Сталкер - тень Чернобыля

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shpiegel 9 ноя 2025 в 01:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
-4
Скачай на торренте Dying Light, пройди, а потом Dying Light2. И забудешь про сталкера, как глючный сон. Dishonored обе части, Fallout4. И будешь готов к серии Penumbra.
Сталкер хорош, но только раз. Не надо зацикливаться. Сохранялки есть, играй как накатит по свободному полю, а сюжета дальше уж не будет. Такие дела(((
Boojum 9 ноя 2025 в 01:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пытался играть в постапокалипсис, и в Сталкер, и в Фоллаут, и в Метро - но как-то, не зашло. Ну никак. Не прёт.
shpiegel 9 ноя 2025 в 02:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Насчёт метро согласен, хуйня. atomic heart не играл, не знаю. Может Wrath of Angels зайдёт?
Варга 9 ноя 2025 в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Живу в Испании

-Меченый!? Какого чёрта?! © Сидорыч
АРГИЛЛИТ 9 ноя 2025 в 08:11
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (shpiegel @ 9.11.2025 - 02:09)
Насчёт метро согласен, хуйня. atomic heart не играл, не знаю. Может Wrath of Angels зайдёт?

Блин, я думал, я один такой, кому Метро(последняя игра, Исход) не зашло. Затерялся там, возле этого маяка ебучего, как залезть не понял. Бегал..бегал, плюнул и пох даже, что диск покупал за пару косарей(плойка).
Но, это ж преамбула.

Чувак с работы(вахта, месяц на месяц) попросил привезти ему каких нить игр на дисках. Тоже плоешник. Привёз ему это Метро. Он уехал домой, отдохнул месяц, приезжает и с восторгом рассказывает как два раза прошёл Метро и какая это охренительная игра. Ну ладно, бывает. Забираю диск, улетаю домой.

Через месяц прилетаю на вахту. Этот чувак говорит: Слушай, а привези ещё раз Метро, ну настолько игра охрененная, что ещё хочу пройти. Привез в итоге. Сейчас наверное в десятый раз проходит-)
ProstoMitay 9 ноя 2025 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (karimoff @ 08.11.2025 - 22:41)
А че у вас в Испании в макдаке нет бесплатного ви фи?

А где ты без авторизации к вифи подключишься?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zloikitkat 9 ноя 2025 в 08:38
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 09.11.2025 - 08:11)
Блин, я думал, я один такой, кому Метро(последняя игра, Исход) не зашло. Затерялся там, возле этого маяка ебучего, как залезть не понял. Бегал..бегал, плюнул и пох даже, что диск покупал за пару косарей(плойка).
Но, это ж преамбула.

Чувак с работы(вахта, месяц на месяц) попросил привезти ему каких нить игр на дисках. Тоже плоешник. Привёз ему это Метро. Он уехал домой, отдохнул месяц, приезжает и с восторгом рассказывает как два раза прошёл Метро и какая это охренительная игра. Ну ладно, бывает. Забираю диск, улетаю домой.

Через месяц прилетаю на вахту. Этот чувак говорит: Слушай, а привези ещё раз Метро, ну настолько игра охрененная, что ещё хочу пройти. Привез в итоге. Сейчас наверное в десятый раз проходит-)

Маяк это в пустыне, когда всех бандюков отстрелишь, баба с верху на подъёмнике спустится, садись к ней в лодку и поднимет тебя на маяк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kalashns 9 ноя 2025 в 09:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Дядя! Ну надо же быть настолько бестолковым, чтобы так бездарно проводить аналогии с закрытием доступов у нас и связке с этим операторов связи, которые должны "стучать" государству.

Здесь умные люди, а ты как с детьми разговариваешь - бестолковый товарищ майор.
Потому к вам и уважения нет, мало того, что вы лживые, так еще и тупые.

p.s. Типа, где то в Испании еще хуже, чем в задроченном/закрытом интернете у нас? Типа не переживайте, а схавайте запреты Роскомпозора и стукачество ОПСОСов?
Эту МЫСЛЬ, ты в итоге, ДВИНУТЬ хотел?

Это сообщение отредактировал kalashns - 9 ноя 2025 в 09:03
kalashns 9 ноя 2025 в 09:02
0
Цитата (Еxplorer @ 9.11.2025 - 01:41)
А что, неужели нельзя как-то обмануть провайдера? Не верю!

Да это товарищ майор прощупывает ситуацию. До кучи, еще и тупой.
kalashns 9 ноя 2025 в 09:05
0
За своего решил зайти?

Это сообщение отредактировал kalashns - 9 ноя 2025 в 09:06
Етить 9 ноя 2025 в 09:06
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (ЧеловекБожий @ 8.11.2025 - 22:48)
ТС,а у вас в Испании возможно вбить в поисковик "сталкер тень чернобыля прямая ссылка",или это запрещено?

Ты чего? Это ж Европа! Понимать же надо! Демократия и свобода!
Лет 5 дадут... cool.gif

Это сообщение отредактировал Етить - 9 ноя 2025 в 09:09
Кажись 9 ноя 2025 в 09:52
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Тварищ майор, а мы этим не занимаемся!
АРГИЛЛИТ 9 ноя 2025 в 10:41
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (zloikitkat @ 9.11.2025 - 08:38)
Маяк это в пустыне, когда всех бандюков отстрелишь, баба с верху на подъёмнике спустится, садись к ней в лодку и поднимет тебя на маяк.

Не спускается. Сверху стоит и чёт бормочет. Я там по кругу всё облазил и из-за того, что монстры всё время респавнятся, а патронов мало. Особо долго бегать надоедает.
Нессаныч 9 ноя 2025 в 10:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (aidabash @ 9.11.2025 - 02:43)
Я тут себе ретро комп собрал недавно. На железе 2000-ых годов. И поставил туда уже 80 игр. Сталкер- тень чернобыля тоже есть. Вчера только запускал. Около часа поиграл именно в сталкера. В квейк третий тоже порубился. Блин так захватывает спустя столько лет... Давай спишемся, посылочкой смогу тебе отправить. Если у вас там всё тухло, может и бизнес замутим )))

сеньор майор?
Лысый1976 9 ноя 2025 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
Все три части стоит, периодически гоняю по локациям
НервныйДед 9 ноя 2025 в 10:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Bordo @ 8.11.2025 - 22:37)
Всех приветствую!
Заела меня мысль - окунуться в прошлое и сыграть в "тот самый" Сталкер
на ноуте его, почему-то, не оказалось. :(
Хотя был!
И полез я по старым "нычкам" в поиске.
А найти-то и не могу!
Торрентов - море! Но мне крайне нежелательно использовать торрент. Живу в Испании - оператор интернета сдаст меня как "с добрым утром"
Не подскажите - где можно качнуть именно "Тень", без модов и прочих красивостей?
Порфавор, как грица...

Чё ты тут трешься испашка недоделанный.Свалил к испанцам у них и спрашивай.
Николаевсын 9 ноя 2025 в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bordo @ 8.11.2025 - 22:48)
Цитата (karimoff @ 8.11.2025 - 22:41)
А че у вас в Испании в макдаке нет бесплатного ви фи?

наверное есть - я туда не ходил даже в России
невкусно

Удивительно но пару человек поставили минус. Представители рыгаловки?
burez121 9 ноя 2025 в 11:01
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (НервныйДед @ 9.11.2025 - 10:53)
Цитата (Bordo @ 8.11.2025 - 22:37)
Всех приветствую!
Заела меня мысль - окунуться в прошлое и сыграть в "тот самый" Сталкер
на ноуте его, почему-то, не оказалось.  :(
Хотя был!
И полез я по старым "нычкам" в поиске.
А найти-то и не могу!
Торрентов - море! Но мне крайне нежелательно использовать торрент. Живу в Испании - оператор интернета сдаст меня как "с добрым утром"
Не подскажите - где можно качнуть именно "Тень", без модов и прочих красивостей?
Порфавор, как грица...

Чё ты тут трешься испашка недоделанный.Свалил к испанцам у них и спрашивай.

зависть-страшный грех dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх