Ректор МГТУ им. Баумана назвал ЦСКА «командой гондонов»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Воротчег 6 окт 2025 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Взрослый человек, так и не повзрослел. Понимаю, когда малолетки этим занимаются.
В его возрасте пора понять, что есть в жизни вещи поважнее, чем меняться письками 22 миллионеров на поле
Жирный 6 окт 2025 в 15:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну и если уж следовать букве закона, товарищ ректор за пропаганду в соцсети ЛГБТ, а именно призыв отсосать, должен быть оштрафован! dont.gif
Жирный 6 окт 2025 в 15:11
1
а вообще каждому ректору в жопу по вектору! cheer.gif
Klansmen 6 окт 2025 в 16:02
...  •  На сайте 14 лет
2
Тем не менее отсосало мясо.
Свиноёб свершился.
Sturm88 6 окт 2025 в 16:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Мы вообще вчера 1-4 проебали
Grishan 6 окт 2025 в 17:03
Владыка  •  На сайте 10 лет
-1
Высказался он в своей личной телеге, имеет право 100%, и не надо было извинятся.
И от меня как от болельщика ЦСКА традиционное:
Я никогда не устану повторять! Ебать Спартак Ебать! Ебать Спартак Ебать!
Grishan 6 окт 2025 в 17:05
Владыка  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sturm88 @ 6.10.2025 - 16:06)
Мы вообще вчера 1-4 проебали

Поделом! Только Реал!
Newvovan1973 6 окт 2025 в 17:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну написал и написал. Это эмоции. И они присущи как кандидатам и докторам наук, так и всем остальным...
JohnDow 6 окт 2025 в 17:11
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Andrey2564 @ 6.10.2025 - 15:42)
Он также предложил «отсосать у красно-белых»
Ректор МГТУ им. Баумана Михаил Гордин назвал ЦСКА «командой гондонов» и предложил «отсосать у красно-белых». Об этом он написал в чате своего Telegram-канала.

Он опубликовал пост после поражения Спартака в дерби и вступил в словесную перепалку с фанатами ЦСКА, которые стали активно комментировать соцсети кандидата технических наук. Одна из публикаций Гордина гласит: «Я — КБ. Сегодня одна эмоция — ЦКГ. На будущее — ОУКБ».

Большинство комментариев с острым содержанием удалили, но футбольные болельщики продолжали отправлять десятки сообщений в чат ректора, передавая «привет Гордину». Теперь чат Telegram-канала закрыт.

https://postnews.ru/n/48241

Ректор «Бауманки» извинился за предложение «отсосать у красно-белых», которое он написал после дерби ЦСКА – «Спартак». Как сообщила пресс-служба вуза, Михаил Гордин был «слишком эмоционален»:

Как и любой футбольный болельщик, Михаил Гордин проживает каждый матч очень эмоционально. Будучи открытым к своей аудитории, он делится своими живыми эмоциями, которые не всегда бывают позитивными. За эту искренность его так любят сотрудники и студенты университета. Однако ректор приносит извинения тем, кого могла задеть его позиция.

После вчерашнего поражения «Спартака» Гордин написал в чате своего телеграм-канала, что он давно болеет за красно-белых и оставил две известных всем болельщикам аббревиатуры — ЦКГ и ОУКБ. После этого в комментарии стали отправлять оскорбительные стикеры про «Спартак» и ректор закрыл комменты.

https://t.me/offsider/13901

Я никогда не устану повторять: Ебать спартак ебать!
JohnDow 6 окт 2025 в 17:13
-1
Цитата (Лапотьпервый @ 6.10.2025 - 15:57)
А в чём он не прав??

В том что самса вчера сама отсосала проебав.
1111papa1111 6 окт 2025 в 17:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Ректор МГТУ им. Баумана Михаил Гордин

я так понимаю там пятая графа у этого неумного
Жирный 6 окт 2025 в 20:31
1
Тополиный пух!
Ректор петух!
И декан мясная рожа!
А проректор просто пидарас!
И завкафы тоже, тоже, тоже!!!! lol.gif
zaets80 6 окт 2025 в 21:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Раньше целые стихи - футбольные дразнилки сочиняли, а теперь ничего, кроме пошлятины, сообразить не могут, даже ректоры вузов
Из толчка торчит рука -
Это тренер "Спартака"!

Что за мусорная яма?
Это общество "Динамо"!

Что за терем-теремок?
Он не низок, не высок.
А на тереме доска:
" Здесь конюшня ЦСКА"!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JohnDow 6 окт 2025 в 21:13
0
Цитата (Жирный @ 6.10.2025 - 17:11)
а вообще каждому ректору в жопу по вектору! cheer.gif

А декану ортонормированный базис
LOSNEOLEN 7 окт 2025 в 10:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Так опустится до уровня шпаны, не удивительно кто получает красные дипломы, и спят в Госдуме

junnny 7 окт 2025 в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, если я болею за ЦСКА и мне просто нравится эта команда, я могу будучи студентом Бауманки вылететь из института?ну только потому что я не за Спартак?а если есть в универе те, кто импонирует Реал-Мадриду? Или Барселоне?...

Oblomingo 10 окт 2025 в 17:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А это вообще нормально, что ректор одного из самых уважаемых вузов страны - кандидат наук? Он не должен быть, как минимум доктором?

Если там ректор кандидат, то преподы аспиранты? Или у них кандидат процессорами командует?

Странно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх