Про бритье но не про бритвы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HAYASHI 27 ноя 2025 в 03:28
Котик  •  На сайте 2 года
0
Использую для бритья детское мыло. Один раз попробовал от безысходности – закончилась пена, и понял, что это лучшее, что может быть. После бритья с детским мылом нет никакого раздражения, ничего не тянет, никакого дискомфорта. Экономия на пенах, бальзамах и остальном колоссальная.
Зингельпупер 27 ноя 2025 в 03:36
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Milleroff @ 27.11.2025 - 05:22)
Пользуюсь больше десятка лет и ни разу не задумывался о том, что нужен дозатор.

Аналогично. Десятки лет использую на другом конце света, не было дозаторов. Только года 2 назад крышка изменилась, а так тот же бальзам

VrodeNikita 27 ноя 2025 в 06:35
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ФэтФрумос @ 26.11.2025 - 22:25)
Воспользуюсь случаем.
Туалетную бумагу какую посоветуете? Не могу определиться со слоями и запахом.
Как лучше: однослойную в двое складывать, или сразу брать двуслойную? А то цены растут, а экономика должна быть экономной.

Иэто, ТС, много наэкономил то?

Papia 5 слоев. Не благодари🤪

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 27 ноя 2025 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pokorennyi @ 26.11.2025 - 23:10)
24 года пользуюсь этими бальзамами и не помню с дозаторами.
Но!!! dont.gif  Если тебе так важен дозатор и нравятся эти бальзамы! То!!! cool.gif Берёшь измерительный прибор, меряешь горлышко внутри и снаружи. Ищешь подходящий дозатор на маркетплейсах!
Не благодари!

Ну вообще были какое то время годах так в 2017-2020 в Ашане покупал там пластиковая круглая банка , с дозатором, похоже просто на 1/3 баллона как у них гель для бритья.

Они лучше бальзамов были более легкие и впитывались лучше, только вот цена в полтора раза дороже обычных нивеевских был Если те на тот момент 250 стоили то они больше 300 руб.

А потом устроили распродажу, по 100 руб я много набрал, а больше они уже не появлялись

Вот примерно как на фото , только в белых цветах банка была

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27 ноя 2025 в 13:52
Mari777 27 ноя 2025 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (darkmind1986 @ 26.11.2025 - 23:45)
Выше уже писали, но продублирую - хороший крэм опосля бритья: https://www.ozon.ru/product/svoboda-krem-po...JIomlK2GFrZRkGM

На своей чувствительной роже проверил - мне подошел.

Он "бабками" пахнет)) Да я тоже ходил даже в фирменный магазин этой фабрики, ну там мыло брал и все такое ну так, если деньги есть проще импортное взять
dknet 27 ноя 2025 в 15:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Боюсь это далеко не нивея) 🤣

НочнойЛетун 27 ноя 2025 в 16:32
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ФэтФрумос @ 26.11.2025 - 22:25)
Воспользуюсь случаем.
Туалетную бумагу какую посоветуете? Не могу определиться со слоями и запахом.
Как лучше: однослойную в двое складывать, или сразу брать двуслойную? А то цены растут, а экономика должна быть экономной.

Вот тут ютубный доХтор жополог рассказывает о вреде туВалетной бумажки для людских анусов. Так что никакую не бери. Только майка. Только хардкор.
Если у кого-то ютуб не работает, то вот вам краткое содержание: доХтор утверждает, что туВалетная бумажка стирает очко до дыр из которых потом течёт кровь и куда залезают всякие грибки и микробы.

sssiznsk 27 ноя 2025 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Тоже пользовался раньше нивеей, олдспайсом. Потом перешел на вот.

dims314 27 ноя 2025 в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KostaFF @ 26.11.2025 - 22:23)
Тройным одеколоном попробуй, будь мужиком.

Я огуречным лосьоном пользуюсь. Отличная вещь. И недорогая.
Нужен именно спиртовой раствор, если чуть упущу, то здравствуй стрептодермия.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх