Необычная парикмахерская..

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Punisher81 26 окт 2025 в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
То, что качок в Екате школу вязания ведет это ,конечно, жирнота жирнючая.

Это сообщение отредактировал Punisher81 - 26 окт 2025 в 19:09
Доколи автор 26 окт 2025 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (Codra @ 26.10.2025 - 19:02)
Вдул?

Ну что ты несешь!? Подстригся и ушел.. В легком ахуе конечно ) Уверен, что там нормальный пацан, хотя весь спектр его увлечений намекает, но нет.. Это единичный экземпляр нестандартных увлечений, ничего против не имею, просто уникум..
techNICK 26 окт 2025 в 19:16
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
0
Надо было на Уралмаш ехать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
techNICK 26 окт 2025 в 19:19
1
Цитата (sailorx @ 26.10.2025 - 17:39)
ТС, у тебя какие-то нездоровые комплексы. Уж не раз объяснял:

1. В Российской Империи мужскими и женскими стрижками занимались мужчины;
2. Советский Союз уравнял всех в в возможностях и в профессию "хлынули" женщины";
3. Постепенно, в 90-х, из-за низких зарплат женщины вытеснили из профессии мужчин;
4. Вытеснили, да не совсем. Мужчинам, которые работают с женщинами в топовых студиях красоты, пришлось мимикрировать под "геев", коими они не являлись. Но этого требовал тогдашний "тренд". Иначе они не нашли бы работу по профессии.;
5. В "барбершопах", по-умолчанию, "гомосеков" нет. Отдельные случаи даже рассматривать не хочу. Чисто мужские парикмахерские существуют во всех странах мира и никто не считает тамошних мастеров гомосеками.

Ищите причину подобного восприятия людей в себе.

Таки да. Мужики стригли.
В мужской парикмахерской, во времена моего сопливого детства, меня стриг дядя Йося, батин знакомый

IVasia 26 окт 2025 в 19:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Почему-то не люблю звонить, записываться, потом бежать-ехать в цирюльню ко времени. Решил подстричься - пошел подстригаться. Иду в первое попавшее заведение: вы записаны? Нет, бля, я проездом в вашем городе и мне срочно надо оболваниться в вашем гламурном барбершопе! Обычно в первой цирюльне подстригают, максимум во второй. Секрет в том, что понтов дохера, ценник тоже не для баранов, поэтому записей-очередей нет. И да, в ЕКБ цирюлен много, но текучка там большая.

Chumahodoved 26 окт 2025 в 21:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Соглашусь с Доколи.
Когда к тебе прикасается мужик при стрижке - это напрягает. Тоже при массаже. Поэтому предпочитаю только женский пол.

techNICK 27 окт 2025 в 05:49
1
Цитата (Chumahodoved @ 26.10.2025 - 21:58)
Соглашусь с Доколи.
Когда к тебе прикасается мужик при стрижке - это напрягает. Тоже при массаже. Поэтому предпочитаю только женский пол.

Возбуждаться начинаешь? 🤣

KonstantinC 27 окт 2025 в 06:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Доколи @ 26.10.2025 - 19:03)
...Один из нестандартных случаев - на Белорусском вокзале в Москве, где-то в конце 90-х зашел.., там жэншина отхуярила меня опасной бритвой! Вот этой самой дедовской, от начала и до конца ) Ни ножниц, ни машинки, просто ей орудовала.. Уже плохо помню, хорошо это было или плохо, помню, что сильно охуел )

Ещё бы не охуеть - ушей как не бывало lol.gif
АстроМаг 27 окт 2025 в 06:17
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (edvard7 @ 26.10.2025 - 17:07)
А че в армии тебя деффчонки стригли?))))

Первый раз - да, девочка лет 50 и весом под 100 кг.

В учебке по приезду всех стригла тётя Оля. Причем нужно было платить 10 копеек. Стригла старой электрической машинкой. Секунд 10 на каждого солдатика у нее уходило. Стригла то налысо! dont.gif

Платили наличными (откуда в СССР кредитные карточки). Потом она честно поделилась с сержантом - купила ему батон белый с пакетом молока.

Потом тётя Оля приходила раз в месяц, но мы быстро просекли, что стричься у нее совсем не обязательно.

Сами друг друга стригли. Я так насобачился - потом всех детей так стриг, по армейски. И даже своих девочек - жену и обеих дочек. Ну их я не долго стриг - они быстро просекли, что стричься у папы совсем не обязательно.

biggrin.gif agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх