Самое злое зло в мужчинах

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Из самых сильных
Женатость [ 11 ]  [5.53%]
Бедность [ 19 ]  [9.55%]
Неопрятность [ 26 ]  [13.07%]
Выберу свой вариант [ 5 ]  [2.51%]
Я мужчина, просто интересуюсь результатами [ 138 ]  [69.35%]
Всего голосов: 199
Гости не могут голосовать 
W0000 29 ноя 2025 в 07:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (8lol8 @ 29.11.2025 - 00:29)
- Ржевский, как вам удается быстро налаживать контакт с девушками?
- А я приглашаю их на танец и сразу задаю вопрос: Разрешите вам впендюрить!
- Так ведь можно и по морде получить, поручик!
- Согласен, можно... но можно и впендюрить!

А ты и дальше рефлексируй. Кто я, что я, зачем я, куда мы катимся.

В оригинале было "впердолить". 35 лет назад я не знал такого слова. Оказалось, по-польски.
sssiznsk 29 ноя 2025 в 08:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
поручику Ржевскому, по всем данным, было 25-27 лет.

По каким данным? По моим фильм "Гусарская баллада" вышел в 1962 году, Яковлеву, сыгравшему Ржевского, было на тот момент 34 года. Есть еще какие-то данные?
Kasja222 29 ноя 2025 в 08:08
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sssiznsk @ 29.11.2025 - 08:01)
Цитата
поручику Ржевскому, по всем данным, было 25-27 лет.

По каким данным? По моим фильм "Гусарская баллада" вышел в 1962 году, Яковлеву, сыгравшему Ржевского, было на тот момент 34 года. Есть еще какие-то данные?

Не факт, что возраст персонажа должен совпадать с возрастом актера. Золушке сколько было? А Жеймо лет 36, когда она золушку играла
sssiznsk 29 ноя 2025 в 08:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Не факт, что возраст персонажа должен совпадать с возрастом актера. Золушке сколько было? А Жеймо лет 36, когда она золушку играла

Я и спрашиваю, по каким всем данным? В фильме возраст Ржевского не озвучивается, откуда дровишки про 25-27?

Это сообщение отредактировал sssiznsk - 29 ноя 2025 в 08:39
СоленыеУши 29 ноя 2025 в 09:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как что? Развестись, помыться, ногти подстричь, носки погладить, разбогатеть. Всё просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kasja222 29 ноя 2025 в 09:30
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sssiznsk @ 29.11.2025 - 08:38)
Цитата

Я и спрашиваю, по каким всем данным? В фильме возраст Ржевского не озвучивается, откуда дровишки про 25-27?

Обзор от ИИ
Поручику Ржевскому 25-27 лет. Он был вымышленным персонажем, родившимся в период между 1784 и 1787 годами.
Период рождения: между 1784 и 1787 годами
Все, что найдено.
8lol8 29 ноя 2025 в 10:45
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (W0000 @ 29.11.2025 - 07:51)
В оригинале было "впердолить". 35 лет назад я не знал такого слова. Оказалось, по-польски.

Для проверки достоверности ваших слов прошу предъявить оригинал

diod 29 ноя 2025 в 10:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Так изначально не предлагай, если не знаешь что делать дальше. Сам создал проблему, сам не знаешь как решать… ты точно мужик?

Proff251082 29 ноя 2025 в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (poiloff @ 29.11.2025 - 03:17)
С годами ещё проще познакомиться с бабкой.
ЯПрихожу в поликлинику и кадрю первую симпатичную леди.С бабками секс , как в последний раз.

Ага, и зубов нет - не поцарапает!

DSense 29 ноя 2025 в 18:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
ТС-все дело в химии,как говорится.
Однажды в баре подсела ко мне девчушка 19 лет.
А я уже был тогда немного за 30.
И как-то так завязалось,что я уже не думал что дальше.
Мы просто говорили и общались до самого утра-как какой-то
гипноз напал-говорим и говорим.
А девчонка-красивая пиздец-даже были намеки и приглашение домой
для интимного продолжения, так сказать.
Пару лет с ней встречался-и почему-то интима никак не получалось-ну так,
немножно.
Мы могли часами сидеть и общаться ни о чем-как будто
медитация какая-то.
И это при разнице в возрасте в 15 лет.
И знаешь что,это был какой-то кайф даже без интима.
Как только с ней стыковались-какой-то дзен на меня находил-ничего не вижу
и не слышу вокруг-только все внимание на нее.

Для цинников-никаких материальных интересов-она всегда платила сама за себя.
Вот что это за магия такая была-я фиг знает.Никогда ни до,ни после у меня такого не было.
Кстати-кому интересно так и не вы...бал.
Мне почему-то казалось кощунством совать хуй в такую красоту.
Heimaat 29 ноя 2025 в 18:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (infraredzin @ 29.11.2025 - 00:31)
Мой запах от носков, потому  как смену на заводе отпахала и любовь к химии ,как науке, невозможность говорить на общие темы, финансовая составляющая, ибо.

А в чём проблема с химией????
ИМХО, любая мадам, если к ней подойти с предложением - "девушка а не отведать ли нам вина за обсуждением ацилирования по Фриделю-Крафтсу", а уж тем более "а не хотите ли зайти ко мне домой, где мы будучи только вдвоем сможем заняться альдольной и кротоновой конденсацией уксусного альдегида" - будет просто в экстазе и неземном восторге. Возможно даже в пароксизме страсти.
Так, наверное и с мужским полом, если девушка предлагает работает...
ЯП вот с удовольствием, как в молодости, вместе с девушкой бромистый этил бы получил.
Этанол с меня, бромид и серная кислота с девушки. Холодильник обратный вместе закажем... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Heimaat - 29 ноя 2025 в 18:25
pav56 29 ноя 2025 в 18:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Koldun92 @ 29.11.2025 - 00:47)
Цитата (Апельсиняя @ 29.11.2025 - 00:41)
Цитата (ЗаяМазая @ 28.11.2025 - 22:36)
А, зачем женатый мужчина хочет общения с незнакомкой и что-то "делать с ней" ?  why.gif

Вот-вот, поэтому я сразу и не приняла по внимание этот ответ, не имеет смысла.
Бедность - понятие относительное.
А вот неопрятность - это то, что сразу бросится в глаза, и очень наглядно характеризует человека. С неопрятным мне точно не по пути.

А неопрятность, это что - неначищенные ботинки, непричёсан, пуговица на куртке оторвана или что-то другое? И это я сейчас не себя описал, а просто интересно с точки зрения женщины. lalala.gif

Я не женщина, но мне одна умная подруга прочитала мне лекцию про это.
Минимум - зубы чистые, голова помыта, потом не воняет, одежда чистая, обувь тоже. Руки без мозолей и под ногтями нет грязи. Естественно, дырок на одежде нет, если ботинки там или подобное, то должны быть почищены, не надо до зеркального блеска, просто, чтобы видно было, что заботишься о своей обуви.
Одежда - не обязательно новая, но - не застиранная. ТО, что застриранная - не знаю как объяснить, но это заметно.
Если модно, то всякие там дырки и лохмотья - позволительны в разумной мере, но это долно быть именно по моде а не собаки тебя драли. Женщины эти тонкости различают мгновенно.
Если идти выше - то зубы красивые и ухоженые, волосы не только помыты, но и хорошо подстрижены и причесаны, ногти ухожены. Одежда - не обязательно люксового бренда, но по размеру, сидит на фигуре и подобрана в тон и по стилю (в смысле синие джинсы, красный свитер на голое тело и коричневый пиджак - это не совсем то).
Опять, надо соответствовать стилю и иметь понимание ситуации. Не надо выходить на утренюю пробежку в костюме с галстуком или прыгать на дискотеке в пальто от Кардена.
Ну и так все выше и выше.
Но в целом, женщина оценивает как ты заботишься о себе - значит так будешь заботиться и о ней (но в самозаботе тут перебирать тоже не надо - самовлюбленных нарциссов никто не любит), как ты умеешь поддерживать баланс (очень важно, многие этому всю жизнь учатся и не научаются), естрественно, твои финансовые возможности.
Жизнь так сложилась, что все вышеперечисленное - очень хорошо определяется по твоему внешнему виду и одежде.
Но что самое интересное - как говорили нам на первом курсе института - забудьте все, чему вас учили в школе.
Так вот, забудьте все, что я написал. Все это важно, но любая женщина намного выше оценит если Вы всем вышеперечисленным пожертвуете ради любви к ней и и ее защиты. Вот таская у них логика.

P.S.Но любить и защищать женщину все же желательно с застегнутой ширинкой, и чистыми зубами и ногтями. Опять, разумность и баланс. Если Вы порвали джинсы, когда лезли к любимой женщине на балкон, ей это скорей всего понравится и она даже предложит Вам снять их и зашить... и так далее.
Но если Вы упадете в лужу с навозом - не стоит лезть на балкон опять, Вас не оценят.

P.P.S. насчет стиля и внешнего вида - достаточно хорошо показано в фильме "эта дурацкая любовь"

Это сообщение отредактировал pav56 - 29 ноя 2025 в 18:51
patap61 29 ноя 2025 в 18:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (8lol8 @ 28.11.2025 - 22:29)
- Ржевский, как вам удается быстро налаживать контакт с девушками?
- А я приглашаю их на танец и сразу задаю вопрос: Разрешите вам впендюрить!
- Так ведь можно и по морде получить, поручик!
- Согласен, можно... но можно и впендюрить!

А ты и дальше рефлексируй. Кто я, что я, зачем я, куда мы катимся.

Я с другой концовкой слышал:

— Можно и по морде, но обычно впендюриваю.
Manuela18 29 ноя 2025 в 18:54
Созерцатель  •  На сайте 11 лет
0
А я выбрала свой вариант, считаю, что самое зло - это занудство. Всё остальное можно в худшем случае перетерпеть, но бытовое занудство способно довести до наикрайнейшей крайности, вплоть до цугундера. Вот терпишь, терпишь... А потом трах-тибидох!.. и тем, что было под рукой...
Кстати, всех касается, и мужчин и женщин. ИМХО.

Это сообщение отредактировал Manuela18 - 29 ноя 2025 в 18:56
MWalker 29 ноя 2025 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Говорить "женатый мужчина" - не политкорректно. dont.gif

Правильно говорить - "мужчина, с немного ограниченными возможностями". cheer.gif
Bloodimir 29 ноя 2025 в 19:58
B 1329-0  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 29.11.2025 - 07:36)
Твоя жена тоже так делает, чтобы почувствовать себя женщиной?

Что, заело? Муженек погуливает?

dimonoff 2 дек 2025 в 11:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (klafin @ 29.11.2025 - 01:05)
Цитата (Proff251082 @ 29.11.2025 - 00:59)
Цитата (ЗаяМазая @ 29.11.2025 - 00:43)
Не, допустим, деньги дело наживное, неопрятный может стать опрятным, но жену-то куда деть?

Жена не стенка - подвинется!

Если для вас жена ничего не значит или так же муж для жены, то вопрос зачем вы тогда женились? Главное в браке это честность по отношению друг другу и если один из партнеров так думает, что жена не стенка, то и незачем городит эту стену под названием брак.

Брак - официально оформленные взаимовыгодные отношения. И ничего более.
Если бабе выгодно тянуть с мужика, например, деньги, то она может ничего не иметь против его хождений налево.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх