Для противников установки и использования МАХ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
одинизмногих 10 дек 2025 в 18:39
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nikolkas @ 10.12.2025 - 11:44)
Цитата (dft9335 @ 10.12.2025 - 11:15)
Цитата
мне не понятно. вот ватсапа никто не боится, телегу тоже. а макс значит пиздец.
что там сливают, что там, что там мошенники, что там, что там спецслужбы все смотрят, что тут. в чем разница?

Разница проста.
Устанавливать или удалять мне что-то на своем телефоне я решаю сам. И хотел бы пользоваться теми приложениями которыми я бы считал нужными пользоваться.
А теперь пришли какие-то люди и все заблокировали. Почему? А вот потому. На вот макс какой-то и буде с тебя.
А не хочешь им пользоваться? Так мы заставим. Да, мягкой силой, формально принуждения нет, но то что страну загоняют в стойло по-моему очевидный факт.
Или я неправ?

найди свободную страну - ну покажи, государство всегда что то ограничивает. везде. есть причины.бедный трамп свою соц сеть завел или банили...
а так. ну приди в большую компанию. там тебе скажут, что для совещаний мы используем нууу скайп и все. у тебя стоит скайп. или телега или мах.
а еще по работе тебе надо служебный почтовый ящик - там вообще тупо полный доступ к смартфону.
крики про свободу в наше время даже не смешно и даже не детский сад - ясли умственно отсталых.

Если дадут команду под хвост заправить - ты с каким вкусом выберешь?
YAG1974 10 дек 2025 в 23:50
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (dft9335 @ 10.12.2025 - 10:28)
Неплохой лайфхак.
Вроде и установил, но пользоваться не можешь. Начальству отчитался и свободен.

Но по мне так если на работе заставляют,нужно сказать,выдайте мне телефон рабочий и я установлю на него все что угодно,хоть порхаб если попросите.
А на личный телефон я буду ставить только то что я хочу.

Держи памятку

Для противников установки и использования МАХ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх