Привет, мошеЙники..

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Свояк 23 окт 2025 в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (бnova @ 23.10.2025 - 19:49)
Цитата (Свояк @ 23.10.2025 - 19:26)
То есть ты, глупейшее существо, так и не поняла, о чем я тебя спрашивал в начале?

Тебя спросили: кому ты платишь за домофон?
Ты отвечаешь: договор заключает председатель (хотя конечно не он, а ЖСК, ну бог с ним).

И ты, недалекое убожество, после этого разговариваешь о домофоне не с председателем, а хер знает с какой конторой?

Твой рассказ в стартпосте просто сразу показывает, что ты глупа до невозможности. И до сих пор так и не поняла, что все обсуждения ведутся С ТЕМ, КОМУ ТЫ ПЛАТИШЬ ЗА УСЛУГУ.

Ты всех предупреждаешь о мошенниках в начале темы, однако сама не понимаешь элементарного. Тебе просто повезло, что ты в конце догадалась. Хотя все было ОЧЕВИДНО с самого начала.

И ведь это даже не я один в этой теме заметил. Здесь тебе уже писали, что только через председателя в вашем случае могут вестись любые раздачи ключей.

Тож ключами от домофона барыжишь?

Просто я намного чаще нашей героини общаюсь с мошенниками.
Мне звонят как минимум ежемесячно. И это не считая писанины во всяких вацапах-телеграмах. ХЗ почему так получается, может потому что я уже старый.

А насчет разговоров с теми, кому ты платишь за услугу, всё это началось еще лет 15 назад, когда появились псевдогазовики. И я всем нашим бабкам объяснял, что мол сравнивайте название конторы в "корочках" этих "газчиков" с названием конторы, которая в квитанции на оплату за газ и обслуживание. У нас чаще всего договор с газовиками индивидуальный.
Мол если пришли из "шаражгазмонтаж", то гоните в шею, потому что платите вы газпромгазораспределению.

И ведь все равно не все бабки это поняли. Вот в точности как наша героиня.
technoservis 23 окт 2025 в 20:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А я им всем коды говорю. Они потом пиздятся, кричат"мой код, мой код". А я угораю, вот долбоëбы, я же сам этот код придумал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZYprokaznik 24 окт 2025 в 01:40
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Код из четырёх символов пришел 8==э

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Na4Fin 24 окт 2025 в 09:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну а что, тема-то всё равно рабочая, как бы мы над мошенниками не хохотались, всех их не обсирали и матом не отправляли в пешие прогулки.

У начальника позавчера бабку развели на 400 тыс, сама вынесла "майору ФСБ" у подъезда. При этом её уже ранее останавливали, когда пыталась 500 отдать.

Поэтому совет - если удалось предотвратить отдачу денег родственниками, меняйте им сим-карту в принудительном порядке. Я уверен, что номера таких "внушаемых" в отдельную базу куда-то складываются, для повторных звонков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх