А может, она не поломанная?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Норвег 24 дек 2025 в 00:33
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Saldron @ 23.12.2025 - 21:13)
Подведу итог:

пользователей на ЯПе больше интересуют сискьи (меня тоже, конечно, интересуют, но я умею делить философию от физиологии), котики, приколы, срач в политике и хрен пойми что ))

Что и требовалось доказать.

Отдельным пользователям, которые пытались порассуждать, поспорить, высказать свои теории и доводы - респект.

у меня такое чувство что Вы что-то знаете, но не договариваете, проверяя свои догадки (или знания) задавая наводящие вопросы аудитории, дабы узнать соколько подобно мыслящих обретается тут )))
qaws134 24 дек 2025 в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DevilLite @ 23.12.2025 - 18:21)
Все это бред. Человек, такое же животное как и все, только с выебонами. Нет ни какого смысла великого, только один - продолжение рода. Все остальное выдумки. 🤣

Через пару твоих перерождений обсудим этот вопрос..
Норвег 24 дек 2025 в 00:36
1
Цитата (mrVomp @ 23.12.2025 - 18:43)
Если считать Землю курортом — она адски несправедлива.
Если считать её школой — она работает пугающе точно.

если курорт, то явно не для всех.
а если школа, то чему нужно научится?
qaws134 24 дек 2025 в 00:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Saldron @ 23.12.2025 - 22:13)
Подведу итог:

пользователей на ЯПе больше интересуют сискьи (меня тоже, конечно, интересуют, но я умею делить философию от физиологии), котики, приколы, срач в политике и хрен пойми что ))

Что и требовалось доказать.

Отдельным пользователям, которые пытались порассуждать, поспорить, высказать свои теории и доводы - респект.

Бро, моё уважение..
Вот так два раза потребовать сиськи.. Это уметь надо..
Первый раз для физиологии, второй раз для философии.. lol.gif
ikimanets 24 дек 2025 в 00:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
del

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Норвег 24 дек 2025 в 00:41
2
Цитата (Saldron @ 23.12.2025 - 19:24)
Цитата (ikimanets @ 23.12.2025 - 20:16)
Цитата (Saldron @ 23.12.2025 - 18:34)
Видимо, тебе виднее, бро )

Или ты знаешь что-то.

Но я бы так не утверждал.

Типичная ошибка выжившего в твоём мировоззрении. Ты делаешь выводы на нескольких случаях, которые тебе кажутся проявлением кармических законов, не замечая вокруг огромное количество примеров, когда карма не работает: страдающие младенцы; подонки живущие всю жизнь, как сыр в масле; люди, живущие по законам совести, но постоянно получающие оплеухи от жизни и т. д. и т. п.

Типичная ошибка индивида, который не понимает смысла кармы.

Пример: сейчас младенец с онкологическим. А в прошлой жизни - олигарх, который не помогал ближним. Как такое?

А душа - она учится. Делает выводы.

Возможно это сложно.

у меня есть подозрение, что каждый находится на своем уровне развития, отсюда и разница в уровне бытия и осознания.

Это сообщение отредактировал Норвег - 24 дек 2025 в 00:44
motya 24 дек 2025 в 00:41
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Saldron @ 23.12.2025 - 20:33)
А в чем, по твоему смысл это говенной жизни?! Как еще все объяснить?

проблема в том, что тебе, как лысой высокоразвитой обезьяне, нужен смысл. Твой мозг уже научился видеть взаимосвязи и думает, что у них есть цель. А её нет.
Или она вообще не в том, что ты в принципе способен счесть целью или смыслом. Как в анекдоте про соль.

Это сообщение отредактировал motya - 24 дек 2025 в 00:41
ikimanets 24 дек 2025 в 00:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Saldron @ 23.12.2025 - 20:24)
Типичная ошибка индивида, который не понимает смысла кармы.

Пример: сейчас младенец с онкологическим. А в прошлой жизни - олигарх, который не помогал ближним. Как такое?

А душа - она учится. Делает выводы.

Возможно это сложно.

С чего ты взял, что я не понимаю смысла кармы? Довольно много литературы прочитал профильной, да и сам периодически люблю порассуждать.
Ок, допустим Земля - школа для души. Соответственно, карма - инструмент ограничения пути развития этой самой души в интересах кого-то. И инструмент этот крайне несовершенный. Ну как младенец с онкозаболеванием может сделать вывод, что нельзя не помогать ближним, будучи богатым, если он не помнит прошлой жизни?
Да и у тебя самого понятие кармы крайне смутное. Ты вкурсе, что делая хорошие дела, ты тоже будешь страдать от последствий кармических законов? Чтобы вырваться из колеса Сансары и действия кармы, надо ни чего не делать, погасить в себе все желания. Но это противоречит твоей концепции развития души на Земле для чего-то большего.

кобейн 24 дек 2025 в 06:43
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Saldron @ 23.12.2025 - 20:33)
Это твой выбор, бро.

Я - не осуждаю.

А в чем, по твоему смысл это говенной жизни?! Как еще все объяснить?

Все в этом мире стремится к разрушению, к хаосу. Глупо надеяться, что вот потом, с каждым разом будет лучше. В следующей жизни хорошо заживешь)
Это придумано для подавления народного гнева теми, кто паразитирует в обществе. И да, твой выбор верить кукловодам и их сказкам, или включить критическое мышление и отфильтровать всякие нелепые мистификации.

Душелюб 24 дек 2025 в 08:45
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Предположим, что Земля - это ролевая компьютерная игра, типа сервер Майнкрафта, где каждый может творить что-то в соответствии со своими внутренними установками. Симулятор обучения жизни с различными уровнями. Играешь-играешь, а потом снимаешь киберкостюм и отчитываешься, чему научился. Научился воровать, убивать - пересдача. Научился любить и делиться своим - на новый уровень, более тяжелый, меньше денег, больше проблем.

Это сообщение отредактировал Душелюб - 24 дек 2025 в 08:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх