Новый поезд «Красная стрела» ярко ворвался на наши железные дороги!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Timaas 20 дек 2025 в 02:56
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Круто) Хотел бы проехаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Деповчанин 20 дек 2025 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сейчас ездить на поездах дороже, чем летать на самолетах. И катастроф тоже прибавилось

Dimitriys74 20 дек 2025 в 17:24
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Пока не сделают вагоны для курящих, не поеду!

nvsb747 20 дек 2025 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Dimitriys74 @ 20.12.2025 - 21:24)
Пока не сделают вагоны для курящих, не поеду!

Аналогично. В авиации отношусь с полным пониманием о запрете курения на борту воздушного судна. Но запрет в полностью железном тамбуре - это уж давай до свидания. Пусть сами катаются.

Это сообщение отредактировал nvsb747 - 20 дек 2025 в 17:41
IzraelHanks 20 дек 2025 в 17:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Комнату или вагон для курения пусть добавят., т. к. это конкретная недоработка

Licena 21 дек 2025 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (kony @ 19.12.2025 - 23:23)
Цитата (Licena @ 19.12.2025 - 23:06)
Цитата (Сова82 @ 19.12.2025 - 21:51)
Абсолютная ж/д легенда России презентовала вагоны нового габарита Т.

Теперь россияне в путешествиях по родине будут чувствовать себя ещё более комфортно и статусно:

Ха - я тут с командировки с Кирова на поезде возвращалась. Поезд Тюмень-Санкт-Петербург. И с удивлением обнаружила, что моё купе в вагоне, в котором сливная дырка в туалете. И туалет закрывают на станциях и за полчаса перед ними, и открывают туалет только через полчаса после станций. И вот сидя в своем том купе подумалось, в каком месте заканчивается Великая Держава и может и не по родине мы ехали то.

Ну не удивительно купить самое дешевое место но в купе и обнаружить что там нет биотуалета. Хотя попахивает гоном. Давно уже вагоны старого образца модернизировались. Биотуалет как минимум ставили.
Ну и при покупке билета вся информация о плюшках вагона тоже доступна.

Билеты покупала не я. Так как это командировка была, покупала девочка с работы, которая командировками занимается. Я, как человек, который сто лет не ездил в поездах знать не знала о такой функции, что при покупке билета на поезд надо смотреть, есть там нарисованный унитаз (+био) или нет - теперь знаю lol.gif
И кстати по цене: СПб-Киров с биотуалетом 9040,80 руб., Киров-СПб без биотуалета 7954,00 руб. Что-то нифига не намного дешевле билет то dont.gif
Своячок69 21 дек 2025 в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сова82 @ 19.12.2025 - 21:51)
Абсолютная ж/д легенда России презентовала вагоны нового габарита Т.

Теперь россияне в путешествиях по родине будут чувствовать себя ещё более комфортно и статусно: вагоны стали длиннее и шире и в каждом теперь есть отдельная душевая. А в каждом купе — климат-контроль, сейфы, USB, беспроводные зарядки и море других фишек.

В каждом вагоне есть сказочные детские купе, а в штабном вагоне — два купе с расширенными возможностями для маломобильных пассажиров.

Кстати, ливрея поезда изменилась впервые за много лет.

https://t.me/shot_shot/90412

Охуенный вагоны. Местные, скажите что не вру. С Хабаровска во Владивосток ходят такие вагоны? Я ехал в позапрошлом году в сентябре и видел там и душевую и пеленальный столик. Охуенный вагоны конечно.
MimaKrokodil 21 дек 2025 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PetrooooVich @ 19.12.2025 - 22:58)
Цитата (gods02 @ 19.12.2025 - 22:52)
Цитата (PetrooooVich @ 19.12.2025 - 22:01)
Скорость перемещения между городами выросла? Нет? Ну и тот-же хуй, только вид сбоку.

Ну, не знаю как именно с этим поездом, но скорость выросла.
Сейчас скорость часто ~130 км/ч показывает

Осенью смотрел билеты Москва - Каменск-Шахтинский... самый быстрый 30 часов, в среднем 36 часов едет... Сел в машину и по платке за 10 часов доехал.

Вот про это и писал выше. dont.gif

А мог бы сесть в Тихий Дон #020, доехать за 13 часов и нормально выспаться. Если что - поездов там много, которые идут до 20 часов на это расстояние
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх