С Западного Урала в Калининград..

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Челен 21 окт 2025 в 17:28
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
0
Так понимаю: хочет к морю и начать жизнь заново. Ну нахер ему Кёниг? Магадан гораздо выигрышнее, если нужно по тихому залечь на дно и переждать лихие времена. Природа тоже красивая.

Это сообщение отредактировал Челен - 21 окт 2025 в 17:29
kosmonavtom 21 окт 2025 в 17:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
опишите вкратце жизнь на удалённой территории России.

Норм тут. Короткая зима в 1,5 месяца, короткое лето. Затяжная вечна и затяжная осень. Сейчас вот только желтеть всё начало.

Я сам с Южного Урала сюда перебрался. Мне очень нравится климат.

Но, нужно понимать что переезжаешь на остров фактически. Просто так на машине рвануть покататься по соседним регионам не сможешь
Глюон 21 окт 2025 в 19:02
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
В ЕС решил перебраться по хитрому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Barkas1981 21 окт 2025 в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Куба, не Колыма, вернётся"

severzone 22 окт 2025 в 04:53
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (f983lda @ 21.10.2025 - 13:11)
С Урала и Сибири, всегда есть смысл перебраться.

А почему? Я просто, по всей России покатался, в молодости, искал себя и в других городах пожил, включая Москву и Хабаровск, но вернулся в Курган, осознанно, не из за того, что не получилось, вполне успешен был везде, не бедствовал, денег хватало. Правильно говорят, везде хорошо, где нас нет. А мне здесь нравится...природа, люди, менталитет, тишина, отсутствие пробок( наши пробки это смех), какая то размереность, без суеты.

YaTip 22 окт 2025 в 04:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Тильзитец @ 21.10.2025 - 13:20)
Нет. Все будет дороже чем в России. А если он считает соседей врагами(судя по СВО), то возможности привезти что-то из Европы у него не будет.

Как и у остальных, впрочем; так как Европа закрылась от России.
Жизнь в Калининграде с началом СВО потеряла привлекательность, остались неудобства

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх