Опять МЕГАФНО само подключает

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexlong 16 дек 2025 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (levvvv @ 5.12.2025 - 06:07)
У меня такое было.... Понадобилась какая-то песня, срочно, включить через Блютус колонку, на каком-то мероприятии, типа Дня рождения.  Забил в поисковик. О-па! , Есть!
Скачал.
Вот после этого и появилась подписка. Название сайта сейчас не вспомню Но - был такой вонючий случай. Причем там нихуя не 5 копеек в день. А прямо таки - нормально получается за месяц...
Так что Мегафон вроде бы и не сам подключил, а я - виноват, лазил где не надо и что-то там видимо нажал, согласие какое-то закамуфлированное. 
А у Мегафона коллаборация с такими хитрыми пидарасами.

Когда заходишь с телефона, то часто не видишь мерзопакостных предупреждений о подписке. Если с ПК, то на большом экране внизу, в "подвале" такого сайта видно, что будет подписка, и ты можешь нажать кнопку "отказаться".
Так как большинство трафика сейчас идёт через мобильные устройства, то подцепить эту заразу как два пальца об асфальт.
Было дело, сам попал на такое говно несколько лет назад.
А вообще сама мысль раз в три месяца отправлять 6 смс, чтобы оператор не подписывал тебе всякую херню, которая тебе не нужна, абсурдна. Но только не для нашей страны. Я не знаю, как там в забугорьях, я живу здесь, но выглядит полным дебилизмом, что я должен раз в три месяца не забыть оградить себя от всякого говна за мои же деньги.

Я перешёл несколько лет назад на непубличный тариф Мегафона, поймал ещё безлимитку и прочие плюшки за очень вменяемые деньги.
Так эти черти не мытьём, так катаньем пытаются содрать с меня деньги. В прошлом году прислали СМС о предоставлении мне "самых выгодных условий" при увеличении абонентской платы. Типа, если не нужно, то нажмите то-то и то-то. А у меня тех сообщений валится на телефон тонна, и я просто случайно смахнул эту гадость. Расчёт на то, что если молчишь, то согласен. Результат - увеличение абонентской платы за то, что недоглядел. Потом уже поздно было, поезд ушёл, никто ничего взад не вернёт, типа, ваш тариф уже в архиве, мы не можем вернуть. Пользуйтесь новым. А в новом ничего нового, кроме увеличения абонентской платы.
В этом году летом пытались сделать то же самое, но я уже все сообщения от них чуть ли не с лупой просматриваю.
Та же фигня, вам предоставляются сраные мегасилы, за это с вас столько-то денег больше. Слава богу, вовремя заметил и в личном кабинете отказался. Потом еще два дня слали СМС, мол, мы так сожалеем, что вы отказались от таких сладких условий.
И всё по закону ведь?
KuKoNi автор 16 дек 2025 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexlong @ 16.12.2025 - 11:20)
Когда заходишь с телефона, то часто не видишь мерзопакостных предупреждений о подписке. Если с ПК, то на большом экране внизу, в "подвале" такого сайта видно, что будет подписка, и ты можешь нажать кнопку "отказаться".
Так как большинство трафика сейчас идёт через мобильные устройства, то подцепить эту заразу как два пальца об асфальт.
Было дело, сам попал на такое говно несколько лет назад.

В том то весь прикол. Сидел на компе через витую пару.
Телефон лежал рядом на зарядке с юсб компа... Спецом после смс о подключении проверил, режим модема был выключен

Это сообщение отредактировал KuKoNi - 16 дек 2025 в 11:43
KuKoNi автор 23 дек 2025 в 11:43
0
И снова здрасте...
СУКИ!!!
И это при установленном запрете до марта 2026г.
Все го промазать надо мимо крестика при закрытии гребаной рекламы...

Чебуратор2 23 дек 2025 в 11:48
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Вводи *ХРЮКОСТЯГ#
KuKoNi автор 23 дек 2025 в 11:56
0
Запрет как бы есть, но не на всё...
МЕГАФНО вы там УХУ ЕЛИ ?

KuKoNi автор 23 дек 2025 в 12:06
0
Вот прислали. Ставьте типа сами, а то не полный запрет...

vdtr 23 дек 2025 в 12:07
Ярила  •  На сайте 4 года
1
а разделить счет на обычный, и контентынй (для воровства) где будет 0 делал?
KuKoNi автор 23 дек 2025 в 12:34
0
Цитата (vdtr @ 23.12.2025 - 12:07)
а разделить счет на обычный, и контентынй (для воровства) где будет 0 делал?

Придется
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх