Массовый отзыв пропусков МКАД для грузовиков .

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
armor2 5 дек 2025 в 19:26
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AgipTM @ 5.12.2025 - 18:39)
Цитата (Изюбрина @ 5.12.2025 - 18:26)
Цитата
Для москвичей наверное не актуально,

Заебали. Мы тут шоколаде купаемся?У тебя, провинциала, есть грузовик, а у меня, москвички, нет.

Москва не нравится, сидите в своих регионах.

нехуй вообще на мкад соваться :) других колец за мкадом что ли нет :)

у меня выгрузка на коровинском шоссе, как мне прикажете туда ехать? по 107 и по 108?
Vighard 5 дек 2025 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Nasos2014 @ 5.12.2025 - 18:36)
Цитата (716116 @ 05.12.2025 - 18:28)
Я бы с радостью сидел у себя дома, но сцука вы жрать хотите, а пожрав еще и срете. А как вам привезти все это?

Вот он, наш спаситель!

А вы, там не жрёте и не срёте?

Каждый хочет свою значимость поднять, да чужую занизить. Почему-то не всем ума хватает понять, что даже бариста или барбершопер, является частью экономики. И если его не станет, то кому ты будешь возить еду и прочищать трубы? Останешься, весь такой незаменимый, без работы.

Барбершоперы и баристы друг дружке неплохо трубы прочищают
Stepann 5 дек 2025 в 19:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Только чот грузовиков меньше не стало нихуя....
Stepann 5 дек 2025 в 19:34
3
Цитата (armor2 @ 5.12.2025 - 19:26)
Цитата (AgipTM @ 5.12.2025 - 18:39)
Цитата

Заебали. Мы тут шоколаде купаемся?У тебя, провинциала, есть грузовик, а у меня, москвички, нет.

нехуй вообще на мкад соваться :) других колец за мкадом что ли нет :)

у меня выгрузка на коровинском шоссе, как мне прикажете туда ехать? по 107 и по 108?

А прям с Лихачевского шоссе и выезжаешь на коровинку, и мкад не нужен.... rulez.gif
Или по дмитровке через ижорскую.

Это сообщение отредактировал Stepann - 5 дек 2025 в 19:34
Nasos2014 5 дек 2025 в 19:35
-1
Заглушки для экономики говоришь?
Впрочем, как и курьеры, работники сферы услуг и многие другие. Бариста, тут, просто к слову был. Однако, все они являются потребителями, то есть целевой аудиторией производителей.
Сейчас буду утрировать.
Вот цепанем опять баристу. Представь, люди перестали пить кофе. Больше нет необходимости производить картон для стаканчиков. Картонная фабрика осталась без заказов. Поставщик сырья для фабрики остался без заказов. Производитель оборудования для картона остался без заказов. Производитель лесопильного оборудования остался без заказов. Все инженеры и рабочие остались без работы. Никто ни куда ничего не возит (вот и до водителей добрались). Бензин/дизель не покупают. Нефтеперегонка/нефтедобыча встала. Производитель нефтеперерабатывающего оборудования встал. Опять же, все специалисты в нефтянке в пролете.
А всё из-за того, что какой-то москвич (которого вы так не любите), не купил стаканчик кофе.

Вот так. А ты говоришь, заглушка в экономике не задействованная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DRC1970 5 дек 2025 в 19:39
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Что
у вертикали кончается бабло на войнушку
или власть боится фуры с дронами
причем не хохляцкого а местного извода

Хотелось бы первое
и миру мир <пусть даже с компенсациями>

Но и второе неплохо
особенно если избирательно
Nasos2014 5 дек 2025 в 19:39
-1
Цитата (Vighard @ 05.12.2025 - 19:29)
Барбершоперы и баристы друг дружке неплохо трубы прочищают

Ну, это уже их проблемы.
Опять же. Жопную смазку и гандоны они покупают, а это даёт работу производителям и водителям. Так что, товарищи водители везите и не бухтите.

Xenoros 5 дек 2025 в 19:53
4
Цитата (AgipTM @ 5.12.2025 - 18:47)
Цитата (дурной @ 5.12.2025 - 18:45)
ну и сидите там в москве голодные, щас машину верну и все, дешевле будет чем штраф платить

ну и сиди без работы :)

Ну да. Москва она самодостаточная. Все есть, а если чего нет - пошел в магазин да купил! gigi.gif
бабамс 5 дек 2025 в 20:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 5.12.2025 - 18:59)
Цитата (716116 @ 5.12.2025 - 18:28)
Цитата (Изюбрина @ 05.12.2025 - 18:26)

Я бы с радостью сидел у себя дома, но сцука вы жрать хотите, а пожрав еще и срете. А как вам привезти все это?

Тут просто вам платят, так что не плюй в колодец.
О, регионщики, которые деньги от Москвы получают. Катайтесь в своих регионах. Но нет же, в Москву прибыльней, но обосрем. Именований по этому ва тут не любят.

Иэта и подобные ей долбоёбы в других темах прут за скрепы и единение всего народа против всех плохих.
Дура(или дурак-да и пох) перефразирую-имбецил,в мааскве % на 95 от портера и выше водилы не масквичи - и процентов на 90 вааще нихуя не только не православные так ещё и из русского знающие только предлоги а из пдд-только то,что к халялю это не относится. Так что любить ты можешь что угодно-за все остальное будешь платить и целовать то,что тебе подставят.

Это сообщение отредактировал бабамс - 5 дек 2025 в 20:23
ЗСМ 5 дек 2025 в 20:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Москвичий корм привозишь, москвичье говно увозишь?
SLVfox 5 дек 2025 в 22:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Arsan @ 05.12.2025 - 18:50)
скорее всего недовольство в том что заебали заполонять собрй дорогу в любое время дня и ночи...
ну ладно ночью, но не одному недоумку с тех же складов не приходит в голову перестроить логистику и осуществлять операции ночью.
в свое время была здравая мысль в принципе запретить движение иногородних грузовиков по МКАД с 7 до 22.

Так им и запретили, выперли на А107 и ЦКАД. Но они один хер все на МКАДе. Неужели дешевле пропуск купить, чем по А107 проехать? Ща ещё снежок выпадет, начнется эта ежегодная херня "Смотрите как я могу полировать асфальт"

riv1329 5 дек 2025 в 22:15
3
Цитата (AgipTM @ 5.12.2025 - 18:47)
Цитата (дурной @ 5.12.2025 - 18:45)
ну и сидите там в москве голодные, щас машину верну и все, дешевле будет чем штраф платить

ну и сиди без работы :)

Так и начиналось между Украиной и Россией...

Еда-то в регионах вся, это только по мнению Москвичей "Москва кормит Россию". Но, я чувствую, дело идёт к этому, просто не быстро.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 5 дек 2025 в 22:15
Alexeymgk 6 дек 2025 в 01:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да просто поставь глонасс и всё, после первого же раза когда пропуск обнулили поставил на все машины и забыл об этой проблемы , цена вопроса ровно один штраф !!!!!

poiloff 6 дек 2025 в 02:01
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А всё из-за того, что какой-то москвич (которого вы так не любите), не купил стаканчик кофе.

В целом, чай традиционно более популярен в России по объему потребления и частоте, его пьет подавляющее большинство населения, но потребление кофе активно растет и уже обогнало чай в некоторых сегментах, особенно в мире, хотя Россия пока отстает от стран-лидеров типа Финляндии по объему на человека. То есть, в России больше людей пьет чай, но кофе пьют все больше, и в мире он лидирует.
Не будет кофе, увеличится потребление чая и все сегменты экономики для производства стаканов будут работать, как и прежде.
Dodge214 6 дек 2025 в 02:03
Black Metal  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Патриккей @ 5.12.2025 - 18:23)
Неужели частные грузовики еще остались????

Ага ,и много
Dodge214 6 дек 2025 в 02:04
Black Metal  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЗСМ @ 5.12.2025 - 20:15)

Москвичий корм привозишь, москвичье говно увозишь?

Жителей твоей столицы!....а это другое dont.gif lol.gif
Nasos2014 6 дек 2025 в 03:30
0
Цитата (poiloff @ 06.12.2025 - 02:01)
В целом, чай традиционно более популярен в России по объему потребления и частоте, его пьет подавляющее большинство населения, но потребление кофе активно растет и уже обогнало чай в некоторых сегментах, особенно в мире, хотя Россия пока отстает от стран-лидеров типа Финляндии по объему на человека. То есть, в России больше людей пьет чай, но кофе пьют все больше, и в мире он лидирует.
Не будет кофе, увеличится потребление чая и все сегменты экономики для производства стаканов будут работать, как и прежде.

А если бариста уволится и все начнут пить чай и кофе дома из обычных кружек, то тогда картону кабзда 🤣🤣🤣

poiloff 6 дек 2025 в 05:01
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А если бариста уволится и все начнут пить чай и кофе дома из обычных кружек, то тогда картону кабзда 🤣🤣🤣

Бариста с успехом может заменить вендинговый автомат и параллельно со стаканами будет развиваться производство таких устройств.
Jammardu 6 дек 2025 в 08:21
⚡  •  На сайте 14 лет
-4
Всё делается правильно, давят частный грузовой извоз. Давно пора эту погань изничтожить, ездят на старых, гнилых, коптящих говновозах, создавая заторы, аварийные ситуации, убивая дороги, экологию и людей.

Это сообщение отредактировал Jammardu - 6 дек 2025 в 08:22
1963Js 6 дек 2025 в 08:42
НеВесельчак  •  На сайте 1 год
0

А как привезти посрать? Пошёл думать.
Remoteaccess 6 дек 2025 в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
я зае..ся получать пропуск на форда ф-250. тахограф установи, ТО раз в полгода сделай, заявку подай.
Нахрена мне тахограф на пикап, я на нем не работаю!

в общем нашел я дворами-огородами как к себе без штрафов домой за мкад заезжать и сосите уйх оленеводы
tryhax 6 дек 2025 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

тупая пизда lol.gif
плезанс 6 дек 2025 в 21:00
-1
Цитата (poiloff @ 5.12.2025 - 22:06)
Цитата
ой, я умоляю.. всегда найдется тот, кто построит бизнес по человечески, когда на фурах разгружают в терминалах за мкад,

Вы в тонкостях знаете, как осуществляется приём автомобилей на терминалах за МКАД?

Да блять это же Аджипка. Дурень которого наебала пара лимитчиков с ЗиЛа, вот и понтуется тем что Москвич, аж 412.
Кривизна его логики в том что даже если разгрузить все в Подмосковье, а в Москву на Газелях то пробки так и так будут, и даже больше. Транспортных средств то будет больше. Чем больше ТС тем больше вероятность ДТП.
Я уже молчу про накладные расходы на топливо и штат. Ну и скажем так центр Мск давно имеет ограничения для грузовиков. Если не ошибаюсь еще с времен Лужкова.
плезанс 6 дек 2025 в 21:03
-1
Цитата (Nasos2014 @ 5.12.2025 - 22:35)
Заглушки для экономики говоришь?
Впрочем, как и курьеры, работники сферы услуг и многие другие. Бариста, тут, просто к слову был. Однако, все они являются потребителями, то есть целевой аудиторией производителей.
Сейчас буду утрировать.
Вот цепанем опять баристу. Представь, люди перестали пить кофе. Больше нет необходимости производить картон для стаканчиков. Картонная фабрика осталась без заказов. Поставщик сырья для фабрики остался без заказов. Производитель оборудования для картона остался без заказов. Производитель лесопильного оборудования остался без заказов. Все инженеры и рабочие остались без работы. Никто ни куда ничего не возит (вот и до водителей добрались). Бензин/дизель не покупают. Нефтеперегонка/нефтедобыча встала. Производитель нефтеперерабатывающего оборудования встал. Опять же, все специалисты в нефтянке в пролете.

Вот так. А ты говоришь, заглушка в экономике не задействованная.

Баристы и барбершопы и все такое это заработок для студентов. Чем плохо то. Все равно лучше чем вообще ничего не делать.
armor2 7 дек 2025 в 00:23
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SLVfox @ 5.12.2025 - 22:11)
Цитата (Arsan @ 05.12.2025 - 18:50)
скорее всего недовольство в том что заебали заполонять собрй дорогу в любое время дня и ночи...
ну ладно ночью, но не одному недоумку с тех же складов не приходит в голову перестроить логистику и осуществлять операции ночью.
в свое время была здравая мысль в принципе запретить движение иногородних грузовиков по МКАД с 7 до 22.

Так им и запретили, выперли на А107 и ЦКАД. Но они один хер все на МКАДе. Неужели дешевле пропуск купить, чем по А107 проехать? Ща ещё снежок выпадет, начнется эта ежегодная херня "Смотрите как я могу полировать асфальт"

цкад денег стоит, допустим мне по цкаду проехаться 3 раза от Бронниц до Зеленограда сбудут стоит так же как и год по мкаду
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх