Как обманывают производители товара, завлекая внешним видом!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
offlineby 20 дек 2025 в 00:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SAMURAI51 @ 19.12.2025 - 20:52)
Я гандонов купил впрок, с размером XXL, стал себе надевать - не налезает. Наëбывают нас.

Так то и не на ногу.
ЯLisa 20 дек 2025 в 00:10
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (тайгер @ 19.12.2025 - 21:03)
Аж в горле запершило от такой еды.
Пищевой мусор.

Какой такой? Что там прямо ужасного?
Я сама наггетсы делаю, но это потому что у меня времени вагон. Обычные куски обычного филе кургруди. Сначала мариную во всяко разном, потом панирую в сухарях со специями.
И в морозилку. Готовлю обычно в аэрофритюрнице.
FreeTramp 20 дек 2025 в 00:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В рыбных палочках только название что они рыбные и цена. На самом деле палочки там кишечные и соя с запахом рыбы. Не один раз лаборатории Росконтроля, находили кишечных возбудителей.
Eggert 20 дек 2025 в 09:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Варю иногда рыбный суп из банки сардин, скумбрия насыщенней, но запах не заходит. И что заметил везде продаются сардины тихоокеанские, с мелкой подписью "из иваси". Вики пишет что сельдь иваси тоже сардина. Но именно почему народ всегда иваси называл селёдкой, а потому в отличие от антлантической сардины иваст резко отдаёт селёдкой. А атлантической сардины нигде нет оказывается, только в Ленте нашёл баночку за сумашедшие деньги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх