Зацвела новогодняя елка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тигренок20 23 янв 2026 в 05:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vinsent68 @ 22.01.2026 - 21:32)
Искусственная зацвела?

Прочитав название, что-то вспомнилось:

Урбан, на посох опершись,
Сказал: «Исчадье ада!
Скорей сей посох расцветет,
Чем низойдет пощада!»

«О горе мне! — Тангейзер рек.
— Куда бежать отсюда?
Отныне до конца времен
Я небом проклят буду!»
Assoroff 23 янв 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 23.01.2026 - 04:50)
Цитата (Naibu @ 22.01.2026 - 21:45)
Блядь... подобные темы чет погуают... ТС, ты в школе биологию как... слыхала про такую науку? Не? Так вот та наука гласит, что без корней деревья не растуть... даже если пытаются... Что можно сделать? Поскольку это всего лишь елка, самое оптимальное - ее можно и нужно ВЫКИНУТЬ. Но если с головой не всё в порядке, можно попробовать: а) ЧЕРЕНКОВАНИЕ - т.е. определенным образом отрезать веточку, обсыпать эпином-корневином, поставить в "накачанную" химозой воду и ждать, пока на веточке появятся корешки, после чего - пересадить в землю... может "прихватиться", и даже как-то вырасти. Ель черенками размножается б) ПРИВИВКА - т.е. еще более определенным образом отрезать веточку и привить, например, на СОСНУ (если ебобо), ну или на какую-то ель в ближайшем лесу. Если с головой полный непорядок, можно попробовать привить на тополь какой-нибудь, или на сливу. Если приживется, будет смотреться весьма ебовато! Если в диагнозе присутствует ОКС в замесе с шизофренией, то так поступить можно с КАЖДОЙ веточкой.
Правда вот, насколько я помню, и первый и второй варианты хуевато делать во время цветения. Но попробовать можно, если заняться прям совсем нечем.

Угу, не растут. Иве это расскажи))

Были истории, что в хорошей земле и палки прорастают.
Кабачек 23 янв 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (kazyava25 @ 22.01.2026 - 21:39)
Примется. В воду поставить ветки, ближе к весне воткнуть в горшок с землей и в конце мая пересадить на улицу

Где они благополучно и засохнут gigi.gif
Fasttop 23 янв 2026 в 08:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
собери пучки молодых хвоинок! свежие полезно есть! отвар для полоскания носа и рта лучшее средство от хронического гайморита лечит медленно но навсегда!
Alien999 23 янв 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я как-то столкнулся с ёлкой, в лесу на велосипеде. Она дорогу перебегала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кукумбр 23 янв 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Фыфки

starkoff 23 янв 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если у саженцев ели пошли побеги, то их уже бесполезно садить в землю, здохнут. А ветки тем более

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх