Чем позже вы просыпаетесь, тем выше ваш интеллект

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
байкер 2 ноя 2025 в 20:53
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Если будильник отключаю то до двенадцати часов могу спокойно прохрапеть. А то и до полпервого дня. bow.gif
DAS1970 2 ноя 2025 в 21:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Всё дело в том, что жаворонков любят больше: офисы, госучреждения открываются ранним утром, что идеально подходит жаворонкам. Совы не могут раскрыть свой потенциал из-за хронического глобального недосыпания.

Ничо не понял. Совы умные, но так как спят дохрена, раскрыться им негде, всё жаворонки заняли. Так что ли?
morkonvic 3 ноя 2025 в 00:19
*****  •  На сайте 12 лет
0
Самый кайф это часиков в 10-11 вставать, и поспал, и день не потерял. Вставать после обеда не кайф, пока кофе, душ, комп включил часа три пройдет, а там уже и вечер, а вечером ничего делать не охота

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vampirchic 3 ноя 2025 в 03:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я люблю просыпаться около 9.30 и мне дальше комфортно, но блядь мне надо вставать в 7.00 :(

ГоблинПетров 3 ноя 2025 в 03:39
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (МимоПроходил @ 2.11.2025 - 19:02)
Цитата
так что Сова, недолго тебе выебываться осталось.  cool.gif

Из этой простыни кратко:
- процент сов и жаворонков в популяции примерно одинаков
- совы, которые вынуждены подстраиваться под график работы с 9 утра не высыпаются, от этого могут болеть

Вывод - не мешайте совам спать до обеда.
ADAWolf 3 ноя 2025 в 10:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну сам себя не похвалишь, весь день обосранный ходишь, да?))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх