Немного техномагии от Apple.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tacho 4 фев 2026 в 10:21
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Я пару лет назад клиенту блок питания переделывал в 40 летнем нотике Тошиба, и тоже все работало и пластик не пожелтевший. Возможно тогда еще не умели говеный пластик делать.
БылЯПьяН 4 фев 2026 в 10:41
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Я положил видел в Казани, музей Социалистического быта/Счастливого детства. То же не плохо сохранился:

БылЯПьяН 4 фев 2026 в 10:42
0
Но самое интересное, это сопроводительная бумажка к нему:

FR0ZENMIND 4 фев 2026 в 10:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Да Эпл тут не причем. Раньше качественно почти все делалось. Те же клавиатуры / мыши и проч. фирм Logitech и Genius. Клавам с мышами на офисных системниках лет по 15-20, работают до сих пор без нареканий.
Kit30 4 фев 2026 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
На айфонах банально кнопки "назад" нет. В чем дружелюбность?...

Так она и не нужна)))
VameAlkal 4 фев 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (starkoff @ 4.02.2026 - 05:01)
Цитата (VameAlkal @ 04.02.2026 - 03:35)
Я тебе скажу больше... Техника эпл еще и на лет 5-7 впереди всех остальных в плане МУТАЦИЙ новаций

Чтобы не писали про частную природу и Майкрософта и Эпла.. по факту это два конструкторских бюро американского общака

Их вытянут в любом случае.. как вытянут Автоваз в России

Но факт остается фактом... и Usb появилось там..
и мониторы у ноутбуков с охватом srgb, а позже и ретиной появились у них....первыми

Но.. соглашусь с тем, что мак ось не удобная и часто нелогичная.

Но можно сэкономить на антивирусе

Мак ось очень хорошо оптимизирована, пролежит у тебя букварь включенный неделю на винде? Нет, да и киношку можно смотреть а он тебе куллером колени не жжёт. В общем компы они хорошо сделали

Там дело не в оптимизации.. с этой точки зрения претензий нет. Напротив... пример для подражания

Там работа с окнами специфичная Невозможность кликая по свернутому приложению в доке развернуть и свернуть обратно (как на винде)

Перечислять можно много, но даже этого достаточно в совокупности постоянной необходимости упорядочивать что-то в папках...и "забывчивости" оси, что ты это сделал

Ладно.. это все другая тема.
По самим устройствам... конечно вопросов нет.. потому что это премиальное качество
VameAlkal 4 фев 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tacho @ 4.02.2026 - 08:21)
Я пару лет назад клиенту блок питания переделывал в 40 летнем нотике Тошиба, и тоже все работало и пластик не пожелтевший. Возможно тогда еще не умели говеный пластик делать.

Пластик отбелить плевое дело

Покупаются таблетки гидроперита (можно в аптек. можно в краске для волос)... все это слегка смачивается водой (чем меньше воды, тем лучше)..и кисточкой вся эта кашица гидроперита наносится на пожелтевший пластик

после все это или ультрафиолетовой лампой "облучить"...или на солнышко положить на несколько дней

отбелится пластик... как миленький
Dumber 4 фев 2026 в 17:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VameAlkal @ 4.02.2026 - 03:35)
Цитата (visitty @ 3.02.2026 - 23:34)
Цитата (SantaLittle @ 3.02.2026 - 23:37)
Техника данного концерна всегда отличалась отличным качеством,а софт был дружелюбен к клиенту

Надеюсь, ты не размножается.

Я тебе скажу больше... Техника эпл еще и на лет 5-7 впереди всех остальных в плане МУТАЦИЙ новаций

Чтобы не писали про частную природу и Майкрософта и Эпла.. по факту это два конструкторских бюро американского общака

Их вытянут в любом случае.. как вытянут Автоваз в России

Но факт остается фактом... и Usb появилось там..
и мониторы у ноутбуков с охватом srgb, а позже и ретиной появились у них....первыми

Но.. соглашусь с тем, что мак ось не удобная и часто нелогичная.

Но можно сэкономить на антивирусе lol.gif

угу,продают лопухам вчерашние технологии по завтрашним ценам gigi.gif
БылЯПьяН 4 фев 2026 в 22:16
1
Цитата (starkoff @ 4.02.2026 - 03:02)
Цитата
На айфонах банально кнопки "назад" нет. В чем дружелюбность?...

Какая ещё кнопка назад? У меня андроид и кнопок тоже нет, просто смахиваешь в лево или право, помню был гелакси, там под экраном были три кнопки. Но уже лет 8 этого не вижу на своем телефоне

Я больше скажу - месяцами комп не выключаю. И у меня их несколько:

starkoff 4 фев 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VameAlkal @ 04.02.2026 - 16:35)
Там дело не в оптимизации.. с этой точки зрения претензий нет. Напротив... пример для подражания

Там работа с окнами специфичная Невозможность кликая по свернутому приложению в доке развернуть и свернуть обратно (как на винде)

Перечислять можно много, но даже этого достаточно в совокупности постоянной необходимости упорядочивать что-то в папках...и "забывчивости" оси, что ты это сделал

Ладно.. это все другая тема.
По самим устройствам... конечно вопросов нет.. потому что это премиальное качество

Я про работу и говорю, батарею не жрут, не греются, бук на винде нихуя не делая от чего то вечно включает кулер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх