Есть у кого новые способы связаться с живым оператором Мегафона?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ty3Pik 6 окт 2025 в 09:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Очень просто: говоришь роботу что тебе нужен перерасчет за тарифный план, робот предлагает варианты, первые четыре варианта не помню точно что, но не перерасчет по тарифу, робот говорит если вашего варианта нет в списке нажмите 5, жмем 5, он еще варианты предлагает среди которых есть вариант перерасчет по тарифу (по моему 1) выбираем его иии тишина секунд 10, я еще пару раз нажал 1 думал зависло но нет после тишины робот говорит что соединяет с оператором, но придется подождать 10 минут, ждем, и вот на связи оператор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ty3Pik 6 окт 2025 в 09:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Относитесь к этому взлому железяки творчески, есть фундаментальные вопросы которые может решить только человек, вот это слабое место робота.

Анатолий1967 6 окт 2025 в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Вкалывают роботы, а не человек"...наверное не так мы это тогда представляли(что они заменят живое общение). Мы ведь считали, что они заменят только тяжёлый физический труд..."а оно вон чо Михалыч"...
YotaRussia 6 окт 2025 в 09:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tenshinur @ 5.10.2025 - 23:18)
Не надо просто роботам ничего говорить иначе это замкнутая петля получается. Только кнопки нажимать и все.
С йотой жопа, с МТС и мегафон созваниваюсь без проблем, но долго

Привет! Если заметили сложности с работой нашей сети, расскажите, пожалуйста, нам о них в ЛС (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support), прикрепив номер телефона и адрес по которому есть сложности. Детально проверим и постараемся помочь 🔧
DNW 6 окт 2025 в 09:41
0
Цитата (cobakalist @ 5.10.2025 - 21:04)
Это какой то пиздец lol.gif
Месяц назад хоть какая то возможность была

я и месяц назад не смог.... Робот неоднократно повторял что он может тоже что и оператор. Напиздел кстати, такое впечатление что это не ИИ а тупо IVR, т.к. на все мои вопросы повторялась одна и та же фраза.
Opportunity 6 окт 2025 в 09:43
инженер  •  На сайте 8 лет
0
если у тебя корпоративный мегафон - без проблем связаться с живым по 0555 пару раз попросив оператора, другое дело, что толку от этого особо и не будет ))
hedtrik 6 окт 2025 в 09:47
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PycLAN @ 5.10.2025 - 21:06)
В МТС киборги. И пидорги, но до них не дозвонишься.

Вообще, при чем, гомогеи какие то.
mts 6 окт 2025 в 10:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Boris29 @ 6.10.2025 - 08:37)
Цитата
обычно на 3е слово уже переключает

Было так,но уже несколько месяцев стало много скучнее.В МТС вообще бот пишет "позвал оператора" и никто не приходит,а по телефону робот говорит,что все вопросы в чат,живых на линии не осталось.
В мегавони уже описал свой опыт,а по телефону емнип тоже кроме бота-никого.

Жаль, что возникли трудности с дозвоном. Чат находится на доработке и временно недоступен. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Boris29 6 окт 2025 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mts @ 6.10.2025 - 10:11)
Цитата

Было так,но уже несколько месяцев стало много скучнее.В МТС вообще бот пишет "позвал оператора" и никто не приходит,а по телефону робот говорит,что все вопросы в чат,живых на линии не осталось.

Жаль, что возникли трудности с дозвоном. Чат находится на доработке и временно недоступен. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

А голубя почтового когда начнёте требовать?
Хуже доработки ваших чатов только благоустройство бордюров.
Вы все уже давно свалились при обращении или отзыве на "напишите нам",а мало кому интересно делать лишние телодвижения,тем более с нулевой надеждой на какой-то результат.Не можете/не хотите сделать работающий чат,уберите его совсем, чтобы время не тратить.
Tigrarib 6 окт 2025 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В ВК есть поддержка мегафон,только так вышел на оператора.
Tigrarib 6 окт 2025 в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.10.2025 - 00:08)
Цитата (Artreds @ 5.10.2025 - 21:05)
Говори роботу "украден телефон" или "утерян телефон", работает почти сразу, проверено час назад.

И что будет? У меня знакомая сегодня потеряла-украла. Хочется ей помочь.

Ничего не будет.Говорит поскольку вы звоните с нашего номера,симка не украдена,досвидания.
Наверное нужно звонить с другого оператора.
санчоуз 6 окт 2025 в 11:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Почитал комментарии.Ребята все ваши советы не работают. Уже месяц бодаюсь с гофнофон компашкой , перепробовал все описанные вами способы связаться с оператором, ни один не помог. Как игнорили так и игнорируют все обращения. Только ебучий бот с шаблонными текстами.
Каждый день ровно в 22: 00 они вырубают сеть . Я каждый просто пишу что они компания пидорасов . Я так понял что нас готовят к чебурнету по талонам с белым и черными списками . При отключении не работает ничего кроме хуяндекса и то в усеченном режиме , рутуба и векашки .
Я даже тему создал с вопросом, как юридически нагнуть опсоса за то что они намеренно не дают пользоваться системами охраны , видеонаблюдения за своим имуществом. Но при этом предоставляют услуги нахуй не нужным сервисами.
Но в первонахах отписались "балагуры" и тема не взлетела .
Думаю и эта не взлетит , обычно здесь отписывался аккаунт гофнофон, но он молчит .
Попиздим и разойдемся. Интернет уже не сила , на резонанс и скандал всем уже похуй.

mts 6 окт 2025 в 11:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Boris29 @ 6.10.2025 - 11:05)
Цитата (mts @ 6.10.2025 - 10:11)
Цитата

А голубя почтового когда начнёте требовать?
Хуже доработки ваших чатов только благоустройство бордюров.
Вы все уже давно свалились при обращении или отзыве на "напишите нам",а мало кому интересно делать лишние телодвижения,тем более с нулевой надеждой на какой-то результат.Не можете/не хотите сделать работающий чат,уберите его совсем, чтобы время не тратить.

Понимаем, что ситуация неприятная. Чат недоступен в некоторых регионах, к сожалению. Мы всегда готовы помочь по другим каналам связи.
Boris29 6 окт 2025 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Понимаем, что ситуация неприятная. Чат недоступен в некоторых регионах, к сожалению.

Я в Москве, представляю степень вашего глумления над регионами
TVAR 6 окт 2025 в 13:22
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 5.10.2025 - 21:08)
В чат личного кабинета пиши без устали роботу, писем 5 подряд,- так и так, нужно живое общение с вашим представителем. Или меняю оператора с сохранением номера, заебали вы игнорить.
Позвонят сами через день-другой.

Проверено, не работает. Им похуй, хоть ушел ты, хоть остался.
Boris29 6 окт 2025 в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (YotaRussia @ 6.10.2025 - 09:39)
Цитата (Tenshinur @ 5.10.2025 - 23:18)
Не надо просто роботам ничего говорить иначе это замкнутая петля получается. Только кнопки нажимать и все.
С йотой жопа, с МТС и мегафон созваниваюсь без проблем, но долго

Привет! Если заметили сложности с работой нашей сети, расскажите, пожалуйста, нам о них в ЛС (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support), прикрепив номер телефона и адрес по которому есть сложности. Детально проверим и постараемся помочь 🔧

Вы приложение своё почините.
Уже неделю не могу увидеть реальный остаток трафика интернета
Motor11 6 окт 2025 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Я в приложении в чате прошу чтоб мне позвонили и через пару минут оператор мне звонит!

junnny 6 окт 2025 в 14:42
0
Цитата (sherman @ 05.10.2025 - 21:16)
Я белорус, живу в Минске, но работаю в российской компании.
Каждый день совершаю звонки на российские мобильные номера.
Это какой-то блядь праздник, когда я натыкаюсь на очередного вИИртуального ассистента.

Я понимаю, что в перспективе это должна быть удобная фича, основанная на LLM, которая абоненту сводку звонков на блюдечке с каёмочкой подносит, но пока что это адский треш и угар.

- Здравствуйте, занят сейчас Кочет, он кхм... дрочит... Вы кто?
- Я Шерман, у меня неотложное дело, касающееся грузов из Лиссабона.
- Какое дело?
- Гы, сикретиг(так и говорю), сообщу абоненту лично.
- А вы робот или человек?
- Я человек, а ты - робот.

и так по кругу, пока у меня есть время для такого рода развлечений...

Зато потом, когда абонент кончил, закурил и перезванивает, у меня есть легитимное право сказать ему: "Братан, я твоему помощнику всё рассказал, спрашивай у него".

Есть старый проверенный метод - письмо в спортлотто

Ща тебе Кочет все по полочкам раздрочит .

Artreds 6 окт 2025 в 21:36
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (санчоуз @ 06.10.2025 - 11:50)
Почитал комментарии.Ребята все ваши советы не работают. Уже месяц бодаюсь с гофнофон компашкой , перепробовал все описанные вами способы связаться с оператором, ни один не помог. Как игнорили так и игнорируют все обращения. Только ебучий бот с шаблонными текстами.
Каждый день ровно в 22: 00 они вырубают сеть . Я каждый просто пишу что они компания пидорасов . Я так понял что нас готовят к чебурнету по талонам с белым и черными списками . При отключении не работает ничего кроме хуяндекса и то в усеченном режиме , рутуба и векашки .
Я даже тему создал с вопросом, как юридически нагнуть опсоса за то что они намеренно не дают пользоваться системами охраны , видеонаблюдения за своим имуществом. Но при этом предоставляют услуги нахуй не нужным сервисами.
Но в первонахах отписались "балагуры" и тема не взлетела .
Думаю и эта не взлетит , обычно здесь отписывался аккаунт гофнофон, но он молчит .
Попиздим и разойдемся. Интернет уже не сила , на резонанс и скандал всем уже похуй.

Бляяяя, сейчас ещё раз специально проверил, говоришь боту "утерян телефон", три раза понадобилось сказать, что бы он среагировал фразой "соединяю со специалистом". Речь про Мегафон. Но вы конечно не ищете лёгких путей, продолжаете заниматься хуетой.

санчоуз 7 окт 2025 в 04:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я после получаса оскорблений бота и написания слова "оператор " все таки добился соединения с оператором. Но далее общение с ним ни чем не помогло , мой вопрос так и не был решен, оператор через несколько вопросов просто вышел из чата с фразой что он ничем помочь не может , мне нужно связаться с технической поддержкой, мне будет отправлено смс со статусом моего обращения.
Короче , там все настроено по типу как в советском анекдоте про отсутствие товаров, ты хочешь купить туалетную бумагу, а они требуют то жопу показать, то унитаз принести.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх