Познавательное

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coin99 11 фев 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (motya @ 11.02.2026 - 00:09)
Цитата (coin99 @ 11.02.2026 - 00:02)
значит это не случайное убийство, а вы подготовились заранее. у вас есть крюк, прохладное помещение и время для слива крови, вы заманили жертву, пока она тепленькая.
теперь вам надо очистить слив, себя, помещение - это еще сутки и покупка химикатов. уничтожение улик - не 5 минут. одежду жертвы будете сжигать?

ты написал, что один человек не сможет расчленить и вынести. История криминалистики утверждает, что сможет.
При чем тут кислота? И почему у меня не должно быть времени?

может быть потому, что ты в панике. только что насильно лишил человека жизни. происходит мощный выброс гормонов.
а за день до этого засветился на камере, покупая материалы и инструменты.
вас видели вместе, у вас в руках оружие, обоюдный обмен днк. и перед глазами еще находится труп.
а вам завтра на работу или жена хочет на дачу.

или вы все спланировали, освободили несколько дней, чтобы не бегать в истерике. это утяжеляющие наказание факторы.
**тут трэд не про убийство, а как избавится от следов и продолжить гулять по улицам. кстати, психологически - это не так и просто. птср обязательно даст знать. если канешн ты не совсем отбитый социопат.

Это сообщение отредактировал coin99 - 11 фев 2026 в 00:17
Simuch 11 фев 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Легко ли нести куда-то безвольное (или мертвое) тело человека?
Пиздец, как тяжело.
Соседка, бабка в теле, но не жиробас. Подскользнулась на снегу и чёт у неё переклинило - ноги не слушаются, руки не хватают.
Я, нехилый мужик, под два метра ростом и её взрослые дочери еле затащили тётку в дом. Это не бутыль с водой до кулера на плече донести.
Схватиться толком нельзя - все члены мягкие и непослушные. И ещё, она прям тяжёлая, килограм 90 - 100. Это как тяжёлый чемодан без ручки, только из мяса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gyary 11 фев 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да, так и вижу как у нас полиционеры сидят и со спутника ищут могилы
cobakalist 11 фев 2026 в 00:19
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
2
Главное- уровень ненависти. Остальное хуйня, сложится
sinobi81 11 фев 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А прятать ради чего?
Спортивного интереса?
Если ты не Джеймс бонд - в процессе накосячишь так, что следак его распутает, не слезая со стула.
Даже при идеальном планировании.
Плюс везде камеры, телефон подскажет твое местоположение
Отпечатки, потожировые следы с ДНК, кровь
Свидетели в конце концов
Если не маньяк - по любому есть еще прослеживаемый мотив преступления.
Все сопоставить и привет

Так что ну его нахуй. Лучше детектив посмотрите нормальный)
motya 11 фев 2026 в 00:25
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (coin99 @ 11.02.2026 - 00:14)
**тут трэд не про убийство, а как избавится от следов и продолжить гулять по улицам. кстати, психологически - это не так и просто. птср обязательно даст знать. если канешн ты не совсем отбитый социопат.

а кто сказал, что нет? cool.gif
к тому же разговор только про способы, а не про переживания, так что, может, я и готовилась...
А вменяемый тесак, пила и уж тем более ножи точно есть в любом уважающем себя доме cheer.gif

Другое дело что да, как уже выше сказали - проблема не в избавлении от тела, а в куче нитей, которые один хрен почти всегда приведут к исполнителю.

Это сообщение отредактировал motya - 11 фев 2026 в 00:28
victor812 11 фев 2026 в 00:26
0

Вот тетка советует

kaha 11 фев 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Есть такая сверлильная машина, там приблизительно полметра диаметр.
Насверлить дырок про запас, прикрыть дёрном, и пусть ждут очереди.
coin99 11 фев 2026 в 00:29
3
Цитата (motya @ 11.02.2026 - 00:25)
Цитата (coin99 @ 11.02.2026 - 00:14)

а кто сказал, что нет? cool.gif
к тому же разговор только про способы, а не про переживания, так что, может, я и готовилась...
А вменяемый тесак, пила и уж тем более ножи точно есть в любом уважающем себя доме cheer.gif

это все шикарно звучит, пока это теория.
что самое крупное вы разделывали? ногу оленя? по суставу ножик не справится. надо пилить кости. прям пилой по кости. а свежее мясо еще и парное, подтекает. вы замызгаете все, в радиусе 5 метров.
голова весит 6кг. легко нести арбуз без остановки? или у вас "в каждом доме" есть садовая тачка?
Simuch 11 фев 2026 в 00:30
0
Цитата
а кто сказал, что нет?
А вменяемый тесак, пила и уж тем более ножи точно есть в любом уважающем себя доме

Другое дело что да, как уже выше сказали - проблема не в избавлении от тела, а в куче нитей, которые один хрен почти всегда приведут к исполнителю.

Не, расчленёнка оставляет слишком много следов...
Я за целостность тушки.
Моё предложение - какой нить деревенский сортир (посвежее). Говно, как болото, затянет на дно и ага... Предполагаю, что ни одна собака не учует такое погребение.
Или как вариант - старый колодец в заброшеной деревне. Можно столкнуть ещё живого, дождаться конца (чоб не вылез) и хрен его кто там искать будет.

coin99 11 фев 2026 в 00:33
1
Цитата (Simuch @ 11.02.2026 - 00:30)
Цитата (motya @ 11.02.2026 - 00:25)
а кто сказал, что нет?  
А вменяемый тесак, пила и уж тем более ножи точно есть в любом уважающем себя доме 

Я за целостность тушки.
Моё предложение - какой нить деревенский сортир (посвежее). Говно, как болото, затянет на дно и ага... Предпологаю, что ни одна собака не учует такое погребение.
Или как вариант - старый колодец в заброшеной деревне. Можно столкнуть ещё живого, дождаться конца (чоб не вылез) и хрен его кто там искать будет.

учует. запах очень специфический. особенно в сравнении со старым туалетом.
а вот река еще никого не подводила. зимой

**компания из 4 мужиков в рыбацкой робе, один из которых прикорнул, в 3 утра на трассе не вызовет подозрений. и на лед можно выехать и бур из первых постов пригодится. а к весне там уже ничего не останется сильно ниже по течению. травмы насесенные льдом усложнят определение расстояния до сброса, рыбы и раки очень голодные сделают за вас всю работу. особенно сом хорош.

Это сообщение отредактировал coin99 - 11 фев 2026 в 00:42
motya 11 фев 2026 в 00:35
3
Цитата (coin99 @ 11.02.2026 - 00:29)
голова весит 6кг. легко нести арбуз без остановки? или у вас "в каждом доме" есть садовая тачка?

у меня есть тележка, даже не в доме, а в городской квартире. А для тебя 6 кг тяжело? Сочувствую.
Ну замызгаю и замызгаю, кому какое дело до состояния моей ванной?
В противном случае см комментарий выше.

Цитата
Я за целостность тушки.

это да, лучше умертвлять тело там, куда его не надо будет тащить agree.gif

Это сообщение отредактировал motya - 11 фев 2026 в 00:36
Разрывной 11 фев 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (erolvic @ 10.02.2026 - 23:20)
Цитата (MagbellRU @ 10.02.2026 - 23:15)
В избавлении от трупа должна быть своя философия: философия азотной кислоты или философия голодных свиней.

Если есть автомобиль, река рядом и мост. То можно купить ведро, засунуть ноги трупа в ведро, залить ведро раствором из цемента и песка. Подождать момента схватывания цемента. Кидать с моста ведром вперёд! Вертикально будет труп стоять!

Гармоничнее каждую ногу в ведро, нужно два ведра. Это даже стильно…
шелмимо 11 фев 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Izotop38 @ 10.02.2026 - 23:30)
У нас все проще - кинул в Байкал , три дня - и все! Бокоплавы сожрут...

Да-а, на Байкале хорошо...
Simuch 11 фев 2026 в 00:44
1
Цитата (Разрывной @ 11.02.2026 - 00:39)
Гармоничнее каждую ногу в ведро, нужно два ведра. Это даже стильно…

Вы согласны ждать пару суток, пока раствор схватится достаточно сильно.
Или есть возможность, что течением слегка подразмоет неокрепший растворчик и унесёт тело, и выбросит на ближайший пляж с раздутым пузом...

Познавательное

coin99 11 фев 2026 в 00:44
4
Цитата (motya @ 11.02.2026 - 00:35)
Цитата (coin99 @ 11.02.2026 - 00:29)

у меня есть тележка, даже не в доме, а в городской квартире. А для тебя 6 кг тяжело? Сочувствую.
Ну замызгаю и замызгаю, кому какое дело до состояния моей ванной?
В противном случае см комментарий выше.

твоя ванная находится в общем стояке. даже если нет, это запах самого жилища. жировые ткани, кровь, волосы. вы не знаете с чем связываетесь. хоть курицу попробуйте в ванной зарезать. а потом отмыть. и себя и ванную.
Апельсиняя 11 фев 2026 в 00:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mobilko @ 10.02.2026 - 21:13)
Цитата (КакТебеТакое @ 10.02.2026 - 23:11)
А вы пробовали закопать человека вертикально?

Живого можно…

Живой ещё сам и копает, удобно.
Simuch 11 фев 2026 в 00:46
2
Решено! Выбираю зимнюю реку!

victor812 11 фев 2026 в 00:50
-1
Можно разделать, наделать тушёнки. Что осталось - скормить скотине. Тушёнку - сьесть

Simuch 11 фев 2026 в 00:55
1
Цитата (victor812 @ 11.02.2026 - 00:50)
Можно разделать, наделать тушёнки. Что осталось - скормить скотине. Тушёнку - сьесть

Ага, и пивом запить...

Познавательное

TotalDen 11 фев 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Simuch @ 10.02.2026 - 23:30)
Цитата
а кто сказал, что нет? 

Я за целостность тушки.
Моё предложение - какой нить деревенский сортир (посвежее). Говно, как болото, затянет на дно и ага... Предполагаю, что ни одна собака не учует такое погребение.

Ну ты наверное не вкурсе, что трупы всегда распухают от внутренних газов не только в животе но и по всему телу. И труп обязательно всплывёт на поверхность через некоторое время. Попробуй утопить мячик.
Simuch 11 фев 2026 в 01:05
0
Цитата (TotalDen @ 11.02.2026 - 00:59)
Ну ты наверное не вкурсе, что трупы всегда распухают от внутренних газов не только в животе но и по всему телу. И труп обязательно всплывёт на поверхность через некоторое время. Попробуй утопить мячик.

Говняная яма по консистенции содержимого чуть плотнее, чем вода.
Человек не мячик, там соотношение массы тела к трупным газам (хз, как они правильно называются) немного другое.
В соседней теме тётка объяснила, что в болоте (сиречь сортире) тело не разлагается - бактериям воздуха не хватает. А тот, что есть внутри - его не хватит, что бы продраться сквозь дерьмо

motya 11 фев 2026 в 01:07
4
Цитата (Simuch @ 11.02.2026 - 01:05)
В соседней теме тётка объяснила, что в болоте (сиречь сортире) тело не разлагается - бактериям воздуха не хватает. А тот, что есть внутри - его не хватит, что бы продраться сквозь дерьмо

говорят, надо пузико вспороть, тогда пофиг на газы

на этой жизнерадостной ноте пойду спать lol.gif
Simuch 11 фев 2026 в 01:09
3
Вот, за что я люблю ЯП. Сегодня трупы прячем, а завтра апельсиновый щербет готовим и обсуждаем воскресный арт

TotalDen 11 фев 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Жаль, что у нас крокодилы не водятся. Тоже ведь неплохой способ утилизации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх