- Изя, ты знаешь, кто по национальности Мао Цзэдун? - Да ты шо? Неужели?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Microscopium 23 янв 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (UlAlex @ 23.01.2026 - 18:12)
Цитата (MrSweety @ 23.01.2026 - 17:28)
Цитата
Якуты - это протоКиргизы, ушедшие на север через Енисей. Они обошли монгольские племена через тайгу севернее бурят-монголов. Это давно известно.
И язык похож.

Чаво?😂Ебанись об угол круглого дома😂Якуты это родственники североамериканских индейцев Научно доказано.Генетика у них общая.Ты ещё мне расскажи про татаро-монгольское иго😂

Сам ебанись! В Киргизии говорил на Якутском и меня прекрасно понимали. rulez.gif
Корни одинаковы.

Не, язык и генетика - это совершенно разные вещи, из разных плоскостей совершенно. Язык тюркский - логично, что будешь понимать других тюркоязычных, при этом генетика с некоторыми другими тюрками может очень сильно разниться. И якуты вполне себе могут быть генетическими родственниками североамериканских индейцев и очень отличаться от них по языку.
Так что не спешите ебашиться об угол круглого стола, джентльмены: вы оба где-то правы.
Microscopium 23 янв 2026 в 18:27
4
Цитата (ТвойПапка @ 23.01.2026 - 18:13)
это же базовая жидовская тема, приписывать себе достижения других или обьявлять евреями тем кто чего то достиг gigi.gif

Да-да, по этому поводу даже анекдот старенький был.

Приходит Моня Рабинович из школы домой в слезах:
- Мама, меня назвали жидовской мордой!
- Привыкай, сынок, ты будешь жидовской мордой в школе, в институте, в аспирантуре... Зато когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским учёным!
sm9 23 янв 2026 в 18:29
0
Цитата (Amber1rabbit @ 23.01.2026 - 17:19)
Черные, белые, евреи, немцы, индусы, вам только кажется что вы разные. Изнутри вы все одинаковые. ©Паталогоанатом.

И это неправда. Врачи прекрасно знают отличия в расовой физиологии.
spongebob67 23 янв 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sm9 @ 23.01.2026 - 17:29)
Цитата (Amber1rabbit @ 23.01.2026 - 17:19)
Черные, белые, евреи, немцы, индусы, вам только кажется что вы разные. Изнутри вы все одинаковые. ©Паталогоанатом.

И это неправда. Врачи прекрасно знают отличия в расовой физиологии.

Это да. Даже предрасположенность к различным заболеваниям у рас различные.
buzzler 23 янв 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maxel @ 23.01.2026 - 09:05)
"Ну что жиды, прищурились?" (С)

Как после похмелюги ©
ovas 23 янв 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Общался с корейцами южаками. Они признают древние родство с тюрками, а японцы уже от них пошли. Токио это чисто корейское название состоящее из двух иероглифов обозначающих тюрки и Корея. Про китайцев спросил, говорят это не наши. biggrin.gif
UlAlex 23 янв 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Человек как феномен единства телесного и духовного в разносистемных языках (на материале эвфемизмов в английском и бурятском языках)

"шабган"- рекомендую к прочтению

Тут все расписано

В СССР - "шабаганка" = "та еще деченка"

Это сообщение отредактировал UlAlex - 23 янв 2026 в 18:48
UlAlex 23 янв 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Microscopium @ 23.01.2026 - 18:25)
Цитата
Якуты - это протоКиргизы, ушедшие на север через Енисей. Они обошли монгольские племена через тайгу севернее бурят-монголов. Это давно известно.
И язык похож.

Чаво?😂Ебанись об угол круглого дома😂Якуты это родственники североамериканских индейцев Научно доказано.Генетика у них общая.Ты ещё мне расскажи про татаро-монгольское иго😂

Сам ебанись! В Киргизии говорил на Якутском и меня прекрасно понимали. rulez.gif
Корни одинаковы.

Не, язык и генетика - это совершенно разные вещи, из разных плоскостей совершенно. Язык тюркский - логично, что будешь понимать других тюркоязычных, при этом генетика с некоторыми другими тюрками может очень сильно разниться. И якуты вполне себе могут быть генетическими родственниками североамериканских индейцев и очень отличаться от них по языку.
Так что не спешите ебашиться об угол круглого стола, джентльмены: вы оба где-то правы.

А с хуяли в в солнечной-морозной Якутии тюрский (теплый) язык?
RoSh автор 23 янв 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата

Они пытались освоить иврит, но тюркский был проще да и палится лишний раз не хотели.
Ходят себе по тундре, щурятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АстроМаг 23 янв 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Бадамсай @ 23.01.2026 - 16:56)
Вроде чукчи они, мутировавшие.

Это по папе, а по маме - евреи! gigi.gif
mad94 23 янв 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (UlAlex @ 23.01.2026 - 18:50)
Цитата (Microscopium @ 23.01.2026 - 18:25)
Цитата
И язык похож.

Корни одинаковы.

Так якуты в Якутию с Алтая пришли. Из теплых краев.

Ну а сами тюрки - этноязыковая, а не национальная, общность народов, говорящих на тюркских языках. При этом у народов считающихся тюрками может быть совершенно разная генетика. Объединяли их сходная культура и тюркские каганаты.
mrzorg 23 янв 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Modigar @ 23.01.2026 - 15:58)
Цитата
Гипотеза появилась, когда европейцы начали исследовать Японию и находить сходства между синтоистскими обрядами (например, процессиями, очищением) и иудейскими традициями, а также между японским языком и ивритом.

А тесты ДНК не лучше покажут, кто где срал?

Давай, пили свои тесты! shum_lol.gif

- Изя, ты знаешь, кто по национальности Мао Цзэдун? 
- Да ты шо? Неужели?
mrzorg 23 янв 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Microscopium @ 23.01.2026 - 17:27)
это же базовая жидовская тема, приписывать себе достижения других или обьявлять евреями тем кто чего то достиг gigi.gif

- Привыкай, сынок, ты будешь жидовской мордой в школе, в институте, в аспирантуре... Зато когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским учёным!

Есть на эту тему другой анекдот:

Приходит Моня Рабинович из школы домой.
- Мама, у нас сегодня в школе записывали национальность. Я постеснялся нашей и сказал, что я русский.
- Ах, русский, значит!? Ну, будешь теперь есть, как русский, - картошку без масла и хлеб.
Моня погрустнел ещё больше, а потом подошёл к папе:
- Папа, у нас сегодня в школе записывали национальность. Я сказал, что я русский.
- Ах, русский, значит!? Ну, будешь теперь, как русский - карманные деньги у меня и не проси, не дам.
Моня поник, и пошёл к деду:
- Дедушка, у нас сегодня в школе записывали национальность. Я сказал, что я русский.
- Ах, русский, значит!? Значит, будешь как русский - ко мне играть не приходи. С другими внуками играть буду, а с тобой - нет.
Через полчаса обед. У всех картошка с маслом, рыба, салаты, икра. У сына - только постная картошка и хлеб. Ничего больше не дают. После обеда:
- Ну что, сынок, как тебе, быть русским?
- Я русский всего лишь только полчаса, но как же я вас, жидов, уже ненавижу!!!
mad.gif
zzz0105 23 янв 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (brebbia440 @ 23.01.2026 - 17:00)
Я все понял! Япошки это неудачно обрезанные евреи!

Сильно коротко, в смысле?
И еще- какое отношение председатель Мао имеет к японцам, кроме того, что он китаец? gigi.gif
HarryD 23 янв 2026 в 21:18
Юморист  •  На сайте 4 года
8
"Яповцы это одно из десяти потерянных колен Израиля."
Oldpchol 23 янв 2026 в 21:24
социалист  •  На сайте 20 лет
-2
Бабка не задумывалась, что Евреи вторичны от Японцев?
Может она приверженница карго культа и пытается, в своём невеждении, затмить своих богов?

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 23 янв 2026 в 21:26
Oldpchol 23 янв 2026 в 21:27
социалист  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (mrzorg @ 23.01.2026 - 20:39)
Цитата (Microscopium @ 23.01.2026 - 17:27)

Есть на эту тему другой анекдот:

Приходит Моня Рабинович из школы домой.
- Мама, у нас сегодня в школе записывали национальность. Я постеснялся нашей и сказал, что я русский.
- Ах, русский, значит!? Ну, будешь теперь есть, как русский, - картошку без масла и хлеб.
Моня погрустнел ещё больше, а потом подошёл к папе:
- Папа, у нас сегодня в школе записывали национальность. Я сказал, что я русский.
- Ах, русский, значит!? Ну, будешь теперь, как русский - карманные деньги у меня и не проси, не дам.
Моня поник, и пошёл к деду:
- Дедушка, у нас сегодня в школе записывали национальность. Я сказал, что я русский.
- Ах, русский, значит!? Значит, будешь как русский - ко мне играть не приходи. С другими внуками играть буду, а с тобой - нет.
Через полчаса обед. У всех картошка с маслом, рыба, салаты, икра. У сына - только постная картошка и хлеб. Ничего больше не дают. После обеда:
- Ну что, сынок, как тебе, быть русским?
- Я русский всего лишь только полчаса, но как же я вас, жидов, уже ненавижу!!!
mad.gif

Странные у вас, у националистов, представления о быте в русских семьях.
RoSh автор 23 янв 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Oldpchol @ 23.01.2026 - 21:27)
Странные у вас, у националистов, представления о быте в русских семьях.

Точно!
Это гад Мзорг даже водку, балалайку, медведЯ и ядерный реактор не упомянул.

iUrsus 24 янв 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Таки, нет-нет, да и да. Иногда. По ситуации

AX9566 24 янв 2026 в 01:15
Orgasmotron  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Бадамсай @ 24.01.2026 - 00:56)
Вроде чукчи они, мутировавшие.

Хуясе ты про Мзоргу прошёлся lol.gif
Perdovi4 24 янв 2026 в 01:20
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (skiobor @ 23.01.2026 - 17:01)
"Широко известная в узких кругах специалистка утверждает:
Японцы это одно из десяти потерянных колен Израиля."

Вспоминая, как японцы относились к людям других национальностей и сравнивая это с отношением иудеев к гоям, нисколько не удивлюсь.

Вот, блядь, посчитал высосанное из пальца фантазирование одного фантазёра, сделал свои выводы. Теперь, опять еврей виноват.
Ogre55 24 янв 2026 в 02:39
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sansoulbreak @ 23.01.2026 - 17:00)
Евреи, евреи, кругом одни евреи.

Ну. да. Христиане верят в Иисуса, учёные верят Энштейну, коммунисты Марксу, куда не кинь взгляд, везде они. (Сарказм)
marihuanna77 24 янв 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что оне курят?
Можно мне тоже

ЦарьГоры 24 янв 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 2 года
1
...

- Изя, ты знаешь, кто по национальности Мао Цзэдун? 
- Да ты шо? Неужели?
aleksuskov5 24 янв 2026 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Ещё одна копательница черного моря 🤔

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх