Занятие спортом в детстве.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slavezz 19 фев 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нихера себе педагог! Всыпать ремня - это в принципе действенный метод наказания, но не так же! А уж привязывание к турнику вообще пиздец. Меня в детстве к спорту не принуждали, как-то сам с удовольствием ходил в различные секции. Особенно полюбил плавание, даже соревнования всякие выигрывал, но спортивной карьеры не сделал, ибо застудил почки и соответственно долго не мог заниматься спортом, а потом наверстать свою группу уже не получилось и забросил. В старших классах школы естественно появилось желание нравится противоположному полу и пришло увлечение штангой, гантелями и прочим. Ну а уже в студенческие годы появился литробол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
сорока2014 19 фев 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Я бегала по утрам перед школой, а папка убирал за меня постель и пылесосил, что бы я в школу не опоздала, ну и ждал меня с пробежки с завтраком. А зимой со мной на лыжах ходил кататься. Меня отец вообще никогда не бил и даже матом в моём присутствии не ругался. Хотя был обычным сельским трактористом. Ещё читал мне Майн Рида и Фенимора Купера, хотя я сама уже умела читать лучше чем он. Просто мне нравилось когда он читал. И много ещё всего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх