В Гродно женщина ушла к любовнику, пока ее сожитель спал — чем все закончилось

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dervich 24 янв 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Mroad @ 24.01.2026 - 16:30)
Надо дверь на ключ закрывать когда траханшься с чужой бабой

не еби, где живёшь, не живи, где ебёшь...
Sinyavin автор 24 янв 2026 в 19:43
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (votarukso @ 24.01.2026 - 18:55)
Чё то какая то мутная история. Чувак подошёл к дому, через стену увидел, что там ебутся. Потом "прямо с порога устроил драку". То есть он, стоя на пороге, мудохал ебущегося чувака? Или тот ебался тоже прямо на пороге? Загадочно это всё как то.

В окна заглядывал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZKD 24 янв 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (Dervich @ 24.01.2026 - 19:41)
не еби, где живёшь, не живи, где ебёшь...

Ты прям как моя бывшая говоришь)))))))

alxtan 24 янв 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Блин, я тебя не смогу переубедить..
Мы на разных уровнях мировосприятия, у тебя аргумент сорвало крышу, а я предпочитаю думать.
Это просто вопрос самоуважания, бегать кого то искать, истерить, бить морды и всё это за какую то бабу как ты выразился.. Сорвало крышу, вот вас таких и сидит пол страны, сначала делаете, потом думаете, а в голову вы едите..

У этого персонажа был шанс обойтись без драки, для этого не надо было искать свою бабу. Но раз уж он выбрал второй вариант, то без рукоприкладства уже было не обойтись. Не каждый после увиденного поправил бы им подушки, и извинился за беспокойство. Не все такие умные и думающие, тем более в подобных ситуациях. Для многих вопрос самоуважения, как ты сказал, состоит в другом.

ZKD 24 янв 2026 в 20:00
1
Цитата
У этого персонажа был шанс обойтись без драки, для этого не надо было искать свою бабу. Но раз уж он выбрал второй вариант, то без рукоприкладства уже было не обойтись. Не каждый после увиденного поправил бы им подушки, и извинился за беспокойство. Не все такие умные и думающие, тем более в подобных ситуациях. Для многих вопрос самоуважения, как ты сказал, состоит в другом.

Согласен, быть идиотом это выбор... За сим откланиюсь

alxtan 24 янв 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ZKD @ 24.01.2026 - 20:00)
Согласен, быть идиотом это выбор... За сим откланиюсь

Бездействовать и прикрываться благоразумием, получив подобное оскорбление, считаю трусостью.
Это моё мнение.

ZKD 24 янв 2026 в 21:03
1
Цитата (alxtan @ 24.01.2026 - 20:44)
Бездействовать и прикрываться благоразумием, получив подобное оскорбление, считаю трусостью.
Это моё мнение.

Как тебя оскорбляет то, что два взрослых человека занимаются сексом? Оо

canava 24 янв 2026 в 22:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
аленьи бои - это классика аленизма
LOSNEOLEN 25 янв 2026 в 03:39
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Не понимаю этих баб, вроде кобенятся секс им не нужен, а потом ебутся с кем попало

Sinyavin автор 25 янв 2026 в 08:31
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ZKD @ 24.01.2026 - 21:03)
Как тебя оскорбляет то, что два взрослых человека занимаются сексом? Оо

Добавлю. Без резинки занимались сексом

Metylan 25 янв 2026 в 08:54
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Короче я так понял, что в этом зоопарке все занимались сексом со всеми
mbbm 25 янв 2026 в 08:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Опосля в рояль насрали, чудно время провели (С).
Spitak 25 янв 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Sinyavin @ 24.01.2026 - 19:43)
Цитата (votarukso @ 24.01.2026 - 18:55)
Чё то какая то мутная история. Чувак подошёл к дому, через стену увидел, что там ебутся. Потом "прямо с порога устроил драку". То есть он, стоя на пороге, мудохал ебущегося чувака? Или тот ебался тоже прямо на пороге? Загадочно это всё как то.

В окна заглядывал

Этаже на четвертом. gigi.gif
Spitak 25 янв 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (alxtan @ 24.01.2026 - 19:49)
Цитата
Блин, я тебя не смогу переубедить..
Мы на разных уровнях мировосприятия, у тебя аргумент сорвало крышу, а я предпочитаю думать.
Это просто вопрос самоуважания, бегать кого то искать, истерить, бить морды и всё это за какую то бабу как ты выразился.. Сорвало крышу, вот вас таких и сидит пол страны, сначала делаете, потом думаете, а в голову вы едите..

Что то мне подсказывает, что это новость о маргиналах каких то. Зачем примерять их отношения и нравы на себя? Даже представить не могу подобное в нормальной семье.
Spitak 25 янв 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Metylan @ 25.01.2026 - 08:54)
Короче я так понял, что в этом зоопарке все занимались сексом со всеми

А мне показалось, что подругу так никто не выебал. А надо было! Мужская солидарность должна была восторжествовать и эти двое должны были придти и наказать болтливую подругу. shum_lol.gif И уже потом все вместе встречали бы старый Новый год. lol.gif
Медбрат 25 янв 2026 в 09:16
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
Можно ещё картинку с голой бабой и натурально спид-инфо из 90х.

VladimKa 25 янв 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Alcolemon @ 24.01.2026 - 16:28)
Нахуй надо из за пизды себе статью поднимать why.gif

За то теперь гордится, что он не олень! А кто?
volyka 26 янв 2026 в 21:27
Басист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (LOSNEOLEN @ 25.01.2026 - 02:39)
Не понимаю этих баб, вроде кобенятся секс им не нужен, а потом ебутся с кем попало

На заглавную страницу книги по психологии женщин. Прям, в бубочку!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх