Оплата смартфоном или простейшим кнопочным телефоном: в России представили SIM-ку со встроенной банковской картой

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт 12 окт 2025 в 08:06
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
живу в деревне , за последний год 8 раз было отсутствие связи, т к нет интернета мобильного
SetiHome 12 окт 2025 в 08:06
SetiHome  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Енот73 @ 11.10.2025 - 16:26)
Цитата (cesis13 @ 11.10.2025 - 14:24)
Молодцы. Я наличкой расплачиваюсь.

А за наличкой в банк бегаете? Там с карты снимаете? "Удобно" хули

Ага. А потом в магазине на кассе мелочь считает, сдачу пересчитывает, в кошелёк всё убирает. Я не знаю, в чём тут удобство, но все остальные ЛЮДИ его ждут. А ему похуй, ЕМУ удобно. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Григоревич 12 окт 2025 в 08:08
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Цитата (SetiHome @ 12.10.2025 - 08:06)
Цитата (Енот73 @ 11.10.2025 - 16:26)
Цитата (cesis13 @ 11.10.2025 - 14:24)
Молодцы. Я наличкой расплачиваюсь.

А за наличкой в банк бегаете? Там с карты снимаете? "Удобно" хули

Ага. А потом в магазине на кассе мелочь считает, сдачу пересчитывает, в кошелёк всё убирает. Я не знаю, в чём тут удобство, но все остальные ЛЮДИ его ждут. А ему похуй, ЕМУ удобно. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Вот точно-заебали любители налички
ну ссука приготовь заранее деньги но нет
вначале кассирша пробьет,потом он или она достает кошелек и начинает считать

считает минут 5 и потом -ой не хватает мелочи и дает пятитысячную

я вот честно -забываю уж как выглядит деньги вживую
везде картой

Это сообщение отредактировал Григоревич - 12 окт 2025 в 08:09
АРГИЛЛИТ 12 окт 2025 в 08:10
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Blingarelli @ 11.10.2025 - 14:54)
Ну вот мне это было бы удобно - я пользуюсь кнопочным телефоном. Смартфоном пользоваться не умею - Андроид меня бесит. Да и на фига этот смартфон нужен при отсутствии мобильного интернета? А у нас в городе его практически нигде нет, так что идея такой симки очень даже актуальна. Как только начнут раздавать, сразу пойду поменяю на такую.

Такая же фигня. Держи пять единомышленникagree.gif
Только меня бесит не конкретно андроид, а сенсорность, как явление. Для кнопочного было бы любопытно заюзать.
Sevastyan 12 окт 2025 в 09:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ну всё. Таперича и честных пенсионеров с кнопками подсадят на это дело, а дальше больше понесётся "спонсорство"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SBrute 12 окт 2025 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну правильно - мобильный инет-то не работает нихуя.
DonnaRoza 12 окт 2025 в 10:04
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Какое мобильное приложение в кнопочном телефоне?
maxxis1970 12 окт 2025 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (viktor41086 @ 11.10.2025 - 14:30)
С появлением еSIM смысл самой сим-карты начинает пропадать. Так что хоть эта идея и лежала на поверхности, все будет зависеть от того не уберут ли производители телефонов сим-карты как таковые в ближайшем будущем.

Все идет к тому что лет через 5 все телеоны будут с электронной симкой. Тут как производители будут реагировать на это.
Макаров1961 12 окт 2025 в 10:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Спасибо доктор, спасибо. Но наличные, сразу снимаю все суммы с карты если приходят. И разумеется предпочитаю наличные всем другим способам оплаты.
японабать 12 окт 2025 в 11:49
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Malishew @ 12.10.2025 - 02:29)
жаль, что на кнопочный телефон мобильное приложение будет не установить  biggrin.gif

1. оно будет в симке.
2. приложений нет в дисковом проводном телефоне, а в кнопочном, контакты, смс, звонкии... это и есть приложения!
ps: да и кнопочные телефоны бывают разные, есть монохромные с базовыми возможностями, а есть с цветными экранами, играми, плеерами и тд. это приложения и есть.

Это сообщение отредактировал японабать - 12 окт 2025 в 11:53
EraserEx 12 окт 2025 в 12:33
Дементор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OLDSTAR @ 11.10.2025 - 15:23)
Ну вот мне это было бы удобно - я пользуюсь кнопочным телефоном. Смартфоном пользоваться не умею - Андроид меня бесит. Да и на фига этот смартфон нужен при отсутствии мобильного интернета? А у нас в городе его практически нигде нет, так что идея такой симки очень даже актуальна. Как только начнут раздавать, сразу пойду поменяю на такую.

Ибать и как ты не вымер еще? Ты из какой секты?

Плачу картой. Почему?
Стоит у кассы тетя с высоким образованием и широким кругозором. Минуту тыкает в морду смартфону. Очередь ведет себя спокойно, но напрягается. Наконец, тетя куаркодит и уходит. Я подхожу к кассиру и вынимаю из кармана карту. Очередь за спиной выдыхает. Полторы секунды - и я ухожу с добычей.
японабать 12 окт 2025 в 14:29
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (EraserEx @ 12.10.2025 - 16:33)
Цитата (OLDSTAR @ 11.10.2025 - 15:23)

Ибать и как ты не вымер еще? Ты из какой секты?

Плачу картой. Почему?
Стоит у кассы тетя с высоким образованием и широким кругозором. Минуту тыкает в морду смартфону. Очередь ведет себя спокойно, но напрягается. Наконец, тетя куаркодит и уходит. Я подхожу к кассиру и вынимаю из кармана карту. Очередь за спиной выдыхает. Полторы секунды - и я ухожу с добычей.

тут проблема больше в тёте, надо перед кассой подготовиться к оплате а не тупить в моменте.
я как ты платил картой, смартфон лежал в кармане, но когда в сетях началось кидалово на деньги тех у кого нет дисконтки, пришлось её завести и это уже минимум две карточки. а если с разных карт платишь, ещё плюс проблема и тд.
в общем со смартфоном это всё можно объединить в одной вещи, так тупо проще. ну а перед кассой будь уже готов, тоже бесят тормоза в очереди, иногда спасает КСО brake.gif
Енот73 12 окт 2025 в 23:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Яалкаш @ 11.10.2025 - 15:29)
Ты ничего не понимаешь! Просто он сверхсекретный супер-пупер шпион! За ним следят все спецлужбы мира! Но это не точно

Так это он в шапочке из фольги ходит и не пользуется смартфоном?

Енот73 12 окт 2025 в 23:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Макаров1961 @ 12.10.2025 - 10:28)
Спасибо доктор, спасибо. Но наличные, сразу снимаю все суммы с карты если приходят. И разумеется предпочитаю наличные всем другим способам оплаты.

И это правильно, береженого-бог бережет(сказала монашка, одевая на свечку презерватив)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх