Кольщик,

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Forwatters 3 дек 2025 в 19:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Мама когда лежачая была, научился делать уколы, иногда по 5 в день. Попадаются незаточенные и кривые иглы ( кончик иглы). Перед уколом надеть очки и посмотреть на заточку. Некоторые виды лекарств можно смешивать в одном шприце и делать одним уколом. Лекарства порошок с растворителем, хорошо перемешивать легкими ударами, и дать минуту чтобы хорошо растворилось, укол будет менее болезненным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UralStalker 3 дек 2025 в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (apatiya @ 03.12.2025 - 17:48)
У нас специальный "пистолет" для уколов есть. Удобно

Про пистолет вспомнил историю.
Старшей дочери прокололи уши под серьги. Дома рассказывает - было не больно, пистолетом прокалывали. Младшая подумала и спрашивает - издалека стреляли?

ElvaEE 3 дек 2025 в 20:35
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Lenin31666 @ 03.12.2025 - 17:44)
Делишь полужопие на 4 части и в правую верхнюю херачишь..Делов то.

Ты не написал что полужопие в таком случае только правое. А верно в верхнюю наружную четверть

tintirindin 3 дек 2025 в 21:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
...

Кольщик,
Nerp 4 дек 2025 в 08:14
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
В бедро колоть удобнее и менее болечувствительно для меня. Давно уже привык и по другому никак. Сам себе ставлю.

agree.gif
Диклофенак наше всё, увы((( Жену и дочку прошу, предлагаю научить, божусь, что мне не больно будет - не, боятся, мы, грят, учителя, а не медики))) Я, можно подумать - медбрат!

Это сообщение отредактировал Nerp - 4 дек 2025 в 08:15
Sacha1974 4 дек 2025 в 10:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Если делаешь уколы - главное помнить что жопа не твоя!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх