Ведущего инженера из «Россетей» оштрафовали за наклейку на авто с флагом России, у которого стерся красный цвет.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shecter 14 ноя 2025 в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
То есть террористы это те кто против войны?

К сожалению, да faceoff.gif
Sonicmine 14 ноя 2025 в 17:40
Не был  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 14.11.2025 - 16:48)
Сука, родину не любит. Мало штрафа, таких на 15 лет сажать надо
У меня все на месте

Первая буква "С" у тебя на номерах, судя по коменту?

А так то удобно: Запретили номера без флага для авто на учете с 01.01.25, теперь можно клепать номера с хуевой краской и либо штрафовать, либо вынуждать покупать новые (ну или ебаться подкрашивая). Какой хитрый налог)
Sonicmine 14 ноя 2025 в 17:43
1
Цитата (KrugloKot @ 14.11.2025 - 16:51)
Угу угу. Знаем мы эти "стерлись". Вопрос к знатокам - такой номер камера распознает?

Распоознает, ну во-первых она буквы с цифрами читает, на флаг ей срать (вот тут кстати вопросики к ведомствам, которые игнорируют флаг). А во-вторых камеры снмают в ик диапазоне, кароче они скорее читают тень от выштамповки, т.к. полностью отпескоструенные номера она тоже определяет
Sonicmine 14 ноя 2025 в 17:46
0
Цитата (vanonik @ 14.11.2025 - 16:55)
Цитата (KrugloKot @ 14.11.2025 - 16:51)
Угу угу. Знаем мы эти "стерлись". Вопрос к знатокам - такой номер камера распознает?

Там цифры по три раза можно стереть и покрасить, пока флаг в пленке сотрется...
Да и если цифры стерлись - просто идешь и новые номера делаешь. Цена вопроса 2000 р всего. И у тебя новенькие номера - муха не сидела.

Ну да, те номера что не в ГАИ печатают вообще "трескаются" на солнце за полгода. А в ГАИ не уверен что есть услуга по "обновлению" номеров
sergeantRRR 14 ноя 2025 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
"Бело-сине-белый флаг — символ, используемый россиянами — участниками протестов против вторжения России на Украину за рубежом и в России. Получил распространение вскоре после начала вторжения в феврале 2022 года."

Хе-хе...Ай да китайцы...Ничего личного,только бизнес...

Ведущего инженера из «Россетей» оштрафовали за наклейку на авто с флагом России, у которого стерся красный цвет.
Pafnuti 14 ноя 2025 в 17:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Гаишника выдавшего эти номера расстреляют?
beback 14 ноя 2025 в 17:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
0,26% оправдательных приговоров. Ничего удивительного. Население всего навсего средство наживы и не более.
Jazv 14 ноя 2025 в 17:52
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergeantRRR @ 14.11.2025 - 17:48)
Цитата
"Бело-сине-белый флаг — символ, используемый россиянами — участниками протестов против вторжения России на Украину за рубежом и в России. Получил распространение вскоре после начала вторжения в феврале 2022 года."

Хе-хе...Ай да китайцы...Ничего личного,только бизнес...

китайцам похуй - это же не у них запрещено... они и РДК бейсболки шьют...

более того - пока ты у них не купил и не привез - это просто товар и не экстремизм...

к слову - если покупать стрелы без наконечников и наконечники острые и зазубренные - то никуя не будет по закону... а вот если воткнуть наконечник такой в стрелу - уже оружие...

так и здесь - сами по себе цвета ничего не значат, пока ты их не сложишь в определенную символику и явно не выставишь как символику... просто синяя полоса на белом фоне никого не ебет... а то так то у нас вся полиция на белых машинах с синей полосой
TaygeddaR 14 ноя 2025 в 18:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ebigovich @ 14.11.2025 - 16:51)
Тогда надо тех, у кого вообще нет флага на номерах, лишать гражданства.
Вот это будет справедливо, я считаю.

Весь чуркистан можно уже лишать, только куда их из всяких чечений девать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VTLS 14 ноя 2025 в 18:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Andrey2564 @ 14.11.2025 - 16:45)
...Полицейские попросили женщину быть понятой, когда выписывали штраф другой женщине за бело-сине-белый флаг на авто. Однако, присмотревшись к её номерам на машине, они тоже увидели флаг без красной полосы.

Пенсионерка пыталась убедить силовиков, что красный цвет на флаге мог затереться или выцвести на солнце. А её муж и вовсе заявил о провокации.

Однако эти аргументы тоже не сработали. Москвичку оштрафовали на 2000 рублей и отобрали у неё номерные знаки......

Так и запишем - на просьбу быть понятым - посылать, т.к это не обязанность!

ну молодцы же - отблагодарили штрафом и отобранными номерами, хотя могли ограничиться предупреждением...

Человечность- ничто! Палочный план -все!
NoNoNoSky 14 ноя 2025 в 18:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Кто нить знает в Казахстане есть такая хрень, про флаг на номерах и штрафы в его отсутствие?
dinaburger 14 ноя 2025 в 18:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Так ему и надо. следи за машиной. Ему бомбу прикрутят, а он скажет, а я чё?
продвинутый 14 ноя 2025 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Скоро без флага вышел 2 на 3 метра и чтоб развивался, всё, пиздец, иноагент.

Novatech 14 ноя 2025 в 18:50
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
2
У меня все на месте

В Питере, быстрее машина сгниёт, чем выцветет триколор знака на солнце. gigi.gif
Artistept 14 ноя 2025 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Я чёт не понял,а этим млять чехам, можно вообще его ликвидировать?разве это не сразу статья тогда уголовного?а ???

Cboloch 14 ноя 2025 в 18:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Пфф ... А вот главного специалиста Россетей не оштрафовали бы!
lazyanty 14 ноя 2025 в 18:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Ибо некуй лепить госсимволы везде, где самому хочется.
Есть флаг на доме в частном владении? Отвечаешь как домовладелец за его состояние - лично убедился, когда в поселке ходила местная администрация и ебала всех владельцев, у кого он цвета потерял, провисев лет пять, обмахрился-распустился по краям. До машин, правда, не докапывались.

Но если ты наклеил изображение флага хз куда, где грязь и говно с дороги - точно так же отвечаешь за изображение этого символа. Вытираешь, обновляешь и т.п.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 14 ноя 2025 в 19:23
MWalker 14 ноя 2025 в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
На данный момент бело-сине-белый флаг является символом и у РДК, которые с территории украины совершали вооруженные атаки/набеги на Белгородскую область. dont.gif

То есть, де факто и де юре - это флаг врага, который с нами реально воюет. why.gif
...........................
Бааальшого "ума" этот ведущий "инженер"
faceoff.gif

Хотел тихохонько и ссыкливенько выразить поддержку явному врагу, а в случае чего - прикинуться дурачком, "оно само стерлось" ... cool.gif

Штош, не прокатило. gigi.gif

Он бы еще имитировал потертости краски на машине - в виде свастики....
..........................
Неовласовцы шпалят.

https://neolurk.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81...%BF%D1%83%D1%81

https://caliber.az/post/isw-rejd-rdk-i-lsr-...paniku-v-rossii

Это сообщение отредактировал MWalker - 14 ноя 2025 в 19:24
Anderlecht 14 ноя 2025 в 19:02
Дракон-Комодо  •  На сайте 13 лет
1
Стёрся)))
Сам?
Stranger22 14 ноя 2025 в 19:10
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
4
У меня номер 16 лет стоит на машине (ездию на ней регулярно), ничего не стерлось, а сидоры, у которых цифры, буквы и флаг "на мойке стерлись" должны страдать, и даже турма сидеть для профилактики.

Черный цвет у этого "сидора" не стерся - цифры как новые ,а вот красный, блеять, индивидуально стерся.
Там экспертизу проведи - явно следы наждачки 2000 - 3000 зерна будут.

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 14 ноя 2025 в 19:14
61brg 14 ноя 2025 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
У вот и еще один пример судебного произвола. Куда хочу туда ворочу.
Адвокат совершенно правильно указал, что вменяемое преступление подразумевает умысел. Однако суд плевал на это. Ну, во так: куда хочу - туды и ворочу. Вообще интересно что там суд придумал относительно умысла, как он там доказывался. Ладно, судья не поверила обвиняемому, но обвинение должно было предоставить доказательства умыслы. Он без доказательств со стороны обвинения появится никак не мог прост по хотению суда.
Это одна сторона проблемы, а другая сторона состоит в том, что а зачем вообще учат юристов? Зачем вся эта тория, юридическая мудотень, если в реальной жизни это не применяется. Зачем людям мозги засирают?
lazyanty 14 ноя 2025 в 19:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Novatech @ 14.11.2025 - 18:50)
У меня все на месте

В Питере, быстрее машина сгниёт, чем выцветет триколор знака на солнце. gigi.gif

Кстати, гниют машины и по краю наклеек тоже.
lazyanty 14 ноя 2025 в 19:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lazyanty @ 14.11.2025 - 19:24)
Цитата (Novatech @ 14.11.2025 - 18:50)
У меня все на месте

Кстати, гниют машины и по краю наклеек тоже. Причем, любых, которые на автолаке, а не на стекле.
evgenU 14 ноя 2025 в 19:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Бля, я вообще первый раз о таком флаге слышу🤦‍♂️

24Регион124 14 ноя 2025 в 19:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pafnuti @ 14.11.2025 - 21:50)
Гаишника выдавшего эти номера расстреляют?

Не знаю, как у вас, а у нас получил СТС и идёшь с ней в контору по изготовлению госномеров, и там уже по СТС делают номер. Инспектор не выдаёт номера.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх