Деньги из пробирки: как я заработал на сперме

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
зудука 15 фев 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sailorx @ 15.02.2026 - 17:10)
Верхний порог 35? Тогда точно большинству ЯПовцев ничего не светит.

И ещё один момент. Судя по рассказу Вы уложились в 2 недели. А как же проверка на ВИЧ? ЕМНИП, то у него инкубационный период до возможности обнаружения с помощью анализов, составляет 3 месяца. Или что-то изменилось в методике выявления?

Как и при сдаче крови и плазмы. Это ж не прямое переливание. Что сдал хранится до готовности анализа. При подозрении - всё в мусорный контейнер.
НАС 15 фев 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А медсестра помогает?
Или всё сам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВотВоМхуЕнот 15 фев 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Челен @ 15.02.2026 - 12:13)
Можно сдавать раз в 3-5 дней, но я стараюсь ходить раз в неделю.
Подготовка требует дисциплины. За неделю никакого алкоголя, за 3-4 дня половое воздержание, нельзя париться в бане

Получается, что этот вымышленный персонаж не бухает, не трахается, не расслабляется, а только дрочит за три окпейки
иСережатоже 15 фев 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
НАС
Весёлая тема.
Только доктор помогает devil.gif
IPSE 15 фев 2026 в 18:58
Злыдень  •  На сайте 20 лет
0
Дрочить не только почетно, но и прибыльно
666 15 фев 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Деньги платят по-разному. Где я сдавал за одну порцию дают 2000 рублей сразу, а через полгода после повторных анализов - ещё столько же. Можно сдавать раз в 3-5 дней, но я стараюсь ходить раз в неделю. Дополнительный доход получается приятный, но не в деньгах главное.

Чёта больно часто.
Дружбан в начале 00 в Маскве ходил в аналогичное заведение (в командировке на 3 месяца и не до такой хрени доходило), так принимали всего раз в 2 недели, и суммарно не более 10 порций.
Платили, если правильно помню, 500 рэ за раз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх