Российские дистилляты. Магазин. Что можно брать?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dm23 3 янв 2026 в 07:38
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (morze2003 @ 03.01.2026 - 03:48)
На косарь выбор будет не богатым... Что-то по акции за 0,5
Лучше за эти деньги взять бутылку хереса массандры

Сухой херес "Ореанда"  от Массандра, вообще бомба. Его больше бутылки и не выпьешь 🤷.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чегеварвар 3 янв 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
С 1 января 2025 года установлены новые минимальные розничные цены (МРЦ) на водку – 349 руб. (0.5 л), поэтому цены ниже этого уровня в магазинах быть не должно. 

derek85 3 янв 2026 в 07:54
0
Вискарь Томпсон

CustomWing 3 янв 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вискарь беру, с совой.
Нормально.
R0mul 3 янв 2026 в 08:06
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Етить @ 2.01.2026 - 16:00)
Цитата (R0mul @ 3.01.2026 - 06:24)
Не могу я устроится поудобней, если у нас магазе белуга стоит 1300 руб со скидкой новогодней. Архангельской не видел и не пробовал. 
Не утомил? У вас белуга сколько стоит?

а попробуйте! (я про архангельскую)
я полагаю, что цена водки и ее качество не совсем линейно коррелируют...
нет не утомил cool.gif
белуга - разная - есть до тысячи посему и написал про нее...

Что я непонятно написал? Цены с нашего магазина, дешевле нет и не было никогда, архангельской у нас нет и я ее даже в природе не встречал. Каким образом я ее попробую?
А белугу, думаю и в сельпо местном можно поискать за 400 р, как и семилетний бурбон gigi.gif

пля, тут то что не так минусатор? Ты в цены в нашем магазе не веришь? Там выше есть скрин, что не так? Или ты обиделся что у нас нет архангельской и в этом я виноват? lol.gif

Это сообщение отредактировал R0mul - 3 янв 2026 в 08:54
polals 3 янв 2026 в 08:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Resident114 @ 3.01.2026 - 03:48)
В России не продаются дистилляты-напитки.
Сплошь ректификаты,резкого корежащего вкуса.
Я покупаю ром "Devils Island",доминиканский.
Вот его пить можно,мягкий,приятный,и не дает похмелья наутро.

Виски Крутояр.
Весь цикл в России. В Ароматном Мире около девяти сотен стоит.

Это сообщение отредактировал polals - 3 янв 2026 в 08:12
R0mul 3 янв 2026 в 08:10
0
Цитата (Чегеварвар @ 2.01.2026 - 16:36)
Продукция Саранского ЛВЗ , из зерновых дистиллятов. Белые росы, Иней, деревенька

Вся продукция ЛВЗ делается из зерновых. Это для людей эти напитки выходят дороговато, если самому мутить, да и не разгонишься с мешком зерна в хате однушке :) А в размерах продукции завода на сахаре они по миру пойдут, для них зерно копейки стоит.
Если кто не знает, то и ГОСТ это требует. Только зерно и конкретное количество примесей согласно марки спирта. На трубе есть интересные ролики. Ребята покупают водку по разным ценам и отправляют на ГХ анализ. Скажу мягко - для очень много водок это был разнос по полной. Зачастую базис или экстра. Люкс был, но там и цена водки была выше тыщи.

Это сообщение отредактировал R0mul - 3 янв 2026 в 08:18
stdstd 3 янв 2026 в 08:12
1
по совету товарищей подсел на Hors D'Age, но больше тыщи.

Это сообщение отредактировал stdstd - 3 янв 2026 в 08:13
loredan 3 янв 2026 в 08:15
-3
Old Barrel. Коньяк 7-ии летний. Себя иногда таким потчую. Под сыр с голубой плесенью и маслины, самое то.

Виконт 3 янв 2026 в 08:19
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (xomanator @ 3.01.2026 - 03:42)
А почему именно в России произведенный ? Религия не позволяет использовать заморские ? Но за косарь точно не взять .. впрочем если красное сухое приемлимо то за косарь в 5ке калифорнийский зинфандель можно.

почему не взять бенкхолл перед новым годом брал около 900 вполне за свои деньги, ну может это в перми такая цена
IBW 3 янв 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
4

когда этот импортозамещённый шмурдяк стал доминиканским ромом?

Виконт 3 янв 2026 в 08:24
1
Цитата (polals @ 3.01.2026 - 08:10)

Виски Крутояр.
Весь цикл в России. В Ароматном Мире около девяти сотен стоит.

с опасением я отношусь к отечественным напиткам окромя водки, но
хочу вот виски прасковейский попробовать, правда никак не соберусь, но про коньяк одноименный лет 10 назад очень хорошие отзывы слышал
shrec 3 янв 2026 в 08:26
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Herets @ 3.01.2026 - 06:51)

поставить кубань3 выше каспия кввк, о вкусах не спорят, но когда несут дичь в массы страшно.
Dzaybacy 3 янв 2026 в 08:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (R0mul @ 3.01.2026 - 10:10)
Вся продукция ЛВЗ делается из зерновых. Это для людей эти напитки выходят дороговато, если самому мутить, да и не разгонишься с мешком зерна в хате однушке :) А в размерах продукции завода на сахаре они по миру пойдут, для них зерно копейки стоит.
Если кто не знает, то и ГОСТ это требует. Только зерно и конкретное количество примесей согласно марки спирта. На трубе есть интересные ролики. Ребята покупают водку по разным ценам и отправляют на ГХ анализ. Скажу мягко - для очень много водок это был разнос по полной. Зачастую базис или экстра. Люкс был, но там и цена водки была выше тыщи.

И это при себестоимости 0,5 водки от 40 до 60 руб. gigi.gif

З.Ы. А про качества зерна, это полная чушь. Мыж о водке, о ректификате, там хоть из говна брагу делай, можно на выходе чистый 96% этиловый спирт получять, без примесей. Но зачем? lol.gif

Это сообщение отредактировал Dzaybacy - 3 янв 2026 в 08:32
maxim42 3 янв 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Resident114 @ 3.01.2026 - 07:48)

И давно Дэвилс Айленд доминиканским стал?))
Ну и да, он то еще пойло

Примерно как вышеупомянутый Олд Баррель

Ибо оба скатились
Как и Кенигсберг увы
AlexLiNk 3 янв 2026 в 08:30
1
Цитата (Чегеварвар @ 3.01.2026 - 07:36)
Продукция Саранского ЛВЗ , из зерновых дистиллятов. Белые росы, Иней, деревенька

Сливовица под брендом СамоварЪ у них в свое время была неплохая, но что-то давно уже не встречал. Надеюсь, не прекратили выпускать..

Это сообщение отредактировал AlexLiNk - 3 янв 2026 в 09:14
Виконт 3 янв 2026 в 08:31
1
Цитата (Етить @ 3.01.2026 - 06:12)
Цитата (R0mul @ 3.01.2026 - 04:04)
За тыщу даже нормальной водки не купишь!

устраиваясь поудобнее: ну и какие у вас претензии к Белуге али Архангельской? не томите, выкладывайте....

вот объясните, почему и как?
ранее это проделывалась с русским стандартом
белуга
в 4 бутылках оставалось по 1-3 см, слили в одну емкость, чтоб холодильник освободить. наученные опытом пробовать не стали , но нашелся смельчак, ладно рядом с раковиной пробовал, когда выплюнул, был в шоке, да если бы мол сам водку не покупал, в одном магазине, и сам не сливал, не поверил бы
R0mul 3 янв 2026 в 08:32
1
Цитата (Dzaybacy @ 2.01.2026 - 17:27)
Цитата (R0mul @ 3.01.2026 - 10:10)

И это при себестоимости 0,5 водки от 40 до 60 руб. gigi.gif

Я не знаю себестоимость водки за заводах. Думаю что меньше. Но зато я считаю свои расходы и себестоимость. Это ректификат. Гнал для себя и друзей на новый год. Дистиллят дороже и возни с ним гораздо больше (в домашних условиях).
зы: а чистый спирт получают для того, что бы ставить на нем настойки и наливки, и чтобы потом башка на утро не трещала от обильных излияний.
Многие с этим здесь не согласятся, но мои постоянные покупатели, друзья и хорошие знакомые со мной бы согласились и никогда за крепким в магазин бы не пошли. И, к слову, сделать чистый продукт (спирт) далеко не каждому дано, даже при условии владения хорошей колонной.
А с недавних пор еще и пиво делаю. Карбонизирую декстрозой и скажу прямо: вкус сопоставим, градусов меньше, газиков мало. Думаю тут дело опыта. Буду набивать руку и делать эксперименты.

Минусатор, ты с чем конкретно не согласен? С себестоимостью? У меня таблица есть полная, я за каждую копейку могу отчитаться вплоть до потраченного миллилитра воды и каждый килловат энергии. Я не говорю про сахар и дрожжи, там вообще каждый миллиграмм учтен вплоть до амортизации авто...
А, еще забыл добавить: это у меня вышло 5,15 литров спирта 96% с 10 кг. алтайского сахара.

Это сообщение отредактировал R0mul - 3 янв 2026 в 08:58
TEASER 3 янв 2026 в 08:33
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Беру самогон у одной доброй женщины 600р литр, чистый пью да и настаиваю
GLKaban 3 янв 2026 в 08:35
-1
только водяры - нерпа.
Виконт 3 янв 2026 в 08:40
0
Цитата (fr0stynnz @ 3.01.2026 - 05:24)
Цитата (cat320d @ 3.01.2026 - 05:08)
0,7 и две контрольки пива.

вот категорически не поддерживаю.

для меня выпить водки - это пиздец гемор.
не знаю уж, откуда потянулось, но если ты пьешь водку, то будь добр:

- жареная картошка, (лучше с грибами в сметане, лисички вот вообще огонь)
- сало (обязательно подмороженное)
- черный хлеб
- селедка с луком

всё что выше - это просто минимум, так что, как подумаешь, что всё это нужно готовить, так охота и пропадает, и сразу возвращаешься к какому-нибудь джину с тоником.

а еще с некоторых пор водка у меня ассоциируется с поминками (((
PYJlb 3 янв 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Osamama @ 3.01.2026 - 03:39)
На косарь возьми 4 бутылки боржоми. Нормальный напиток за эти деньги не купишь.

Боржоми уже много лет, и не сосчитать сколько, вовсе не боржоми.
Angelberth 3 янв 2026 в 09:02
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Каспий КВВК Дербентский должен в штукарь вроде умещаться, но не уверен. За эти деньги имхо лучшее что можно купить, и пьется довольно приятно.
d0z5 3 янв 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

varvar600 3 янв 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
За 1000 рублей ничего нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх