Дешевле улететь, чем уехать: стоимость такси в Москве превысила цену авиабилетов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goodlord 27 янв 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Изюбрина @ 27.01.2026 - 18:49)
Цитата (GangAMaNN @ 27.01.2026 - 17:58)
Яндекс превратило такси в бомж- такси. Если раньше среднестатистический человек вообще не мог себе позволить то теперь ездят студенты и школьники
И выебоваются если вдруг такси стоит дороже троллейбуса

Ебанулся? Ну ехать нормально и стоит ого. Если мне надо такси, то муж берет бизнес, а себе минимум комфорт+. 2-3 косаря по нормальной дороге за 30 минут, школьники ездят? А эконом ну 500 р разница, только с чурками нет желания кататься и угробиться. У нас по поселку 4-5 минут прокатиться 400 р дай в экономе.

В бизнесе уже давно чурки ездят, и полосы автобусной у них нет, бизнес ей муж заказывает lol.gif На экономе рассекаешь в лучшем случае.

Это сообщение отредактировал goodlord - 27 янв 2026 в 21:54
GangAMaNN 27 янв 2026 в 21:58
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
1
Яндекс превратило такси в бомж- такси. Если раньше среднестатистический человек вообще не мог себе позволить то теперь ездят студенты и школьники

Ебанулся? Ну ехать нормально и стоит ого. Если мне надо такси, то муж берет бизнес, а себе минимум комфорт+. 2-3 косаря по нормальной дороге за 30 минут, школьники ездят? А эконом ну 500 р разница, только с чурками нет желания кататься и угробиться. У нас по поселку 4-5 минут прокатиться 400 р дай в экономе.

Это ты ебанулась
А я ещё 2 года назад работал. 62₽…69₽… да дохуя было до сотки заказов.
И сейчас общаюсь с людьми которые работают до сих пор. Скрепя зубами работают. Выходит хуйня даже на своей машине. Я на складе больше зарабатываю. Плюс ежедневные нервотрёпки с охуевшими пассами. . Скачай приложение и потаксуй пару дней. Тогда и поговорим много таксист зарабатывает или не совсем

4-5 минут по поселку 400₽ sm_biggrin.gif мне кажется ты пиздишь мадам

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 27 янв 2026 в 22:01
GangAMaNN 27 янв 2026 в 22:03
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
0
Цитата (goodlord @ 27.01.2026 - 21:53)

В бизнесе уже давно чурки ездят, и полосы автобусной у них нет, бизнес ей муж заказывает lol.gif На экономе рассекаешь в лучшем случае.

И ведёт себя как будто едет в бизнесе. Вот 100%
Одна из категории охуевших, которые думают что за 200₽ купили машину,водила и им должны потому что они платят.
Тьфу...
Turb 27 янв 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Странно , для мааасквичей такси должно быть бесплатно.
Lexxte 28 янв 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (palelle @ 27.01.2026 - 17:03)
Цитата (simondemon @ 27.01.2026 - 16:59)
И да, найди мне метро до шарика, вместо того, чтоб балоболить lol.gif

Так там электричка есть. Ни в один аэропорт не езжу на такси и не пойму зачем. Везде есть или электричка или автобус. Все там с чемоданами, ничего он не мешает.

Вот если живешь в ближайшем замкадье, где электричек нет до центра. То выбор только в пользу такси. Ибо добраться до метро, потом до вокзала, потом на электричке в аэропорт стоит дороже такси (ну если снегопадов нет) и дольше раза в два.

Это сообщение отредактировал Lexxte - 28 янв 2026 в 11:18
palelle 28 янв 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lexxte @ 28.01.2026 - 11:18)
Вот если живешь в ближайшем замкадье, где электричек нет до центра. То выбор только в пользу такси. Ибо добраться до метро, потом до вокзала, потом на электричке в аэропорт стоит дороже такси (ну если снегопадов нет) и дольше раза в два.

На такси все-равно по мкаду ехать. И с огромной вероятностью зацепить куски у калужки или можайки. Считай вся экономия по времени коту под хвост. Если не через всю Москву ехать, то МЦК уже давно сделали. Не такой уж и большой крюк, с учетом того, что вокзал уже давно не нужен - есть остановки куда ближе к краю города

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх