А что будет потом?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleha0001 29 ноя 2025 в 20:29
Леха, космонавт  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Таканохана @ 29.11.2025 - 18:51)
Цитата (Aleha0001 @ 29.11.2025 - 18:44)
я литр коньяка выхерачиваю и сплю отлично, единственный способ, который у меня работает уже много лет

Выхерачивать литр коньяка есть перевод продукта. Где-то грам после 300 никакие вкусовые нюансы ты не уловишь, а раз нет разницы - пей водку.

у меня сразу как то вкусовые ньансы не улавливаются кроме мандаринов на закусь, а водка чет не заходит, хотя сильно дешевле
Aleha0001 29 ноя 2025 в 20:30
Леха, космонавт  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Goblin911 @ 29.11.2025 - 18:55)
я литр коньяка выхерачиваю и сплю отлично, единственный способ, который у меня работает уже много лет

Извини, промахнулся, плюсануть хотел. Таже фигня, или 0.7 виски, или 25 мл корвалола

ну корвалол это же бабушкина наркота, ну нахер, че в старости то лакать тогда
ralex64r 29 ноя 2025 в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В6 и магний тебе надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Max04 29 ноя 2025 в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Засыпаю обычно под тв (последнее время реже), в основном под радио КП, они вроде интересное говорят, но только после 23:00.

Новости смотри. Глаза просто сами закрываются.
ЗаИПротив 29 ноя 2025 в 20:48
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
"Не могу уснуть из-за мыслей"-часто слышу от родственников и коллег. Сама лет 20 назад научилась, ложась спать, сразу пресекать негатив и не думать.
Усталость после работы и гон отрицательных, негативных мыслей-отличный сон до будильника по будням. Сколько хочешь- в выходные дни.
Рада освоенному навыку.
Admins 29 ноя 2025 в 21:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Tsaritsyn @ 29.11.2025 - 18:42)
пришла мысля. А вдруг после того как человек умирает, его разум (душа) живет в мире снов. Примерно тех которые снятся в течении жизни, в тех мирах и тех людях которых там встретил, как знакомых так и не знакомых.

А нет там ничего, так получилось что я там был, но вернулся, и пока здесь.
ТАМ ничего нет. Темнота кромешная и как будто звезды летят тебе навстречу.
И ты не помнишь, и не знаешь кто ты и что ты.
И нет ни прошлого ни настоящего ни будущего. НИЧЕГО.
Фантомассс 29 ноя 2025 в 21:23
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
0

Литр коньяка в день? blink.gif
Подозреваю, что ТСу надо просто завязывать с алкоголем, а тебе уже ничего не поможет.
Stereomaks 29 ноя 2025 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (pticeed @ 29.11.2025 - 19:23)
Цитата
ТС, без подъёбок. Ты меня обрадовал, оказывается я не один.

Тоже всегда под радио засыпать ложусь, и последнее время подсел на радио КП.

Раньше под музыку было, потом Радио книга, а тут влезла как-то эта КП в жизнь, и знаю, что пургу гонят, а отвязаться не могу, так красно бают.

А по сути скажу, что будет.

Вспомни, что с тобой было до твоего рождения. Ничего, темнота? Тебя не было и ничего не беспокоило. И потом будет то же самое. И тебе даже сожалеть об этом не придётся, потому что будет, как см. первое предложение.

Я, когда употреблял, тоже хуёво засыпал и тоже любил включать разговорное радио. Шугняки на отходняках сильно доставали и хотелось быть в обществе живых людей. Правда это было давно и тогда я слушал Эхо.

Так у меня это без шугняков на отходняках. Я бухаю сезонно с мая по сентябрь. А вот этой трезвой осенью почему-то переселось на КП.

С детства засыпал под магнитофон с автостопом. Потом под ФМ, лет несколько назад нашёл Радио Книга. А теперь вдруг меня оккупировал этот баруздёж. Я чётко отдупляю зёрна от плевел, что они там мелют, но, блин, чертовски интересно и действительно убаюкивает.

Это сообщение отредактировал Stereomaks - 29 ноя 2025 в 21:50
palelle 29 ноя 2025 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Tsaritsyn @ 29.11.2025 - 18:42)
Да еще забыл, я трез и бодр не смотря на субботу, завтра много дел и за руль. Всем добра, и комменты приветствую разные.

Трезвость конкретно одного дня никакой роли не играет, тем более что на отмене на буднях бессонница-то и возникает. Полгода минимум абсолютной трезвости (то есть никакой пятницы не этой ни предыдущей ни две недели назад ни месяц назад) лечит проблемы со сном, которые вызваны алкоголем. Это типа накопительного эффекта. Чем дольше стаж и больше возраст, тем хуже. Там еще рядом с этим ругань в семье возникает со всеми подряд.

Это сообщение отредактировал palelle - 29 ноя 2025 в 21:58
ias1906 30 ноя 2025 в 02:51
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЗаИПротив @ 29.11.2025 - 18:48)
"Не могу уснуть из-за мыслей"-часто слышу от родственников и коллег. Сама лет 20 назад научилась, ложась спать, сразу пресекать негатив и не думать.
Усталость после работы и гон отрицательных, негативных мыслей-отличный сон до будильника по будням. Сколько хочешь- в выходные дни.
Рада освоенному навыку.

ты ОЧЕНЬ права, но маска+беруши=ПОЛНЫЙ покой!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх