Тормоз

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лев123 8 фев 2026 в 15:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (EVGpro @ 8.02.2026 - 12:28)
подъезжая к перекрестку со второстепенной подумал бы:
- А вдруг там машина? Дайка приторможу чуть...

К черту полумеры!
Надо останавливаться, выходить из машины и заглядывать за угол. Потом проверять тормоза, зеркала, уровень масла в редукторе моста, давление в шинах и только после этого проезжать перекресток.
Stereomaks 8 фев 2026 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Порой ваша правда нихуя не будет значить, перед обстоятельствами.

Сравню как в учебке в караул первый раз ходил. Старый мне и говорит:

- На этом посту часто старики из автобата дорогу до боксов срезают, лазят через забор через границу поста. Но поссыкивают, что молодые на вышке. Если остановятся и будут глумиться, то можно отстегнуть рожок и передёрнуть затвор. От этого звука съебутся моментом. И дети местные устава не знают, любят через забор полазить. Тут сам думай, что делать. Можешь по уставу кого нибудь и подстрелить, и тебе ничего не будет. Только подумай, как сам дальше жить будешь. (лето 1991)
Nameloss 8 фев 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СевероЗапад @ 08.02.2026 - 12:47)
В СССР нас учили, что в ДТП виноваты двое. Один виноват по ПДД. Второй учатник виноват, что дурака не увидел.

Что за бред блять? Сегодня была новость как мерс упал с эстакады на проезжую часть. Это тоже надо предвидеть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Повсикакий 8 фев 2026 в 22:20
Приколист  •  На сайте 1 год
0
а вдруг ребенок? - Я бы тоже прав был .На всех пох, я был бы прав. Урод это моральный.
Lexxte 9 фев 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ТС, твой друг не из тех, кто разойтись на узкой тропинке не умеет?
AlienVS 9 фев 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
На все мои доводы, что нужно смотреть по сторонам, автомобиль это не повозка красивая, а средство передвижения повышенной опасности, чел смотрел меня как на долбоеба.

Смешались в кучу люди, кони gigi.gif
Ездит надо по правилам ПДД, дорогу переходить по правилам ПДД, а не бояться каждого чиха и не устраивать аварийных ситуаций тормозя когда надо и когда не надо, потому, что такие кретины, которые тормозят по твоему принципу каждый день устраивают паровозы в городе в попутном направлении. cool.gif
MajorM 9 фев 2026 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (SturgeonRU @ 8.02.2026 - 12:45)
Это просто комментарий к самому главному правилу дорожного движения, которое не прописано в документах. Дай дорогу дураку. Жить проще, если если его соблюдать.

Последователи этого правила плодят количество дураков на дорогах, и их самоуверенность.
ipv4 10 фев 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Повсикакий @ 8.02.2026 - 22:20)
а вдруг ребенок? - Я бы тоже прав был .На всех пох, я был бы прав. Урод это моральный.

Не дай бог тебе попасть в ситуацию. Можешь очень сильно удивиться. Года на три.
telesar 10 фев 2026 в 20:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
И вот батя мне всегда говорил.
- Прежде чем тронутся проверь тормоза

А как это сделать?
stasman52 10 фев 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 8.02.2026 - 12:46)
Цитата (SturgeonRU @ 8.02.2026 - 12:45)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 8.02.2026 - 12:40)
Знакомый попал в ДТП, зима, снег. Все как положено.
Он двигался за рулем своего авто 50 км/ч, по заснеженной дороге. На зимней резине.
И со второстепенной выскочила машина которую он ударил в бок. Видел он ее? Нет.
Прав он? да
Среагировал? Нет конечно...
...
Потому что он бы просто когда подъезжал к перекрестку со второстепенной подумал бы:
- А вдруг там машина? Дайка приторможу чуть...

Это комментировать сложно. Это какой-то синий долбоебский бред
Знакомый вокруг прав, но, блядь, почему-то он должен был что-то там предполагать, тормозить, заглядывать за угол на второстепенную дорогу, чтобы убедиться что там никого нет...
И эти примеры притянутые за уши вроде велосипедиста на переходе или поскользнувшейся бабки...Блядь, да ты просто ПДД не знаешь! У меня такое впечатление, что сам ТС ни хуя не водитель и за рулем никогда не сидел.

Это просто комментарий к самому главному правилу дорожного движения, которое не прописано в документах. Дай дорогу дураку. Жить проще, если если его соблюдать.

Хуй тебе а не дорогу. Придумали правило, по которому вас пропускать должны.

Надо заклинание произносить. Чур, я на главной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх