Почему мультики не завораживают, как в детстве?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaets80 3 янв 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну, не знаю, и старые с ребёнком смотрю с удовольствием, и новые многие нравятся. "Ум и Хрум" - ваще отпад) "Чик-чирикино" тоже нравится.
Сейчас время ёлок, тоже смторю со своей вместе, рот открымши) в моё время такого не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аргунова 3 янв 2026 в 23:19
симулякр  •  На сайте 12 лет
1
Не совсем так. Недавно думала об этом, нашла свои детские рисунки по мотивам мультиков, и эта тема тут как тут)
Для меня любимые мультики и книжки были тем самым удачно и ментально совпавшими с моим внутренним миром, в котором мне было уютно и весело.
Как когда дети прячутся в особых местах и предаются фантазиям и им хорошечно.

Посмотрела вот один из любимых мультиков из детства и вообще не прониклась, истории тупые, персонажи ниже плинтуса, все так плоско и не интересно. Но мой детский ум все это убожество раскрашивал, дополнял, украшал и это было охуительно.
infraredzin 3 янв 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FloatP @ 3.01.2026 - 17:41)
смотря какие мультики
чебурашка меня и в детстве не прикалывал
а смешариков и сейчас смотрю с удовольствием

Happy three friends только, вместо Смешариков!
Poligrafist 4 янв 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
кстати современные комедийные (и не только) сериалы это те же мультики, но для взрослых. но ведь смотрим же запоем, и нравится. хотя в жизни такого не бывает никогда.
ZzZzz 4 янв 2026 в 23:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Потому что их дохрена и разных, также как с игрушками.
Motomaniak 5 янв 2026 в 01:05
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Poligrafist @ 3.01.2026 - 23:06)
Цитата (IKS @ 3.01.2026 - 16:36)
Потому что фабрика "внутренних наркотиков" удовольствий сильно сбавляет обороты после юношества. В детстве потому все ярко и красочно и "кайфово" потому что в мозг сильные дозы поступают естественных выделяемых организмом веществ. А с возрастом перестают поступать, вот и ни мультики ни секс удовольствия такого как в 6 и 16 лет не приносят.

ну хз.. хз. секс доставляет такое же удовольствие в 40+, как и в 18.

У кого-то был секс в 18... Счастливчики.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх