«Не торпедируй»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oнoтоле 27 ноя 2025 в 16:52
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Borovoy @ 27.11.2025 - 19:32)
Ну смирились, но он не лидер, а трясущийся от страха, больной старик, уцепившийся за свой стул синеющими пальцами. Он ничего не решает уже давно. Только гадит помаленьку соседям. Те, кто не смирились свалили из страны и устраивают свою жизнь в другой стране. Все заводы, не работающие ВПК РФ сидят без прибыли, население стремительно стареет, а кто им будет платить пенсии?

ну покритиковали тут многие... ну а что предложить то можете? как быть?
m7k 27 ноя 2025 в 18:34
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Oнoтоле @ 27.11.2025 - 16:52)
Цитата (Borovoy @ 27.11.2025 - 19:32)
Ну смирились, но он не лидер, а трясущийся от страха, больной старик, уцепившийся за свой стул синеющими пальцами. Он ничего не решает уже давно. Только гадит помаленьку соседям. Те, кто не смирились свалили из страны и устраивают свою жизнь в другой стране. Все заводы, не работающие ВПК РФ сидят без прибыли, население стремительно стареет, а кто им будет платить пенсии?

ну покритиковали тут многие... ну а что предложить то можете? как быть?

Я вот вот живу в Беларуси, и твой вопрос меня поставил в ступор, я не помню, когда Лу участвовал в предвыборных дебатах. Я уж подумал, что память подводит, и уточнил у копайлота, и вот что получил:
Краткий ответ: Александр Лукашенко никогда не участвовал в предвыборных дебатах в Беларуси. На последних выборах 2025 года он вновь отказался, заявив, что у него «нет времени на дебаты» и что «сегодня нужны дела, а не слова»

Не умеет он в критику, и не умеет в предложения, ему проще посадить в тюрьму все оппонентов, ибо сцыкотно с ними разговаривать.

Это сообщение отредактировал m7k - 27 ноя 2025 в 18:35
drProf 27 ноя 2025 в 18:45
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Блядь, как заебали эти старые, маразматичные деды.
kreator666 27 ноя 2025 в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (drProf @ 27.11.2025 - 10:45)
Блядь, как заебали эти старые, маразматичные деды.

А молодой, адекватный Зе не заебал? "Не понравится - выберем нового"? Что-то я не сильно помню страны в мире, где у руля молодой и адекватный и страна прям процветает. Вообще нет таких. Как только презиком или премьером становится молодой долбоёб, то сразу страна катится в огромную жопу.
m7k 27 ноя 2025 в 22:34
0
Цитата (kreator666 @ 27.11.2025 - 19:47)
А молодой, адекватный Зе не заебал? "Не понравится - выберем нового"? Что-то я не сильно помню страны в мире, где у руля молодой и адекватный и страна прям процветает. Вообще нет таких. Как только презиком или премьером становится молодой долбоёб, то сразу страна катится в огромную жопу.

точно?

«Не торпедируй»
m7k 27 ноя 2025 в 22:44
0
Цитата (mrby @ 27.11.2025 - 13:11)
Кому выгоден нацизм на Украине? Бритам-Госдепам итд.

Скажем так, я как Беларус вообще нацизма там не видел, до всей хуйни ездил туда свободно, без визы, и они ко мне, хватало обычного паспорта. Ты вот рили думаешь, что обычным Белорусам это всралось? Я мог сесть на автобус доехать до Ковеля, Луцка или Львова, там потусить, от туда поехать в Киев, так кстати очень красиво. Ни разу не испытывал какого-то нестандартного отношения ко мне за мой русский. А от туда поехать на море, мне бы все это обошлось в баксов 40 ну максимум.
Сейчас мне надо наверное баксов 400 потратить, чтобы на черное море заехать.
И ты ррили думаешь, что Белорусы, где половина населения имеет друзей или родственников в Украине поддерживает вот эту движуху? Нет, тут их только три, Саша, Коля и их пёс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх