильщиков. И главное нихуя тольком не чистят, поливают каким-то гавном так, что эта взвесть как тумал и лобовое стекло засирается очень быстро, и едут позади гайцы и не дают обогнать. 40 минут жизни отняли, пидорасы, тащились за ними 25-30км\ч от Хабаровской улицы и до Каширки, пиздец блять. Штук 20 машин и главное что снег только нихуя не убрали с дороги, что за ними что после них нихуя чище не стало. moderator.gif pray.gif
Stepann 20 фев 2026 в 05:43
0
Цитата (Sticker2332 @ 20.02.2026 - 05:30)
Цитата
Ненависть летом

боже мой, как легко стадо вывести из себя - ненавидят постоянно, всех и вся, любого кто движется чуть медленнее, кто затупил не дай бог, или просто остановился на мигающий зеленый - ненависть ненависть ненависть.

А нахуя останавливаться на мигающий зеленый? А то есть те, кто спят и трогаются на него когда зеленый уже горит 15секунд, и протупив уезжают.
Sticker2332 20 фев 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Stepann @ 20.02.2026 - 05:43)
Цитата (Sticker2332 @ 20.02.2026 - 05:30)
Цитата
Ненависть летом

А нахуя останавливаться на мигающий зеленый? А то есть те, кто спят и трогаются на него когда зеленый уже горит 15секунд, и протупив уезжают.

есть два пути, когда видишь мигающий зеленый. Если у тебя понос - добавить газу (что многие делают), если понос уже закончился и спешить некуда- просто плавно (не медленно, а плавно) останавливаешься на уже по сути желтый и красный (я так часто делаю). И то что ты спешишь меня не ебет, хоть забибикайся

Третий путь - просто ехать как ехал, тоже возможен, если ты точно понимаешь что закончишь проезд перекрестка на еще зеленый
GnumDS 20 фев 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Неа, обгонять можно ТС на котором висит знак "Тихоходное ТС". Если знака нет, то хер тебе, а не обгон. А учитывая, что паспортная максималка у, например, МТЗ-82 - 34,3км/ч, то знак этому драндулету не положен, ибо выдается только ТС, у которых максималка до 30км/ч...
HOCOK555 22 фев 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (MsQWERTY @ 19.02.2026 - 20:51)
А так... У меня муж подрабатывает в такси на Ниве. Летом - вы дурак на Ниве таксовать?! Отказы бывали. Сейчас - танк, бог дорог, вездеход. Хорошие оценки и чаевые так и липнут)

Пробовал я подрабатывать в такси на шниве - почти в ноль работал, т.к. эта падла жрет очень много бензина. И устойчивость на нечищенной дороге полное говно. Сомнительное удовольствие...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх