Куда сцука катится этот мир

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чеа 25 янв 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (perecus @ 25.01.2026 - 09:01)
Цитата (Eggoftime @ 24.01.2026 - 21:58)
Бухое тело криво перепело Сектор, и решило удивиться, когда его пропитого юмора не поняли инспектора?
Чудо чудное, диво дивное.

- Что люди находят в этом Битлз? Фальшивят, картавят...
- А ты слушал?
- Не, Мойша напевал...
(Старинный анекдот)

Вы так уверены, что любому нормальному человеку Сектор Газа обязательно понравится?
А не может быть такого, что у людей разные вкусы, например?
Или всем должно нравиться одно и то же? И совершенно случайно именно то, что нравится лично Вам, и является тем самым идеалом, на который должны равняться все? Иначе они придурки. Так?

faceoff.gif
nmsr 25 янв 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я тоже Сектор Газа не слушаю, слыхал их песенки, отрывками, но не слушал это говно ебаное - отрывков было достаточно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NeAdmin4 25 янв 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (HeresDeorum @ 24.01.2026 - 22:02)
Цитата (spw @ 24.01.2026 - 21:49)
Сектор газа.
Колхозный панк для люмпенов.
Как можно нравиться мат на перемате?

Ну у сектора Газа, будем справедливы, достаточно песен и совсем без мата. Так на вскидку: бомж, демобилизация, туман, лирическая... Поклонники ещё с десяток назовут. Туман вообще шикарная песня, я считаю!

Согласен.
И все, что ты назвал, я знаю и готов подпевать.

Но про госавтоинспекцию - не знаю.
Получил за это жменьку шпал. cry.gif
vistars 25 янв 2026 в 14:30
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Сигарета мелькает во тьме, ветер пепел в лицо швырнул мне... Лирика, только ленивый каверов не наделал. А на дискотеке классный медлячок. Ещё до всяких руки вверх. И сектор, и плесень слушали втайне от родителей) да блин дофига у сектора норм песен) мне киндеры заказали на радио 30 лет) а им было 10 и 8)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igorianych 25 янв 2026 в 21:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Почему фанаты СГ считают, что все на планете должны знать песни СГ? Большинство населения это УГ никогда не слушало и слушать не будет, не потому, что им просто не сказали, а потому, что СГ это УГ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх