Про Долину

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gorodeath 2 ноя 2025 в 08:33
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Страна должна знать своих хероев.
Кто с Долиной в этой афере в доле?
Кто судья Хахалева? Кто влиятельные авторитеты, влияющие на судью Хахалеву?
Вот такой материал, пожалуйста. А кто такая Кудельман, всем понятно.
diegoLunes 2 ноя 2025 в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Квартиру я у Долиной не покупал, а тех кто может купить квартиру у Долиной мне тоже не жалко.
Среди меня Долина свой авторитет не теряла.
MosVrn 2 ноя 2025 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (allaya280 @ 2.11.2025 - 08:23)
Цитата (MosVrn @ 2.11.2025 - 06:48)
Совершайте сделки в нотариальной форме , тогда  и гарантии у вас будут ! А то экономят на квалифицированной юридической помощи и виноватого ищут.

Все сделки которые сейчас гремят были нотариально удостоверены, если что, вообще не гарантия, только кучу денег на нотариуса люди потратили

Ты эту информацию из новостей узнал(а)??? Или так просто вставляешь 3 копейки для поддержания диалога?
Бояка 2 ноя 2025 в 08:35
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Она не может заниматься публичной деятельностью. Она неадекватная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lukinda 2 ноя 2025 в 08:35
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
По поводу твоего вопроса зачем ей это? А как бы ты сам повел себя на ее месте если бы тебя лоханули на элитную квартиру в центре Москвы да и суммарно под 200 лямов? Сглотнул бы и промолчал?

Точно, если я отдам зарплату мошенникам, то не мошенников же мне нагибать. Нагну ка я начальника при помощи связей, пусть еще одну выдаёт.
62tve 2 ноя 2025 в 08:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (wwf @ 2.11.2025 - 09:42)
Она совершила преступление перед обществом
Воспользовавшись связями создала пиздец какой опасный прецедент в судебной системе
Из-за ее поступка пострадало много ни в чем не повинных людей и пострадает еще больше

в России не прецедентное право
WhiskIn 2 ноя 2025 в 08:39
1
Цитата (DevilLite @ 2.11.2025 - 06:38)
Про вторичку как раз многие и говорят, что это такая компания застройщиков.

КАмпания dont.gif

Про Долину
Gudvin74 2 ноя 2025 в 08:45
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sbitneff @ 2.11.2025 - 06:41)
Да не было у нё хороших песен в ПОПСЕ. А вот в джазе была неплоха. Конечно тоже на любителя….
Но в джазе бабло не заработаешь, вот и подалась в попсу. Как Басков из оперы….

А "Льдинка"?
Патриккей 2 ноя 2025 в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Она не все.. Ну вы поняли

СэрДжио 2 ноя 2025 в 09:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Важней всего , квартира в дома....а остальное хуета)

Idiotique 2 ноя 2025 в 09:17
Идиота кусок  •  На сайте 14 лет
3
а говорят, муж Долиной хочет подать в суд на автора песни "Скакал казак через долину"...

Юшок 2 ноя 2025 в 09:31
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Петь её песни, я хуй знает что у тебя за венигрет в голове.

fima3 2 ноя 2025 в 09:37
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (sbitneff @ 2.11.2025 - 06:41)
Да не было у нё хороших песен в ПОПСЕ. А вот в джазе была неплоха. Конечно тоже на любителя….
Но в джазе бабло не заработаешь, вот и подалась в попсу. Как Басков из оперы….

Кто вам это в уши влил про «королеву джаза», что все через одного это повторяют?
Панкратов-Синий — игрок на банджо из невероятного фильма про «джаз» ебанувшегося Шахназарова?
makeev13684 автор 2 ноя 2025 в 09:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (kony @ 2.11.2025 - 07:08)
Автор не надоело про Долину мусолить? Или тоже решил хайпануть тут на форуме на этой теме с Долиной?
По поводу твоего вопроса зачем ей это? А как бы ты сам повел себя на ее месте если бы тебя лоханули на элитную квартиру в центре Москвы да и суммарно под 200 лямов? Сглотнул бы и промолчал?
Вон там и Газманова с его близкими суммарно на 400+ лямов развели. Но это уже другая тема и ситуация там от Долиной отличается.

У меня нет элитной квартиры в центре Москвы, так, окраина. Но даже спьяну я бы ответил - Вы говорите, что следователь всего сбербанка? А я прокурор всей области, слушаю вас внимательно. Ну или как-то так.
Karel1978 2 ноя 2025 в 09:52
1
Цитата (DevilLite @ 2.11.2025 - 06:51)
Цитата (touch @ 02.11.2025 - 06:44)
Годная тема, людей наебывают на потоке.

Уже дальше пошли - реальный случай:
Сделка заключена была в 2019 году с бабушкой. Все доки и справка от психиатра есть.
Спустя 4 года, ЧЕТЫРЕ!!! Нет, не в течении трех, как обычно. Бабуля идет в суд и говорит - я ебанулась.
Суд встал на сторону бабки и покупателей выселили. А они уже и ремонт сделали и обжились.
Дак вот про справку - суд сказал - эта справка была выдана ДО совершения сделки, а в сам момент подписания бабка ебанулась к хуям.
Вот так

Кстати, очень похожа на бабку, у которой я пол года квартиру снимал. Уже тогда была охуевшая, наглая сука. Не удивлен ни фига.
av74 2 ноя 2025 в 10:06
2

Да не говорите херни. Ну во-первых кто такие эти застройщики, их сотни и прямо так вот собрались на сходняк, в общак скинулись и понеслась пиар кампания?

А ещё вы не понимаете, что без рынка вторички и первичка тоже рухнет, чтоб продалась хата в новостройке должна пройти как правило целая цепочка сделок на вторичке, народ же расширяется, разъезжаются, переезжает и т.д.

Нет ну если конечно насмотреться телика и репортажей про беспрецедентный рост зарплат можно составить вывод, что у нас полно людей которые могут пойти и купить хату в Москве лямов за 40 за нал или с небольшой добавкой еботеки, да хрен там основной начальный капитал это как раз вторичка, а тем у кого триллионы на депозитах лежат эти халупы вообще не всрались.
Barsik0507 2 ноя 2025 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DevilLite @ 02.11.2025 - 06:51)
Уже дальше пошли - реальный случай:
Сделка заключена была в 2019 году с бабушкой. Все доки и справка от психиатра есть.
Спустя 4 года, ЧЕТЫРЕ!!! Нет, не в течении трех, как обычно. Бабуля идет в суд и говорит - я ебанулась.
Суд встал на сторону бабки и покупателей выселили. А они уже и ремонт сделали и обжились.
Дак вот про справку - суд сказал - эта справка была выдана ДО совершения сделки, а в сам момент подписания бабка ебанулась к хуям.
Вот так

Когда разъяренные, кинутые такими мошенниками покупатели, начнут их валить, то прецедент исчезнет.

winggs 2 ноя 2025 в 11:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Долина, чудная долина
Долина вечных снов, растений и цветов
Долина, чудная долина
Свет солнца золотого тебя разбудит снова
Долина, чудная долина
Цветущий дивный сад, пьянящий аромат
Долина, чудная долина
Тебя с небес послали от горя и печали
spongebob67 2 ноя 2025 в 11:34
0
Цитата (av74 @ 2.11.2025 - 09:06)

Да не говорите херни. Ну во-первых кто такие эти застройщики, их сотни и прямо так вот собрались на сходняк, в общак скинулись и понеслась пиар кампания?

А ещё вы не понимаете, что без рынка вторички и первичка тоже рухнет, чтоб продалась хата в новостройке должна пройти как правило целая цепочка сделок на вторичке, народ же расширяется, разъезжаются, переезжает и т.д.

Нет ну если конечно насмотреться телика и репортажей про беспрецедентный рост зарплат можно составить вывод, что у нас полно людей которые могут пойти и купить хату в Москве лямов за 40 за нал или с небольшой добавкой еботеки, да хрен там основной начальный капитал это как раз вторичка, а тем у кого триллионы на депозитах лежат эти халупы вообще не всрались.

Конечно, это всё нелепые конспирологические версии о застройщиках. Реальность, скорее всего банальна - алчная, уже не совсем адекватная бабка решила срубить ещё больше бабла. Хотя, последний хер без соли не доедала и в деньгах не нуждалась.
borodaus 2 ноя 2025 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (agafonoff @ 2.11.2025 - 07:00)
Заметьте ,коллеги,самый лютый пиздец у нас творится от имени старых,вышедших в тираж дур.То фигуристки такое несут,хоть святых выноси.Тут перхоть старая одной сделкой развалила веру целого государства в справедливость правосудия.Старая блядь живя в израеле всё ещё пытается как то влиять на российскую эстраду.Кому всё это нужно,вопрос риторический,как и что делать.
Одно понятно,что в столь тяжёлые времена нехуй покупать квартиры и машины.А кто не дай бог дерзнёт,должен страдать по полной.Чтоб не повадно было.Чтобы при одной мысли поменять машину или улучшить жилищные условия человека охватывала паника и истерика.
Шпалит галкин?)

Космонавток, космонавток забыл! rulez.gif
Wizardry 2 ноя 2025 в 12:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
тварь
RA29112 2 ноя 2025 в 13:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Помню дуэт Долиной с Глорией Гейнор. На мой неизысканный музыкальный слух Долина звучала как школьница из любительского хора.

mihasya74 2 ноя 2025 в 13:40
Стараюсь как могу  •  На сайте 12 лет
1
"Не ви-но-ватая я!!!Они сами позвонилиии!!!"
WillyDrone 2 ноя 2025 в 13:43
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Долина классная

Про Долину
Gorodeath 2 ноя 2025 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Idiotique @ 2.11.2025 - 09:17)
а говорят, муж Долиной хочет подать в суд на автора песни "Скакал казак через долину"...

Чтобы изменил слова на "Скакал наркоман через Кудельман"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх