Кому шоколадку?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зуевский 13 дек 2025 в 22:09
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Этот шоколад делают за МКАДом, джамшуты и равшаны всякие gigi.gif
Niksanus 13 дек 2025 в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В аэропорту Шарджи, к примеру, он столько и стоит, кстати...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tlcavto 13 дек 2025 в 22:27
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
На заправке нужно заправляться! А, то стоишь и ждешь когда кофием напьются или шоколадку оценят

anders78 13 дек 2025 в 22:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот вы мажоры, тут темка была про ноготочки а ля скумбрия, чет захотелось, давно не покупал, блять рыбина х.к 400 руб, вы охуели? Кг почти 900 руб.
SashaREAL 13 дек 2025 в 23:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
А вы Илья искали где подороже его купить? Так вот, на маркетплейсе можно ещё дороже найти, а можно и за тыщу там же купить. Будто на заправках остальные продукты прям дешевые?

Кому шоколадку?

xtrest 13 дек 2025 в 23:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Видел дубайский шоколад в фикспрайсе на кассе, его продавщицы усиленно всем впаривали. Точно не скажу, примерно рублей 200 стоил. Подделка?
Torngum 13 дек 2025 в 23:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хз-хз, у Калининграде на эту сумму на двоих только роллов можно заказать в достойном заведении. А тут ресторан....

UltraGans 13 дек 2025 в 23:53
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
0
У меня дубайский шоколад ассоциируется с верблюжьими какашками

Алюсик 13 дек 2025 в 23:53
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.12.2025 - 21:02)
Цитата (varvar600 @ 13.12.2025 - 20:59)
В нормальном рыбном ресторане поужинать, в той же Самаре, стоит как 3 таких ценника. Поэтому лукавите.

Факт. Цены на рыбу давно уже выше цен на мясо.

ну как бы уже ОЧЕНЬ ДАВНО
я лет 10 корюшки не ела
с тех пор как сраная сорная рыба стала стоить как норвежская сёмга
в сезон
в Питере
идёт по Неве тоннами
и продаётся тут же за ахулиард денег со всем своим говном и чешуёй
сама сёмга тоже жжёт - в два раза дороже хорошей фермерской говядины

про шоколад в замешательстве
непременно нужно покупать дубайский?
это тренд такой на рынке шоколада, я просто не в курсе?
я вот по белорусскому Спартаку угораю, последняя находка - трюфели без сахара))
fox0909 14 дек 2025 в 00:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Ты на заправку за бензином или пожрать? На заправке пожрать дорого, как и в моремании бензин тоже дороже....

Gorodeath 14 дек 2025 в 09:34
Шутник  •  На сайте 4 года
0
А значок "халяль" есть? Друг интересуется.
sbiv 14 дек 2025 в 12:07
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Кадавр @ 13.12.2025 - 21:06)
Дубайская шыколадка, на газпромовской заправке в МО? Бля, не смешите мои подковы!
ТС, без лоха, и жысть плоха! А чО, а вдруг купят!)))))

Такая железная уверенность, что кругом одни лохи от человека, который новые носки купить не может и ходит в рваных.

А шоколад этот там решили продавать и ценник на него выставили люди которые значительно умнее тебя. И покупать его будут. Тема раскрученная и модная среди инстаграм ных сосок. Будет очередной папик с такой соской ехать. Она пальцем ткнет "купи" и он курит даже её глядя на цену. Потому что ему похуй и для него это копейки. А потом повезёт эту соску домой шпилить.

Он лох? Ну хуй знает. Может и лох, но доход у него в месяц как у тебя за всю жизнь. Те кто положили лохи? Так они положили этот шоколад именно там, где на него будет покупатель. Так что я считаю что лохи в этом раскладе совсем не они.
sbiv 14 дек 2025 в 12:13
0
Цитата (westdm @ 13.12.2025 - 21:13)
Цитата (ilyabest @ 13.12.2025 - 21:02)
Цитата (varvar600 @ 13.12.2025 - 20:59)
В нормальном рыбном ресторане поужинать, в той же Самаре, стоит как 3 таких ценника. Поэтому лукавите.

В нормальном, не пафосном! Моремания - погуглите ценник, если интересно.

Посмотрел, да нормальный ценник действительно на 3 штуки без бухла там вдвоем можно перекусить нормально.
Но только это точно не "нормальный рыбный ресторан", да и рыбы там особо никакой нет, кроме форели с рисом в меню или на шашлычках. Кальмары, креветки в расчет не берем они в любой пивнухе есть.
Поэтому лукавите, может это конечно и хорошее кафе, но "нормальный рыбный ресторан", и даже не пафосный это немного другое, и ценником повыше - такая сумма уйдет на одного, и да видов рыбы там больше чем один обычно.

В среднем областном центре если скатерти чистые и полы моют, то это уже нормальный ресторан в коллективном бессознательном. Я помню в Дзержинске меня с комментарием "очень хорошее кафе" привели в какую то наливайку в закутке ТЦ с разогретой готовой пиццей, хрючевом из соседней кулинарии и жигулем в банках.

Так что есть в меню хоть одно блюдо из рыбы значит рыбный. Скатерти на столах. Значит ресторан. Так что ценник в 2к на двоих реалистичен. Жареный минтай, картошка фри,
Салат из крабовых палочек. Чем не рыбное меню?
sbiv 14 дек 2025 в 12:16
0
Цитата (Алюсик @ 13.12.2025 - 23:53)
про шоколад в замешательстве
непременно нужно покупать дубайский?
это тренд такой на рынке шоколада, я просто не в курсе?

Скорее не на рынке шоколада а на рынке модной шняги. Его сейчас раскручивают активно как корм для тарелочниц. Через пару лет про него все забудут. Но пока реклама идёт будут покупать.
sbiv 14 дек 2025 в 12:20
0
Цитата (anders78 @ 13.12.2025 - 22:33)
Вот вы мажоры, тут темка была про ноготочки а ля скумбрия, чет захотелось, давно не покупал, блять рыбина х.к 400 руб, вы охуели? Кг почти 900 руб.

Ты четыре года в анабиозе провёл что ли? Вся нормальная рыба ещё в 2022 взлетела в цене вдвое. А потом ещё подросла дополнительно по инфляции. Причём в отличии от мяса, которое производят и продают внутри страны, большую часть хорошей рыбы выловленной по квотам в чёрную барыжат за валютный нал перегружая прямо в море. Поэтому к курсу она привязана гораздо сильнее.
andrmozg 14 дек 2025 в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Begemot290 @ 13.12.2025 - 21:00)
Ну тут дубайский шоколад, ты этикетку то читай! Сравнил ресторан, причем не в Москве, и дубайский шоколад

Сделаный в турции, от дубайского тут толькл слово "дубайский"

kolobets 14 дек 2025 в 12:43
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Любит наш народ разное говно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх