Эффектный девайс для борьбы с комарами

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KingLEV 25 дек 2025 в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (strel6120 @ 26.12.2025 - 00:04)
Цитата (Пакосяпа @ 25.12.2025 - 20:03)
Рассказывал мужик, он работал в Казахстане . Так вот. Директор какое то там предприятие небольшое купил такую мухобойку пластиковую электрическую.
И позвал там казашку, не знаю  уборщица она была или кем там ещё. В общем даёт ей и говорит. Вот тебе устройство для истребления мух электрическая  мухобойка, показал как включать, помахал  держи и уничтожай мух,  Поняла как пользоваться? Та говорит да. И тут в кабинете летает муха и садится на стол, эта тётка со всего размаха лупит по мухе и столу. Мухобойка в дребезги , директор в ступоре , мужик говорит я еле сдерживаю смех. Директор говорит иди (здесь имя казашки) работай дальше. Рассказал приблизительно как помню , мужик рассказывал за рюмкой водки так что думаю что история правдивая.

Я тоже слышал этот анекдот

Из серии, что тёща приняла ноутбук под кроватью как весы? cool.gif
Gnustb 25 дек 2025 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
а потом лепим котлеты gigi.gif
Костыль163 25 дек 2025 в 20:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (burjuin @ 25.12.2025 - 19:41)
Килограмм можно быстро набрать

Эх, какой бизнес пропадает... Обслуживаю газовые котлы, так вот в настенниках с закрытой камерой за год этих комаров в сушёном виде ковер целый набирается. Килограмм не наберёшь, но две-три пригоршни запросто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
13ROVER13 25 дек 2025 в 20:53
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Была такая. Ну, как была? Через месяц сдохла cry.gif
А так ебошила всё! (мухи ток воняют очень disgust.gif)
А так крутая штука!
maximilian01 25 дек 2025 в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Геноцид)

ОсатаневшийЛ 25 дек 2025 в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Помню купил эту фиговину... В нее залетел шмель, летом на балконе оставил потестить... Он там застрял и начал тлеть, падла мохнатая, в квартире как будто Чубакку сожгли... Кароч отпадная штука, но только если насекомые лысые...

MrRIP 25 дек 2025 в 23:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Свояк @ 25.12.2025 - 19:41)
А не шумно для ночи?

шумно. и хрен там уснёшь. Так-то проще "лампу" купить с тем-же эффектом!!!
Vorkosigan 26 дек 2025 в 00:34
Балагур  •  На сайте 4 года
0
...видел рекламу ещё одной прикольной штуки, работает по тому же принципу, но ещё и счёт убитых комаров ведёт... Судя по всему только в Китае можно купить...☹️

Эффектный девайс для борьбы с комарами

fatting 26 дек 2025 в 09:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SAPeRka @ 25.12.2025 - 19:52)
Купил подобную поеботу на озоне. Батарейки хватает на 15 мух. Муху убивает с 3-5 удара. Сначала просто глушит. Пробовал осу угондошить - батарейка села, а оса меня укусила.
Про комаров хз - использую хреновину в розетку с жижкой

Тоже есть такая хреновина. Ну не точно такая как на видео, а типа того.
Покупал, кстати, не на озоне, а в магазине электротоваров, зашел за кабелем и увидел, купил заодно.
Думал игрушка - родителям на дачу поприкалываться, но оказалась хорошая вещь.
У моей аккумулятора хватает реально надолго.
Комаров смахивает не замечая. Единственное может тут девайс какое-то излучение выдает, которое привлекает комаров, потому что обычная мухобойка никак насекомых не привлекает.
Мух бьет норм, за исключением того что по ним хуй попадешь - такие противоракетные маневры хуячат, что пиздец, даже сидящая муха умудряется сука взлетать задом наперед, избегая ракетки. rulez.gif
И вот именно на осах особенно пригодилась. Комариков и мух можно и рукой хлопнуть - а вы осу голыми ручками как шлепать будете? dont.gif
Ос в этом году чето много было (где то у соседей гнездо завелось). И практика показала, что моя ракетка ос приземляет на пол 100%, правда 50/50 глушит/убивает, потому лучше дотаптывать ногой. brake.gif
Вывод - если с норм аккумом и не совсем дешевка то стоящая вещь для дачи.

Это сообщение отредактировал fatting - 26 дек 2025 в 09:40
Lexxte 26 дек 2025 в 16:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В спальне такая штука должна быть во весь потолок
Lexxte 26 дек 2025 в 16:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Комаров смахивает не замечая. Единственное может тут девайс какое-то излучение выдает, которое привлекает комаров, потому что обычная мухобойка никак насекомых не привлекает.

Никакое излучение комаров не привлекает, ну только инфракрасное. В идеале добавить углекислый газ и водяной пар - тогда комары повалят посмотреть. Вообще у них около 30 параметров определения жертвы.
KefirOff 26 дек 2025 в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SAPeRka @ 25.12.2025 - 19:52)
Купил подобную поеботу на озоне. Батарейки хватает на 15 мух. Муху убивает с 3-5 удара. Сначала просто глушит. Пробовал осу угондошить - батарейка села, а оса меня укусила.
Про комаров хз - использую хреновину в розетку с жижкой

Тебе какой-то брак попался.
У меня есть подобная - за сезон батарейки не посадил. Комаров в труху разносит, мухи тоже дохнут - иногда не сразу- но летать не могут и валяются на полу.
Ос не пробовал чморить. Из минусов - по мухе еще попасть надо - ловкие, падлы! И если застревают в решетке, то начинают вонять.
А так вещь прикольная - поохотиться на жужжащих гадов!
rulez.gif

Это сообщение отредактировал KefirOff - 26 дек 2025 в 23:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх