Безруков высказал убеждение в насильственной смерти поэта Есенина

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bokly 7 окт 2025 в 18:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Для меня, после его последних строчек стихов в жизни, сомнений нет, а для любителей заговоров нет преград и здравого смысла.
helper03 7 окт 2025 в 18:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MariXuana @ 7.10.2025 - 16:55)
Цитата (Причиняющий @ 7.10.2025 - 14:47)
Цитата (Roman33 @ 7.10.2025 - 16:41)
Цитата (Причиняющий @ 7.10.2025 - 16:38)
А его, кто-то спрашивал? И кому нахер интересно его мнение?

многим интересно как он умер, особенно тем кто любит творчество поэта, мне бы тоже хотелось знать самоубийство или нет

И причём тут безруков?

С языка снял.
Пиздец доказательство – Безруков сказал, что уверен.
А Петров не уверен.
lol.gif

Мнение Ю. Лозы будет решающим - так полагаю.
banddi 7 окт 2025 в 18:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Дурачок из подворотни все не уймется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
poopkin 7 окт 2025 в 18:24
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Причиняющий @ 7.10.2025 - 16:47)
Цитата (Roman33 @ 7.10.2025 - 16:41)
Цитата (Причиняющий @ 7.10.2025 - 16:38)
А его, кто-то спрашивал? И кому нахер интересно его мнение?

многим интересно как он умер, особенно тем кто любит творчество поэта, мне бы тоже хотелось знать самоубийство или нет

И причём тут безруков?

Забывать стали

FeoMan 7 окт 2025 в 18:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Причиняющий @ 7.10.2025 - 17:01)
Дай угадаю! Эта бездарь, Есенина играет? gigi.gif

И весь юмор в том, что без грима, акромя паричка.
А на Есенина он похож как "свиня на коня".
В "Спасибо, что живой" хоть как-то старались с гримом, вышло очень не очень, но всёж.

А тут смотришь и одна мысль-Безруков кривляется с паклей на черепе.

Ну актёр он всёж не плохой. Не "ах звезда" как подаётся, но таки актёр.

Моё субъективное суждение.

Это сообщение отредактировал FeoMan - 7 окт 2025 в 18:28
xxZxx 7 окт 2025 в 18:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А-а-а-а-а, ну раз Безруков, тогда да, тогда конечно...Мы то думали, а оно то оказалось! А Кеннеди кто? Сережа, расскажи, будь добр

techNICK 7 окт 2025 в 18:31
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Требую срочно создать следственную группу, выделить бюджет, чтобы все точно выяснили и наказали виновных!

ksup 7 окт 2025 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tormund18 @ 07.10.2025 - 16:47)
Историк, блядь.

По фильму где снялся историю выучил

troff38 7 окт 2025 в 18:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сто лет прошло, что они там эксгумировать собрались?
SpesHope 7 окт 2025 в 18:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
А чем там "спортивная" рыбалка переобувшегося в воздухе Безрукова закончилась? Лучше про это напишите, а то заглохло всё резко...

Это сообщение отредактировал SpesHope - 7 окт 2025 в 18:37
Gordый 7 окт 2025 в 18:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Безрукову нужно понять, что он никому нахуй не нужен и оставить свои попытки пропиариться на версиях, которые невозможно ни опровергнуть не подтвердить dont.gif
Travocoor 7 окт 2025 в 19:40
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Это он на днюхе Есенина в Рязани хреновухи перепил на днях .

SAMURAI51 7 окт 2025 в 20:13
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
-2
Да всё знают что есенина проткнули в зад

KUZA13 7 окт 2025 в 20:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Эксгумация? Через 100 лет? Хуясе безруков сведущ в науках. Как будет установлена причина смерти по праху? Он думает что Сергей Александрович там целый лежит?
Я хуею, дорогая редакция.

ooooops 7 окт 2025 в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пил он, как многие творческие люди, все время в поиске, все время в депрессии.. так что ничего удивительного

Shelest2000 7 окт 2025 в 22:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Awers17 @ 7.10.2025 - 16:50)
Не читал ни одного правдивого исследования о последнем годе жизни поэта и о его смерти. Нигде не видел рапортов о слежке за Есениным спецслужб.
А что такая слежка была я в этом даже не сомневаюсь.
Есенин был слишком известен и ездил за границу.
Но дело о смерти поэта закрыто до сих пор.

Читал ,что след на шее Есенина , более характерны для удавки, а не для петли - удавили,а потом повесили,имитируя самоубийство.
Честно говоря, в эту версию я верю больше,чем в самоубийство - слишком этот человек любил жизнь. Да и времена тогда такие были в 1925 году, что жизнь - копейка для любого.
kocshka 7 окт 2025 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Этой теме был посвящен целый выпуск Битвы экстрасенсов, год не помню, запомнилась Елена Смелова там участвовала. Экстрасенсы выдвинули версию убийства. Я давно их смотрю, но не поняла - то ли правда они есть, то ли постановка, но съемки были
BuzzBuzz 8 окт 2025 в 00:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Даже если и убит- и что тут странного с депрессивным и вечно нетрезвым образом жизни? Ведь окружение наверняка было соответствующее.
Да к тому же, как показывает история, ранняя гибель хорошо влияет на популярность артистов. Жалеют их.
Это лучше чем постареть и помереть в забвении, как чаще бывает

AlHighlander 8 окт 2025 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
«Когда я смотрю на есенинскую биографию, на ее трагический конец, то, по моей глубокой убежденности, могу сказать, что это было убийство»,

Если бы Безруков читал биографию Есенина, то он бы говорил по другому.

Имя Сергея Есенина (1895–1925) у читателей прочно связано с алкогольной зависимостью. Но патологическая структура личности поэта представляется более сложной. С детства будущий поэт отличался импульсивностью и неуравновешенностью.

У Есенина, «единственного из всего класса в спас-клепиковской второклассной школе, была… пятерка с двумя минусами по поведению, что сделало полностью невозможной для юноши работу по полученной в школе специальности учителя» (Панфилов А. Д., 1996).

«Когда же юности мятежной пришла» Есенину пора, его психопатоподобные поступки стали еще более выраженными. В 1912 году происходит первая попытка самоубийства. Вот строки из письма 17-летнего Есенина: «Я не вынес того, что про меня болтали пустые языки… Я выпил, хотя и не очень много, эссенции. У меня схватило дух и почему-то пошла пена; я был в сознании, но передо мной немного все застилалось какою-то мутной дымкой. Потом, – я сам не знаю почему, – вдруг начал пить молоко и все прошло, хотя не без боли. Во рту у меня обожгло сильно, кожа отстала, но потом опять все прошло, и никто ничего не узнал».

К моменту знакомства с Айседорой Дункан (1921 год) за ним прочно закрепилась слава «горького пропойцы», но с любопытным дополнением: «Его жизнь… была все в большей степени борьбой с унынием и углубляющейся меланхолией, – пишет англоязычный биограф Гордон Маквей. – В реальности этот путь вел к алкоголизму и в конечном счете – только к смерти» (Курт П., 2007).

В конце 1923 года после товарищеского суда в Доме печати Есенин был вынужден госпитализироваться в «санаторий для нервнобольных». В это время поэт уже вплотную подошел к той стадии заболевания, когда в воображении «тяжело больного человека появились “преследователи”. Однажды, когда ему показалось, что “преследователи” подобрались к Пречистенке, он спрыгивает со второго этажа и заставляет извозчика гнать во весь опор, чтобы оторваться от “преследователей”. Поэт запасается длинной веревкой и рассказывает, не скрывая своего торжества, как будет по этой веревке спускаться с седьмого этажа, чтобы оставить с носом своих “преследователей”» (Панфилов А. Д., 1996).

Доминирующие черты его личности «составляют особое психическое расстройство, именуемое психическим инфантилизмом. На фоне последнего был хронический алкоголизм, часто встречающийся у подобных людей» (Буянов М. И., 1995).
В последние годы жизни все чаще стали проявляться такие симптомы, которые уверенно можно отнести к параноидному спектру.
Друг Есенина поэт Анатолий Мариенгоф вспоминает: «Он высасывал из пальца своих врагов, и каверзы, которые против него будто бы замышляли, и сплетни, будто бы про него распространяемые… У Есенина страх – кажется ему, что всякий или его обкрадывает, или хочет обокрасть. Несколько раз на дню проверяет чемоданные запоры… На поэтах, приятелях и знакомых мерещатся ему свои носки, галстуки. При встрече обнюхивает: не его ли духами пахнет». И грустный, завершающий характеристику штрих: «В последние месяцы своего трагического существования Есенин бывал человеком не больше одного часа в сутки. От первой, утренней, рюмки уже темнело его сознание… К концу 1925 года решение “уйти” стало у него маниакальным. Он ложился под колеса дачного поезда, пытался выброситься из окна, перерезать себе вену обломком стекла, заколоть себя кухонным ножом».

Полная версия тут

Это не исключает версию убийства, но делать её приоритетной при таких диагнозах я бы не стал.
Шнурец 8 окт 2025 в 09:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Однообразная пустышка . Новость прям на первую полосу надо
Andrey2564 8 окт 2025 в 09:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Актер Сергей Безруков после смерти попадает в рай.
Подходит к воротам, а за ними в нетерпении тусуются Пушкин с тяжеленной тростью,
Саша Белый сревольвером, Есенин с "розочкой" и прочие прообразы.
Ворота открываются, они бросаются его растерзать, тут раздается голос сверху:
- Не трогайте его, он - мой!...

Это сообщение отредактировал Andrey2564 - 8 окт 2025 в 09:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх