Вопрос о главном

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
awolfman 7 янв 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (GangAMaNN @ 7.01.2026 - 19:38)
Был вопрос что делать в данной конкретной ситуации?

Так ответ простой - не допустил бы такой ситуации.

Когда турки сбили нашего летчика в Сирии все ждали, что Россия снесёт все турецкие ВВС вместе с аэродромами, даже главарь НАТО высказался в том ключе, что 5 статья устава не обязывает отвечать в таком случае.
Бояка 7 янв 2026 в 19:46
Балагур  •  На сайте 1 год
9
Я бы так сделал

Вопрос о главном

Размещено через приложение ЯПлакалъ
грифин 7 янв 2026 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Оцени стоимость одного современного рабочего места (на современном производстве).

Умножь это число на количество трудоспособного населения (типа вся экономика современная).

Подели полученное число на ВВП (валовый продукт).

Умножь на 5 (вряд ли можно вкладывать более 20% ВВП в модернизацию).

Полученное число - это количество лет до процветающей России. Если не воровать.

Сколько кстати получится?

У меня получилось типа 50 лет или более и я прозрел :)

Хорошо считать на калькуляторе!? Но возми во внимание как и по каким причинам разваливали страну и если опять попробовать вернуть прошлое величие по шёлку пальцев - какой результат будет? Все же у нас в стране ждут и видят возрождения былого без последствий - глупо и наивно так думать!
Да есть проблемы, не все решается по указке!
Хочется быстро, давай как в 1917, а потом за 20 лет навёрствовать упущенные 50 лет что бы какие-то не умытые европейцы не пришли к нам наводить порядок!

parapaparam 7 янв 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Продлил бы новогодние праздники ещё на 52 недели

CtrlX 7 янв 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (spongebob67 @ 07.01.2026 - 19:25)
Я бы ушёл в 2008 году. 56 лет, ещё в полном расцвете сил, миллиардер, что ещё нужно? Ни санкций, ни врагов, весь мир открыт, живи, где хочешь, ешь пей трахай девушек, радуйся жизни, катайся на яхтах.
Что стукнуло в голову человеку, обрекшему себя на такое, непонятно. Жажда власти - как сильнейший наркотик, с которого спрыгнуть невозможно без посторонней помощи?

А как раз все посторонние вокруг твердят, мол кто, если не ты, да без тебя всё пиздой накроется, да ты не ссы, мы поможем, ты только не уходи. И рисуют охуенные графики и отчёты.

бимбос 7 янв 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Patamushta @ 07.01.2026 - 19:24)
Ты мой золотой!

Ну не зря же ты училась сосиску вертеть🤣

CtrlX 7 янв 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (наидобрейший @ 07.01.2026 - 19:45)
У него конечно больше информации и возможно мы чего то не знаем....но будь я на его месте то я бы скорее всего развивал бы свои регионы и территории.приглашал бы иностранных спецов ,платил бы любое бабло для строительства и развития своего машиностроения,электроники и тд.
Ещё бы иногда интернет почитывал,а не только то что в папочке приносят.

Сс интернетом мысль здравая. С развитием машиностроения тоже здравая, но сложная. Добровольно делиться технологиями никто не хочет, а добровольно-принудительно если начинать, то народ начинает роптать на пошлины.

bynthtc 7 янв 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Пора бы уже добровольно-принудительно, под лозунгом типа «Всебщий сбор", обязать всех главчинуш в срочном порядке вывозить своих детей из заграницы. Это было бы понятным сигналом для "партнёров". А пока илитА* весомо связана к непротивлению злу своим приплодом в стане врага.
mnr1 7 янв 2026 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (грифин @ 7.01.2026 - 23:49)
Цитата
Оцени стоимость одного современного рабочего места (на современном производстве).

Умножь это число на количество трудоспособного населения (типа вся экономика современная).

Подели полученное число на ВВП (валовый продукт).

Умножь на 5 (вряд ли можно вкладывать более 20% ВВП в модернизацию).

Полученное число - это количество лет до процветающей России. Если не воровать.

Сколько кстати получится?

У меня получилось типа 50 лет или более и я прозрел :)

Хорошо считать на калькуляторе!? Но возми во внимание как и по каким причинам разваливали страну и если опять попробовать вернуть прошлое величие по шёлку пальцев - какой результат будет? Все же у нас в стране ждут и видят возрождения былого без последствий - глупо и наивно так думать!
Да есть проблемы, не все решается по указке!
Хочется быстро, давай как в 1917, а потом за 20 лет навёрствовать упущенные 50 лет что бы какие-то не умытые европейцы не пришли к нам наводить порядок!

я тебе говорю что Россия будет отсталой еще минимум 50 лет. Хоть защелкайся пальцами.
ygann74 7 янв 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
что лично ты сделал бы, будучи на месте например ввп?

Поправил бы один срок и ушёл. А то что Россия сейчас в таком говне, это полностью заслуга ВВП и его подельников.

Это сообщение отредактировал ygann74 - 7 янв 2026 в 19:59
Airhunter 7 янв 2026 в 20:00
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
2
Сложно представить себя внутренним валовым продуктом 😆

Entegr 7 янв 2026 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (labagan @ 7.01.2026 - 22:19)
Все мы здесь эксперты и стратеги. Но вот если по чесноку, что лично ты сделал бы, будучи на месте например ввп?

Пустил бы себе пулю в бошку?

Потому что оказаться на месте ввп, оказаться в его текущем положении по итогу четверти века правления - это полный провал. Просто тотальный просер.
bokos 7 янв 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Но посади меня сейчас в это кресло... я хз, а вы?

А вот нечего садиться в "это кресло" если ты хз что делать.
Entegr 7 янв 2026 в 20:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Bilge @ 7.01.2026 - 22:40)
Цитата (spongebob67 @ 7.01.2026 - 20:25)
Я бы ушёл в 2008 году. 56 лет, ещё в полном расцвете сил, миллиардер, что ещё нужно? Ни санкций, ни врагов, весь мир открыт, живи, где хочешь, ешь пей трахай девушек, радуйся жизни, катайся на яхтах.
Что стукнуло в голову человеку, обрекшему себя на такое, непонятно. Жажда власти - как сильнейший наркотик, с которого спрыгнуть невозможно без посторонней помощи?

То есть, думаешь, что историю двигают личные хотелки отдельных персонажей?
Если бы Путин ушёл в 2008 году, то ты бы сейчас ныл, что был же хороший руководитель, всё было отлично, а пришёл ему на смену этот Неизвестнофамильный и всё изгадил!

Так именно об этом и идёт речь. Если бы Володя ушёл в 2008 году, то остался бы в истории если не как лучший правитель России в её истории, то как один из.
guseniza 7 янв 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Какой смысл задумываться о том как бы вы поступили на месте кого-то, не имея информации доступной кому-то?
Сарказмыч 7 янв 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Щас эта лысая залупа хватается за голову - чё делать, чё делать.
Хотя скорее всё-таки говорящая башка это. Ведь нельзя в здравом уме такую дичь в своей стране устроить. Конкретную блядь такую дичь.

чингачукзмей 7 янв 2026 в 21:05
0
немедленно вернуть дыбу и начать использовать по назначению

errorka 7 янв 2026 в 21:06
Желаю чтобы все...  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (par9 @ 07.01.2026 - 19:21)
Я бы сделал так, что бы атмосферное давление не падало ниже 740 градусов

Давай на выборы, бегом.

Евгений13RUS 7 янв 2026 в 21:14
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
Так там ввп по сути ничего не решает сам. Над ним тоже люди есть.

troff38 7 янв 2026 в 21:33
0
Я бы выебал анально первую женщину-пидараса и застрелился

vingud 7 янв 2026 в 21:36
0
Цитата (Ch1ck @ 07.01.2026 - 19:23)
Я бы лично не воровал как не в себя, а думал о людях.
О людях, а не величии и не дружках, которым надо подкинуть пару миллиардов.

Не исключено, что мой срок бы был крайне мал, законных 4 не вытянул бы...

Чтобы думать о людях, нужна сила и власть, чтобы была сила и власть нужны деньги, чтобы были деньги нужно воровать, чтобы воровать, нужно убрать с дороги конкурентов, которые тоже хотят думать о людях, иметь силу, власть и деньги и стремятся для этого воровать..

Ну и пока ты весь этот квест проходишь о людях как то и забывается)

Юшок 7 янв 2026 в 21:50
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Получил пару зп и сказал я устал я ухожу

shurikst 8 янв 2026 в 00:35
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Вот даже интересно стало, что бы было, если б мирный танкер, внезапно поднявший флаг РФ, отразил абордаж америкосов и попутно, случайно конечно, из брандспойтов средней дальности потопил пару судов агрессора
маатанин 8 янв 2026 в 02:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Делать щас уже поздно, нужно было в 22 разматывать бандеровцев под ноль, а не играть 4 года в мы не такие

LongTom 8 янв 2026 в 02:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Евгений13RUS @ 7.01.2026 - 23:14)
Так там ввп по сути ничего не решает сам. Над ним тоже люди есть.

Это не бьется с лозунгами "Кто если не он!?"

ПС По теме. Назначайте меня хоть завтра вместо ВВП, я просто выборы объявлю со всеми демократичными дебатами и т.д. а там уж выбирайте кого хотите, просто в будущем не допускайте ошибок и не давайте бесконечную власть никому.
ПС2 Возможно если успею до выборов верну 4-х летний президентский срок, это работает на западе - должно как заработать и у нас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх