Российский турист в Гоа залез в спальню К Гостье отеля, потому что перепутал её со своей девушкой

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andreyver 4 ноя 2025 в 18:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
История.
С работы нашей послали двух бухариков в командировку в соседний город.
Вечером в гостинице оба напились и баиньки до утра.
Ночью один из этих кадров пошел в конец коридора поссаць, а когда возвращался обратно, перепутал комнаты.
Потом рассказывает - подхожу к кровати, а там баба спит. Я поднимаю одеяло и спрашиваю "А ты что тут делаешь"?
Визг, топот. Кое как отбился от неё - вешалкой херачила несчастного.
На следующий день на работу администрация гостиницы звонила, просила принять меры к нашим работникам.
scouser1804 5 ноя 2025 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimkey @ 04.11.2025 - 15:34)
Я один раз по пьяни квартиры перепутал,ломился в квартиру этажом ниже.
Квартира была съемная,автопилот ещё не выработался.

И часто ты на рогах и автопилоте домой возвращаешься? Я так понимаю это повод для гордости и ты этим кичишься?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimkey 5 ноя 2025 в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (scouser1804 @ 05.11.2025 - 08:24)
И часто ты на рогах и автопилоте домой возвращаешься? Я так понимаю это повод для гордости и ты этим кичишься?

Да это было больше двадцати лет назад.
Бывает,что люди напиваются,но это не означает,что ты лучше их,раз этого не делаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MDeNiSM 5 ноя 2025 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
я так с бывшей женой познакомился, тоже балконы на Шри-ланке перепутал rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх