Шантаж от ТЕле2

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dehesus 1 ноя 2025 в 09:28
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
1
Переключи на тариф без абонентской платы, где смс 3 руб и минута разговора 6 руб примерно. Раз в месяц отправляй сам себе на другой номер (МТС) одну смс, либо звонок с разговором менее 1 минуты. Тоже мне проблемы у ТС
zubr5 1 ноя 2025 в 09:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (mik180 @ 01.11.2025 - 08:32)
Это оператор вычисляет мертвые симки. Может ты ее выкинул и не пользуешься. Одна смска или платный звонок раз в три месяца спасает ситуацию

Если симка во включённом телефоне - она и так видна как активная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПР0ЩЕЛЫГА 1 ноя 2025 в 09:33
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
-2
Такая же хуйня, симка их резервная. На ней сотка болтается на случай если на других бабки кончатся, ничего к ней не привязано. Заебывают такой же хуйней *вы должны совершать платные звонки или выходить в тырнет, иначе пиздец номеру*. Ростелеком хуле, че от него ждать.
Cecchino 1 ноя 2025 в 09:34
Шутник  •  На сайте 1 год
2
опять очередное пиздострадание.. ни дня без этого))

deniskomaro автор 1 ноя 2025 в 09:37
ЯПОВЕЦЛАВОВИЧ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alex88 @ 1.11.2025 - 09:09)
Сделай звонок маме - тебе хорошо, маме приятно и Теле2 обломаются🤷‍♂️

у мамы тоже Теле2, с т2 на т2 бесплатно dont.gif
Durua 1 ноя 2025 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (deniskomaro @ 1.11.2025 - 09:21)
Вопрос: Т2 вы там не ОХУЕЛИ ли!?

Они - нет. А вот пользователи, которые считают, что им должны абсолютно бесплатно обслуживать и поддерживать их номера - вероятно действительно охуели.

Чувак, это реально так сложно 1 раз в 45 дней послать одну СМС, стоимостью в 2-3 рубля? Это вот реально настолько серьёзные для тебя траты, что ты не поленился создать пост о своём возмущении?

Это сообщение отредактировал Durua - 1 ноя 2025 в 09:46
MrRIP 1 ноя 2025 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (deniskomaro @ 1.11.2025 - 08:21)

нет. это ВЫ охуели держать номер без активности ;) Раньше было интересней - пол года без "движения средств" и номер "уходит в зал"!!! так что хотяб раз в месяц пополняйте симку!!!
Durua 1 ноя 2025 в 10:06
0
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 1.11.2025 - 10:33)
Такая же хуйня, симка их резервная. На ней сотка болтается на случай если на других бабки кончатся, ничего к ней не привязано. Заебывают такой же хуйней *вы должны совершать платные звонки или выходить в тырнет, иначе пиздец номеру*. Ростелеком хуле, че от него ждать.

Вы правда не в курсе, что это у всех операторов так? Никто не обслуживает вечно тарифы без АБ, у всех через какой-то срок начинаются списания средств со счёта.
karasim 1 ноя 2025 в 10:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Есть сим в Т-Мобайл её не блокируют, хотя по ней нет движения больше года, из-за того, что есть операции по карте.

gutallin 1 ноя 2025 в 10:09
Очкарик  •  На сайте 13 лет
0
Есть у меня старый номер билайн, к которому привязаны банки, госуслуги и пр.
Стоит эта симка в кнопочном телефоне, который дома лежит.

Залез в личный кабинет билайна и включил переадресацию на номер, который у меня с собой, в смартфоне.

Пару раз в месяц звонят спамеры или мошенники. За переадресацию списываетчя копеечка.
В итоге, номер активен. Просто присматривать надо.
reaid 1 ноя 2025 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
У меня пчилайн такой-же, номеру лет десять, плочу минималку 250р в месяц, и ни каких проблем. Даже звонки не совершаю, единственное пришлось его зарегить на госах.
ПР0ЩЕЛЫГА 1 ноя 2025 в 10:18
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Durua @ 1.11.2025 - 10:06)
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 1.11.2025 - 10:33)

Вы правда не в курсе, что это у всех операторов так? Никто не обслуживает вечно тарифы без АБ, у всех через какой-то срок начинаются списания средств со счёта.

Я в курсе всего что мне нужно, и раза 2 в месяц я пользуюсь их симкой, но такую хуйню только они шлют, а абон.плата это немного другое, походу надо вам матчасть подтянуть.
Unkilled 1 ноя 2025 в 10:38
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ezhiknsk @ 1.11.2025 - 08:26)
Цитата (deniskomaro @ 1.11.2025 - 12:21)
Всем привет. С рабочей субботой!

В смартфоне две сим карты. Одна ТЕле2, вторая МтС. По второй разговариваю и в интернет хожу, а к первой привязаны все пароли...банки, госуслуги и т.д., дабы эта симка очень давно у меня.
И вот вчера приходит мне СМС от ТЕле2, следующего содержания:

"Этот номер открывает ваш личный кабинет на Госуслугах.
Если он перейдёт к другому человеку, то персональные данные
окажутся под угрозой. Для сохранения номера необходимо периодически совершать любые платные звонки или выходить в интернет."

На сим карте лежат 50-60 рублей, номер активен, входящие звонки проходят периодически, СМС с паролями приходят.

У любого оператора должны быть траты на номере, раз в 3-6 месяцев.
Когда просто там лежат деньги это не считается.
Я самую дешёвую услугу с а/п подключил, и оператор и я остались довольны

На Меге пытался раз в месяц смс отправлять самому себе - не прокатило, как-то провели смс как бесплатные и номер забрали

Фигня. Не должно быть. Связь должна быть какая-то. У меня есть старая симка. Уже года полтора там даже баланс 0. Но периодически на нее звонят. И переводится звонок если основная недоступна. Трат никаких. И ещё периодически прилетает смс от опсоса. Когда еду межгород, пропадает интернет на основной и он начинается стучатся на доп. И прилетает смс что недостаточно средств для выхода в интернет.
TomZenger 1 ноя 2025 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да сто лет уже этой теме. На МТС раз в пол года кидаю СМС на основной номер, что бы номер не перевели в неактивный.

Виконт 1 ноя 2025 в 10:53
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
надо в законе о связи прописать запрет на блокировку , отключение номеров привязанных к госуслугам, банкам!

хоть какое то подобие безопасности, хотя наверно вряд ли(
недавно супруге звонок с номер (бельгия) ну разговаривать не стал, но обратились к ней по имени отчеству, вот только тонкость в том, что номер задействован ТОЛЬКО на госуслугах! и номер оформлен на дочь
Eany 1 ноя 2025 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (deniskomaro @ 1.11.2025 - 08:21)
Для сохранения номера необходимо периодически совершать любые платные звонки или выходить в интернет."

На сим карте лежат 50-60 рублей, номер активен, входящие звонки проходят периодически, СМС с паролями приходят.

С 2003 года так deal.gif

В случае, если абонент не пользуется услугами связи в течение последовательно 90 дней, с его лицевого счета начинает списываться ежедневная абонентская плата в размере 5 руб., в том числе НДС.

Если абонент не пользуется услугами связи последовательно в течение 180 дней при нулевом или отрицательном балансе, без прерывания указанного срока, это признается конклюдентными действиями, то есть выражением согласия, направленным на расторжение договора по инициативе абонента.
morkonvic 1 ноя 2025 в 11:00
*****  •  На сайте 12 лет
0
кидаю иногда 50 рублей, и звонок/ два в месяц, по симкам такая же схема.
Durua 1 ноя 2025 в 11:24
2
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 1.11.2025 - 11:18)
Я в курсе всего что мне нужно, и раза 2 в месяц я пользуюсь их симкой, но такую хуйню только они шлют, а абон.плата это немного другое, походу надо вам матчасть подтянуть.

Ну если в курсе, то в чём вопрос? Вам не нравится, что требуется действие совершить или что напоминание присылают?

Так вот действите надо у всех совершить, а что шлют напоминание, так это прекрасно. Другие просто начинают тихо и молча списывать по 5руб в день. Если забыл, то рискуешь обнаружить 0 на счету.

Я был бы очень за, если бы мне напоминали по подобным симкартам, что скоро начнутся списания и надо совершить какое-то платное действие.
JimmyV 1 ноя 2025 в 11:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Top2017 @ 1.11.2025 - 09:09)
Нужно хотя бы 1 рубль в 2-3 месяца потратить на исходящий. Это у всех так. На примере обычного счетчика на воду. Даже если не живешь в квартире, один хрен нужно платить иначе на на тариф переводят и сами денежку потом списывают через пристава.

На тариф переводят, если не передаешь показания несколько месяцев(вроде три) потом могут пересчитать. Наличие расхода не обязательно
Хлыст 1 ноя 2025 в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А я так от номера МТС три года назад отказался.
С такой же претензией от МТС. Тариф был старый, дешёвый, архивный.

FilkaSoft 1 ноя 2025 в 12:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Радуйся что предупредили, могли просто выключить и отдать Абдулле, который потом по твоим паролям всем дик-пики пошлёт.
monomulti 1 ноя 2025 в 13:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
отправь сам себе платное смс с одной симки на другую

zymotix 1 ноя 2025 в 14:42
Юморист  •  На сайте 4 года
2
У меня на Мегафоне похожая симка, лежит полтинник, раз в 3 месяца делаю звонок на другую симку, либо они начинают списывать по 5 рублей в день за сохранение номера, приходит СМС, что денег на счету мало, пополняю на полтинник и опять 3 месяца.

NickelOdeon 1 ноя 2025 в 20:36
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
ТС, ты в анабиозе был? Давным-давно у всех опсосов так. Нет исходящих звонков, нет пополнения счёта - через полгода ты идёшь нахуй, а твой номер переходит в салон связи для продажи (входящие не считаются)

Микаэль 2 ноя 2025 в 23:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Договор читай. Там 3 месяца без звонков, потом ежедневный платеж фиксированный, а как деньги кончатся - расторжение договора.
Раз в пару месяцев просто звонок сам себе сделай и все.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх