Уважаемый совет мудрейших старейшин! Внимание, вопрос. Разлогинивается сайт при посещении ЯПа с соседнего компа.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JO333 30 дек 2025 в 00:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
У меня несколько дней назад так же было, один комп, файрфокс, прям на сайте когда сидел выкидывало из акка, заебался капчу проходить и как-то само собой перестало, пока нормально
aleksandb 30 дек 2025 в 00:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Было подобное, слетала авторизация чуть ли не каждые несколько минут. Никакие галки не помогали. Решилось просто - сижу на зеркале яп.ру.

Уважаемый совет мудрейших старейшин! Внимание, вопрос. Разлогинивается сайт при посещении ЯПа с соседнего компа.
dimas2022 30 дек 2025 в 01:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Тонег @ 29.12.2025 - 21:19)
Цитата (weertt @ 29.12.2025 - 22:38)
В один логин одновременно с разных IP не лезут.

Откуда разные айпи-то? Комп по витухе от роутера через безмозглый свитч, ноут туда же через вифи.

От провайдера разные айпи бывают.

У меня дома через вифи куча разных телефонов и планшетов висит. Но если я захожу тупо на яндекс по адресу ya.ru и задаю в поисковик my ip adress
То он показывает IPv4 адрес роутера и IPv6 адрес конкретного девайса а не роутера.
Вот похоже по этому IPv6 страничка различает пользователя.

Это сообщение отредактировал dimas2022 - 30 дек 2025 в 01:29
Тонег автор 30 дек 2025 в 02:13
Шутник куев  •  На сайте 3 года
0
Цитата (dimas2022 @ 30.12.2025 - 01:06)
От провайдера разные айпи бывают.

У меня дома через вифи куча разных телефонов и планшетов висит. Но если я захожу тупо на яндекс по адресу ya.ru и задаю в поисковик my ip adress
То он показывает IPv4 адрес роутера и IPv6 адрес конкретного девайса а не роутера.
Вот похоже по этому IPv6 страничка различает пользователя.

Шестая версия у меня по умолчанию отключена, что в компах, что в роутере.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗабегУродов 30 дек 2025 в 02:17
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
0
ВПН ом балуешься?
Kailstunt 30 дек 2025 в 02:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я те больше скажу: когда мо смарта сижу, разлогин на каждой новой странице.. Ленту листаю, скидываю на новые вкладки, чтоб не гулять туда-сюда. Каждая вкладка просит вход.
Dinozauer 30 дек 2025 в 11:56
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
0
У меня на смарте подобрая срань с месяц назад началась после того как спустя много лет браузер обновил, хотя может и мобильный оператор чтот-то мудрит, на стационаре вроде нет такого хотя я дома с ПеКарни в основном. Ну вот читаешь, пишешь коммент, нажимаешь отправить, какой-то "затуп" и биба - доступа нет, логинься снова. dead.gif
weertt 30 дек 2025 в 12:58
старый и ленивый  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (axe00 @ 29.12.2025 - 22:53)
У меня разлогинивается при переходе по ссылке на другую тему на япе ( например кто то вставляет ссылку на тему при баяне и при переходе по ней авторизация слетает )
И галки с безопасными сессиями не помогают

Исче раз ВПН, или нечто похожее.
Такая же картина на FF при включенном FastProxy.

Это сообщение отредактировал weertt - 30 дек 2025 в 13:02
elenaki 5 янв 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сегодня как-то исправилось.

На планшете убрала галочку "Версия для ПК" в браузере.

Галочки в форме входа убирала, не помогало. Посмотрим, надолго ли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх