У половины россиян старше 50 лет есть кисты почек. И это не столь безобидно, как думают

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loredan 14 фев 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Какой смысл от обследования? Кто-то тебя будет бесплатно лечить в нашем государстве? Или путёвку тебе бесплатную в санаторий дадут?
Хуй по всей морде тебе размажут. А если чё и найдут, так только для того, чтобы посадить тебя на бабки.
Поэтому, нахуй нужно вообще ходить в эту больничку. А если чё, сдох и всё. Нет у тебя больше ни болезней, ни проблем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sticker2332 14 фев 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (ПРИМа25 @ 14.02.2026 - 16:14)
И что. А нах жить то дальше.
Медикам бабло подкидывать.
Мы уже отработанный материал.
Сиди/лежи жди когда косая придет.
Смысл то трепыхаться

Смысла многие не видят и даже делают вид что не страшатся смерти и готовы ее принять. Но все меняется, когда тело наносит первый серьезный удар - сразу и пить бросают, курить естественно, начинают подумывать о питании, какой-то активности, и очень очень не хотят умирать
loredan 14 фев 2026 в 17:48
0
Цитата (mazai5t @ 14.02.2026 - 16:12)
Шутки шутками а УЗИ раз в год делать нужно, знаю несколько примеров когда это спасло. А так каждый сам думает что ему нужно.

И на сколько отсрочило? Год? Два?

Тепловизор 14 фев 2026 в 17:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А как же меланома, "королева онкологии" ?
Sticker2332 14 фев 2026 в 17:49
-2
Цитата (mrкравцов60 @ 14.02.2026 - 16:19)
Для того чтобы проверить все органы где может быть онкология, вам придется потратить всю оставшуюся жизнь и деньги!

Да хотя бы общий анализ крови сдай раз в полгода да узи шеи/щитовидки/брюшной полости, еще пару моментов - тысяч 8 у нас в городе в платной клинике (средняя зп официально 60, можешь соразмерно представить в своем городе). Это уже 90% успеха раннего обнаружения проблемы. На алкоголь за месяц больше тратишь наверно?
МимоПроходил 14 фев 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Кажись @ 14.02.2026 - 15:08)
Бля!!!!!! Мы все умрем!!!!!

несомненно.
абсолютно все, кто родился в позапрошлом столетии и раньше, уже умерли. gigi.gif
loredan 14 фев 2026 в 17:50
1
Цитата (Sticker2332 @ 14.02.2026 - 17:47)
Смысла многие не видят и даже делают вид что не страшатся смерти и готовы ее принять. Но все меняется, когда тело наносит первый серьезный удар - сразу и пить бросают, курить естественно, начинают подумывать о питании, какой-то активности, и очень очень не хотят умирать

Это у кого денег дохуя. Те за жизнь и цепляются. Бедным похуй.

Godfreed 14 фев 2026 в 17:51
BʿL  •  На сайте 8 лет
0
А хто это такие россияне?? Это какой то новый генетический вид?))) Почему именно у них вот так с этими кистами после 50ть)) идиоты..
ЯПоша 14 фев 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вспомнил старый анекдот:
(жена из окна больницы кричит мужу)Вася, мне кисту удалили!
(Вася, не расслышав, обескураженно) Как так писту удалили...
Saracin007 14 фев 2026 в 17:58
تقديم فكرة  •  На сайте 4 года
1
Господа скажите чьих будет автор? И какое он имеет право говорить мне что надо делать?
еплакал 14 фев 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Зря ты Путина приплел. Сомневаюсь в необходимости

foggywizard 14 фев 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Remeslennik @ 14.02.2026 - 17:05)
и видео с обращением Путина по поводу раннего выявления онкозаболеваний

я видио с Путиным в принципе не смотрю - ну его на хер, еще через ящик заразу подцеплю alik.gif
Aceone 14 фев 2026 в 18:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Я б за такие "заботливые" посты банил. Во-первых пиздешь оторванный от реальности и заведомое сгущение мрака. А во-вторых "оторвать пятую точку и проходить обследование"... вот тут вы, пидары, это пишете про ВСЕ направления медицины, а это: обследуйте раз в год легкие, простату, толстую кишку, почки, сердце, фгдс желудка,....и далее по списку всех органов человека. Вы, ублюдки, оплатите все это?!?? Не говоря о количестве потраченного времени, измеряемое в месяцах безвылазного посещения медцентров. Резюме - идите нахй со своей "заботой"!

Это сообщение отредактировал Aceone - 14 фев 2026 в 18:28
Gluhoy57 14 фев 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 3 года
3
мне 60, перспектив в нашем государстве не жду, впереди только очередные пробития дна (недавно предложение пришло от госуслуг, заключить контракт на сво), до дряхлости доживать сам не хочу. так что пох, сколько судьбой отмеряно столько пусть и будет. страх самогО наступления смерти конечно присутствует, но жить в этом кривозеркальном государстве, еще страшнее. ну его нах. пусть будет, как будет.
sllava 14 фев 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата

Чтоб подняться и пойти провериться нужны деньги, ибо хрен ты в обычную поликлинику попадешь. А в частную ну это как загнут....

А в частной обнаружат,что у тебя есть деньги.И тогда много чего ещё обнаружат.(

mister007 15 фев 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sticker2332 @ 14.02.2026 - 15:12)
вредный совет, но всемирная организация здравозахоронения такое поддерживает и несет эту мантру в массы

Ну да, уничтожают коров и кормят тараканами и червями

Sticker2332 15 фев 2026 в 04:03
0
Цитата (loredan @ 14.02.2026 - 17:50)
Цитата (Sticker2332 @ 14.02.2026 - 17:47)

Это у кого денег дохуя. Те за жизнь и цепляются. Бедным похуй.

Я про бедных в том числе. Всем похуй , даже богатым, пока не наступит момент
Sticker2332 15 фев 2026 в 04:06
-2
Цитата (Gluhoy57 @ 14.02.2026 - 18:41)
мне 60, перспектив в нашем государстве не жду, впереди только очередные пробития дна (недавно предложение пришло от госуслуг, заключить контракт на сво), до дряхлости доживать сам не хочу. так что пох, сколько судьбой отмеряно столько пусть и будет. страх самогО наступления смерти конечно присутствует, но жить в этом кривозеркальном государстве, еще страшнее. ну его нах. пусть будет, как будет.

Молодец, нашел причину ничего не делать. А как насчет переехать в государство, в светлое будущее которого ты веришь? Какую отговорку на этот раз придумаешь? Просто ты обычный тюлень, который ищет виноватых, и положил всю свою жизнь на это, вместо принятия мира и условий, в которых ты существуешь, и адаптации к ним. У многих, кто не ищет отговорки; кстати, получается прекрасно жить в столь ненавистном тебе государстве
hlopetz 15 фев 2026 в 04:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Мне больше чем 50, и да у меня есть эти органы, и печень тоже. После очередной попойки я даже примерно знаю где они находятся. alik.gif
Sticker2332 15 фев 2026 в 04:08
-2
Цитата (Aceone @ 14.02.2026 - 18:27)
Я б за такие "заботливые" посты банил. Во-первых пиздешь оторванный от реальности и заведомое сгущение мрака. А во-вторых "оторвать пятую точку и проходить обследование"... вот тут вы, пидары, это пишете про ВСЕ направления медицины, а это: обследуйте раз в год легкие, простату, толстую кишку, почки, сердце, фгдс желудка,....и далее по списку всех органов человека. Вы, ублюдки, оплатите все это?!?? Не говоря о количестве потраченного времени, измеряемое в месяцах безвылазного посещения медцентров. Резюме - идите нахй со своей "заботой"!

Государство тебе оплатит. Тебя на флюрографию не пускают? Ну может потому что ты всех там пидарами назвал?
Sticker2332 15 фев 2026 в 04:09
0
Цитата (Saracin007 @ 14.02.2026 - 17:58)
Господа скажите чьих будет автор? И какое он имеет право говорить мне что надо делать?

Любой имеет право тебе указывать. Ты никто, что бы это право отнимать. Скажу по секрету, ты имеешь право эти указания не выполнять
Алюсик 15 фев 2026 в 23:36
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (loredan @ 14.02.2026 - 17:48)
И на сколько отсрочило? Год? Два?

Ты это умирающему скажи, или человеку с серьёзным диагнозом - че, хули тебе год или два? Сдохни сейчас, всё равно конец один...

DRC1970 15 фев 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Разве знание диагноза
кого нибудь сделало здоровее или счастливее

А учитывая что народ во время ковидобесия
сдуру привился шмурдяком почти поголовно
какие то кисты почек
которые то ли переродятся в онкологию то ли нет
это вообще несущественно

Потому что тромбозы
инфаркты инсульты и онкология
заложены шмурдяком
с гораздо более высокой вероятностью
Hiki 16 фев 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (loredan @ 14.02.2026 - 17:46)
Какой смысл от обследования? Кто-то тебя будет бесплатно лечить в нашем государстве? Или путёвку тебе бесплатную в санаторий дадут?
Хуй по всей морде тебе размажут. А если чё и найдут, так только для того, чтобы посадить тебя на бабки.
Поэтому, нахуй нужно вообще ходить в эту больничку. А если чё, сдох и всё. Нет у тебя больше ни болезней, ни проблем.

В 15м году попал в больничку по скорой-диагноз поликистоз почек ХПН терминальной стадии. Отправили в 52ю больницу в нефроцентр. Там всё подтвердили и сказали готовиться через месяца 3-4 к диализу. Благодаря жене я продержался год на своих почках. Но это была жесточайшая диета и лекарства по расписанию. Потом анализы ухудшились и меня перевели на перитонеальный диализ. К этому времени поставили 2ю не рабочую группу.
Через год была 1я. Лекарства, а это порядка 300-400 литров раствора привозили на дом и заносили всквартиру. Потом для удобства диализа выдали аппарат циклер-он за ночь проводил весь диализ. Сам закачивал и выкачивал раствор. Вроде удобно с одной стороны, а с другой пищит, если что не так.
Пока был на диализе встал в очередь на трансплантат. Через полтора года прооперировали.
Теперь постоянно на иммуносупрессии. Плюс лекарства от давления, ну и анализы раз в три месяца. За все время болезни никому ничего не платил.
А, ругался в МСЭ когда дали 1ю нерабочую группу. Спрашивал как мне жить и семью кормить. Сейчас третья рабочая.
Да, когда лежал на диализе в больничку, там была женщина с Владивостока, она в очереди стояла там на трансплантацию, очередь прошла, а звонка нет. Через знакомых выяснила, что ее место по блату отдали. Она сюда перебралась и здесь на очеред встала.
Вот такая история.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх