Опрос показал, что каждый пятый россиянин не доверяет опросам — ВЦИОМ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vistars 17 ноя 2025 в 11:53
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Всё по Оруэллу, министерство правды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Supervisor 17 ноя 2025 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
схема 20/80 работает.
20% усилий дают 80% результата.
20% нормальных, 80% идиотов.
RedMoon123 17 ноя 2025 в 12:01
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Plutarch @ 17.11.2025 - 11:46)
1600 оопрошенных? вы серьезно??? они по этому делают выводы? а где опрашивали? в москве в центре поди?

я москвич и мне ни разу не звонили с опросами, а живу я в получасе езды на бентли от центра

вывод: все эти попросы - создание видимости, заказуха, втирание очков и еще метод влияния на тех, кто подвержен стадному инстинкту

на самом деле контингент отбирается по ряду критериев и отбирается он достаточно вменяемо.

Например:

35+ лет
с ежемесячным доходом на члена семьи более 100 000рублей
со смартфоном
с регулярным пользованием интернетом
с загранпаспортом
из миллионников

то есть экономически активное, стабильное, платежеспособное, обеспеченное население.

У приятеля жена работает в какой-то общественной палате, они формируют эти все опросы, исследования и т д. Данные о гражданах берутся из ФНС, госуслуг и т д.
То есть на самом деле все достаточно объективно.

Но на всех этих вопросах волнующие вас темы освещаться не будут никогда.
Приказ сверху - формировать положительную статистику.

Причем это тоже сделано не специально. При организации ВЦИОМ , когда его только запускали, при первом сроке Путина дали ясно понять, что вопросы " о деньгах" - пропускаем. Исходим из того, что граждане всегда недовольны материальным положением и им всегда мало зарплат и пенсий. Поэтому материальные вопросы - мимо.
million68 17 ноя 2025 в 12:03
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Опрос, проведенный вциомом показал, что большинство доверяет вциому? Ха-ха. Как же иначе?
Вциом нарисует цифры, которые от него требуют, а все эти опросы (и выборы) - это иллюзия, что люди что-то решают.
Грызли 17 ноя 2025 в 13:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А кто эти четыре, которые доверяют?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skomoroh58 17 ноя 2025 в 16:20
0
76% +-.

дураков в России на сто лет припасено.
wedmack 17 ноя 2025 в 23:10
0
Цитата
Тогда как большинство опрошенных (63%) придерживаются противоположного мнения, считая, что таким исследованиям скорее можно доверять.

Они просто не могут дань меньшие цифры доверия - иначе финансирования от правительства не получат, а их главбосс потеряет тёплое место и нехуёвую зряплату. dont.gif

Ну и основная разводка современной статистики опросов - так называемая "выборка".
Они её придумали специально чтоб ссать людям в уши.
Типа 1600 из 140 000 000 могут отражать реальные мнения faceoff.gif

Это сообщение отредактировал wedmack - 17 ноя 2025 в 23:12
wedmack 17 ноя 2025 в 23:18
0
Цитата (RedMoon123 @ 17.11.2025 - 12:01)
на самом деле контингент отбирается по ряду критериев и отбирается он достаточно вменяемо.

Например:

35+ лет
с ежемесячным доходом на члена семьи более 100 000рублей
со смартфоном
с регулярным пользованием интернетом
с загранпаспортом
из миллионников

то есть экономически активное, стабильное, платежеспособное, обеспеченное население.

То бишь они из 4% благополучных выбирают эти 1600 и уже из них типа 61% доверяет опросам faceoff.gif

Опрос показал, что каждый пятый россиянин не доверяет опросам — ВЦИОМ

Это сообщение отредактировал wedmack - 17 ноя 2025 в 23:20
LongTom 17 ноя 2025 в 23:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я эти опросы больше не читаю, скучные они стали - баянистые
donorss 17 ноя 2025 в 23:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ВЦИОМ надо как-то показывать свою нужность, пиздаболы те ещё - бабки не пахнут.
Naibu 17 ноя 2025 в 23:54
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Опрос, которому не доверяет каждый пятый россиянин показал, что каждый пятый россиянин не доверяет опросам которые показали, что каждый пятый россиянин не доверяет опросам которые показали, что каждый пятый россиянин не доверяет опросам которые показали, что каждый пятый россиянин не доверяет опросам которые показали, что каждый пятый россиянин не доверяет опросам которые показали, что каждый пятый россиянин не доверяет опросам которые показа...

...я верно идею же сформулировал? Ну проводить опрос о доверии опросов это не рекурсия разве?..
WhiteHorseSP 19 ноя 2025 в 16:17
Острый перец  •  На сайте 13 лет
0
ВЦИОМ провел опрос о доверии ВЦИОМу shum_lol.gif
А потом Путин оценил свою работу положительно, правительство выписало себе х1000 премии и т.д., да?
DNW 19 ноя 2025 в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я не опросам не доверяю, а озвученным результатам опросов
dimgel 19 ноя 2025 в 22:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (StoneCold70 @ 17.11.2025 - 10:56)
читаешь темы, все всё понимают, но как выборы так поддержка 86% откуда что берется

А это остальные четыре пятых. И не надо мне здесь про математику, я математику получше вас знаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх