Женщина пересрала

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chimberlen 17 окт 2025 в 20:27
Ярилло  •  На сайте 18 лет
0
Не зря же зарядки к ифонам должны быть оригинальными. Купила шляпу какуюто за 3000, там даже ток другой поди идет чем нужен для ифона, тем более 17-го!
Polugut 17 окт 2025 в 20:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (SuvoroFF @ 17.10.2025 - 16:16)
Зарядка должна соответствовать
по характеристикам.
Заряжаемой батарее.
А иначе вот это все и будет.
Если сама не знаешь, спроси у продавца
ну или интернет.

У вас неправильная информация. Зарядка должна выдавать определенное напряжение, и определённый ток, не допуская превышения. Всё. Телефон с самым ёмким аккумулятором можно заряжать слабой зарядкой - это займёт больше времени, и только.

Если считаете иначе - ответьте почему не горят компьютеры, к которым подключают телефоны. УСБ на компьютере даёт не больше 0.5 Ампера.
Polugut 17 окт 2025 в 20:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ssb74 @ 17.10.2025 - 17:37)
за 3000 рублей можно купить недорогой лабороторник, я уже не говорю про аймакс. их можно 3 штуки купить. и не только телефоны заряжать под ахуенным контролем до 5 ампер но и автомобильные акумы да и вообще все что можно заряжать

У меня есть аймакс, и он весьма хорош. Но моя модель не умеет давать 5 вольт. Вышла новая версия? Или вы предлагаете аккумуляторы из телефона вытаскивать для зарядки аймаксом?
akmaks 17 окт 2025 в 21:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kaerah @ 17.10.2025 - 17:29)
Цитата (Serg0315 @ 17.10.2025 - 16:25)
Ноль могло оборвать в щитке. И 380 поперло.

чтобы поперло больше, нужно чтобы ноль у всего дома отгорел. или ты реально веришь, что в каждую квартиру все три фазы приходят?

Не электрик ты... и с обрывам "нуля" не сталкивался. lol.gif
Обычно на этажный щит приходит ноль и несколько фаз.
Разные фазы раскидываются по разным квартирам на этаже, а "нули" от этих квартир соединяются в щитке.
Чаще всего от этого "соединения" ноль и отгорает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх